Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,710
Ваш никнейм: Jimmy_Secada
Никнейм администратора: неизвестный
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2026
Суть жалобы: За чё лк снесли?? денег моих хотите за разбан? так не получите! стариков душат, не дают рп с колен подминать. никакой помощи, только банами сыплют
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1767788183250.png

Последнее редактирование:

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,823
9,557
Glock4 твой лk?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,823
9,557

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,823
9,557
chichacompact тожe твой?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,910
Рассматривай "пособничество в дм" как пометку для технического администратора, чтобы понимать, с чем связана блокировка по основному пункту правил.

Пока поговорим о пункте номер 25.
Выпиши список ВСЕХ личных кабинетов, к которым ты имеешь отношение. Можешь под hide

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,710
Рассматривай "пособничество в дм" как пометку для технического администратора, чтобы понимать, с чем связана блокировка по основному пункту правил.

Пока поговорим о пункте номер 25.
Выпиши список ВСЕХ личных кабинетов, к которым ты имеешь отношение. Можешь под hide

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,910
Ну, а теперь рассказывай, зачем ты осознанно участвовал в ООС махинациях, нарушая 24-й пункт правил. Действовал из ООС побуждений, нарушая 2.1 пункт правил. Имел несколько личных кабинетов, нарушая 25-й пункт правил. Действовал по ООС информации, нарушая 6-й пункт правил.

Два из четырёх, нарушенных тобою правил, регламентируют полную блокировку личного кабинета. В данном случае, я считаю её оправданной и сокращённо обозначил это всё в совокупности "пособничество в дм".

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,710
Ну, а теперь рассказывай, зачем ты осознанно участвовал в ООС махинациях, нарушая 24-й пункт правил. Действовал из ООС побуждений, нарушая 2.1 пункт правил. Имел несколько личных кабинетов, нарушая 25-й пункт правил. Действовал по ООС информации, нарушая 6-й пункт правил.

Два из четырёх, нарушенных тобою правил, регламентируют полную блокировку личного кабинета. В данном случае, я считаю её оправданной и сокращённо обозначил это всё в совокупности "пособничество в дм".
укажите даты нарушений, когда и где я это делал. чтобы легче шёл ход

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,910
Допустим. Почему вообще новый ЛК делать стал? Что катализатором стало?

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,710
Допустим. Почему вообще новый ЛК делать стал? Что катализатором стало?
я думал что каждый год типа, в новый год нужно регать новый лк. мне вон ребята даже премиум подарили, сказали чтобы было проще развиваться.
ну, а вообще я на гамбите год не играл, перед этим отдавал ещё Ваньку когда он на техе был все свои лк чтобы он почистил и оставил мне какой-то один, а как вернулся, то хуй знает с какого играть. от лк в общем доступ потерял и решил сделать новый.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,910
В общем. Я тебе не верю.

С твоего личного кабинета, за сохранность которого, ссылаясь на 32-й пункт правил, ты сам несёшь ответственность, были нарушены следующие правила:
2.1п.п. - Игра из ООС побуждений(Передача по ООС оружия для ДМ) - Блокировка личного кабинета.
6п.п. - Игра исходя из ООС информации - явно видна кооперация с ДМщиком вне игры. - Блокировка персонажа
24п.п. - Махинации с игровым имуществом - Блокировка навсегда
25п.п. - Количество личных кабинетов на сервере - Блокировка личных кабинетов

На тот лк, с которого происходили действия - заходили с того же ВПНа, с которого и ты сейчас проявляешь активность. Учитывая, что на твоём провайдере проблем с доступом нет - зачем - вопрос открытый.

Считаю блокировку справедливой и оправданной. Амнистировать под видом обычной блокировки по 25 пункту правил не считаю целесообразным.

Ты оставляешь за собой право продолжить игру путём покупки купона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.