Важно Открыто БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

БУДУЩЕЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: ВАШ ВЫБОР! САН-ФИЕРРО ИЛИ ЛОС-САНТОС?!

• Всего проголосовало
    575
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EXWHITE

Пользователь
109
647
СФ лучше для запуска с нуля (в случае с гамбитом - ребрендинга). Сейчас возврат СФ - по факту нахуй не нужный мув. Вы не вернёте никогда цивилов, онлайн не стрельнет так сильно снова, разве что на синдроме утёнка на пару неделек, но это показатель пригодный только для того чтобы с умным ебалом игрокам втирать что гамбит не умирает. Чтобы СФ был - его не только не нужно было закрывать, нужно было ещё до закрытия города не катить общее самочувствие сервера и сообщества в пиздень, сейчас поезд не просто ушёл, а вы его сами отправили, влажные мечты про то что с возвратом всеми любимого что-то изменится - копиум.

atem

друг атмты
Special Admin
Assistant
Civil Section
485
3,037
Уже начинаешь невольно задумываться, а не долбаёб ли я, что серьёзно играю тут РП? Администратор, который должен контролировать процесс, на серьёзке заявляет, что условный белый скейтер с Вероны или латинос Ист Лоса резко появляется в Сан-Фиерро, приходится полностью переписывать персонажа, а то и фракцию, или вовсе забить хуй, это нормально, лишь бы СФ...
Только вот мне как администратору безразлично в каком городе базироваться сервер будет, свою работу я выполнять одинаково буду что на СФ, что на ЛС, что, хоть, на ЛВ.

Моё мнение личное - СФ мне нравится больше, очевидно по плашке думаю одной моей.

Многие в свое время интегрировались с ЛС на СФ, когда первый начал терять обороты в плане онлайна в 2019-2021 годах: времена, когда бонус в виде 10к давали не за регу на СФ, а на ЛС. Помню Сан-Фиерро, половина которого бегавшая в скинах чернокожих, латиносах, китайцах, также играли крайм фракции интересные.

Всё зависит исключительно от желания игрока. Поддержка будет для всех на всех уровнях, никто никого не бросит, если возникнут сложности в интеграции персонажа-белого скейтера с Вероны или это условный афроамериканец с Айдлвуда.

Napas

Постоянный
301
6,359
Определено хочу сказать, что ЛС отличный город, но и не стоит откидывать СФ. Наберите онлайна, пускай в лс везде движ будет, потом добавите СФ. Можно пробовать два города вместе, но онлайна пока не хватит

sixtocto

Ветеран
795
4,616
Просто пора признать, что старый Сан-Фиерро и его дух, настроение, атмосферу уже никогда в жизни не повторить и не передать новоприбывшим игрокам на игровой проект. То, что, возможно, запустится сейчас, это лишь будет жалкая пародия, но никак даже и не копия. Множество старичков это понимают, но зачем давать людям вялую и умирающую надежду того, что будет всё по-старому? Нет, и ни хуя подобного, как по-старому уже ничего не будет, ведь в этом и есть уникальность каждой "эпохи" времени.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,189
55,365
На пару минуток закроем обсуждение, слишком много флуда не по теме, оффтопа и излишних разговоров.

Последующий оффтоп - будет наказываться режимом чтения на несколько суток.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,189
55,365
Всю тему превратили в излишний негатив и споры в таком же неадекватном ключе.
Огромная просьба, друзья, обсуждайте конструктивно будущее сервера.

Отчётливо видно, что вас интересует будущее городов и проекта в целом, укажите правильное направление руководству если недовольны нововведениями - но адекватно и конструктивно, без оскорблений друг друга, без детских споров "а там, а вот мы, а там вообще", оставьте своё мнение с полезным фидбеком, без нарушения правил форума.

• Нравится
  • Злой
Реакции: Dulce и NIMFA

назарофф

Head of PR Department & Lead Designer
Автор темы
Head Admin
Partner
PR Department
679
16,326
Опять же пройдусь по ютуберам, раз многих это так недовльствует. Ютуберов нормальных на рынке НЕТ, есть две группы ютуберов - кто-то вообще не снимает самп и не хочет сотрудничать, кто-то просит крыло от самолёта за 200 просмотров. Стримеры также, либо так либо так, в любых исходах эффективности таких роликов - пару человек которые регистрируются. В нынешний момент у нас 3 партнёра активных снимающих и начинающих снимать на нашем проекте, так же около 7 партнёров которые стоят на карандаше и с которыми ведутся переговоры. Крупные блогеры как Ленни Ферст тоже будут в скором времени, это лишь дело времени. Мы активно вели агитацию по игрокам что мы ищем желающих которых мы научим и поможем снимать контент, поможем подняться. Только этим не ограничиться в поднятии онлайна сервера, я лично знаю около 30 игроков которые не играют но вернутся с приходом Сан Фиерро, есть ещё те о которых я и не знаю, в любом случае не понимаю хейта в сторону руководства проекта. Мы не делаем спонтанно что-то, мы ради этого и запустили голосование чтобы понять что вы хотите, но даже когда мы пытаемся слушать сообщество - получаем хейт, теперь поставьте себя на наше место и подумайте, приятно ли бы было бы вам если в любом случае плевки получали бы вы?

krasimoov

People don't change. Times, they do.
Read only
1,599
14,015
На ЛВ и стритюкам приятней, и богатым сучкам, и крайм уживется вполне. И гвардия рядом будет даже, хоть я и хз зачем она вообще щас. Заводов, складов тоже хватает. Было бы ахуенно с нуля начать вообще, выдавать крупные бизнесы нормальным людям, ибо бизнесы в ЛВ это интересная тема
Лас-Вентурас добавляйте или Вайс-Сити. Либо как один город, либо как второй с ЛС к примеру.

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

Redlinch

Опытный
378
5,454
ЗА запуск СФ, потому что:
1) так мы проверим разделы на прочность, удастся ли руководителям адаптировать своих игроков к новой игровой реальности, потому что здесь либо ты принимаешь условия игры, либо нет;
2) так мы точно поймем, реальны ли негативные ожидания большинства несогласных (хотя бы в течение месяца, чтобы все желающие смогли разыграться)
3) точно будет видно, такой ли глоток свежего воздуха нужен игрокам (имеется ввиду смена игровой локации, или нужно что то другое)

В конце концов, никто еще не отменял вожможность отката обратно на ЛС

• Нравится
Реакции: назарофф

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,338
100,827
Уже 2 тема подряд вы удаляете, когда в комментариях начинают разьёбывать вас с вашим СФ) Не ебите уже людям мозги. Есть план на СФ? - Делайте. Но вас предупредили, что может быть. Пробуйте

Redlinch

Опытный
378
5,454
Уже 2 тема подряд вы удаляете, когда в комментариях начинают разьёбывать вас с вашим СФ) Не ебите уже людям мозги. Есть план на СФ? - Делайте. Но вас предупредили, что может быть. Пробуйте
Четко и по существу

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,338
100,827
Серьёзно удалили 15 страниц рассуждения? Что за бред?
В споре рождается истина. Даже в таком. Чуваки просто снесли мнение народа, из которого можно было выстроить золотую середину) Принять сторону игрокв ЛС и СФ и попытаться выйти в компромисс

назарофф

Автор темы
Head Admin
Partner
PR Department
679
16,326
хейт вызывает только руслан доступность который свой ебаный нос сует в экономику и перелопачивает то, что и так работает вполне нормально.
ваще запретите нахуй голосование зачем вы толпе волю даете, это бичуганы тупоголовые натуральные, решите в своем узком кругу менеджмента возвращать сф или нет.
В любом случае будет учтено мнение каждого участника комьюнити гамбита, весь менеджмент каждого раздела также опрошен, высший менеджмент аналогично выразил свою точку зрения, остались игроки которые также выразят свою точку зрения и от этого всего будет отталкиваться решение

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,338
100,827
В любом случае будет учтено мнение каждого участника комьюнити гамбита, весь менеджмент каждого раздела также опрошен, высший менеджмент аналогично выразил свою точку зрения, остались игроки которые также выразят свою точку зрения и от этого всего будет отталкиваться решение
Так зачем вы поудаляли всё к хуям? Тут было множество обращений к МАССЕ, ко всем игрокам, пусть и в грубой форме, но это самп

• Нравится
Реакции: Zap-line

назарофф

Автор темы
Head Admin
Partner
PR Department
679
16,326
@назарофф есть возможность узнать у владельцев конкретные сроки голосования? Это не может же продолжаться всегда
Как и говорили игроки выше, нет смысла тянуть с опросом, думаю 10 января ( 4 дня ) можно будет закончить голосование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.