Одобрено Karl_Hernandez // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Автор темы
Read only
1,762
8,251
Ооо кстати, я вчера играл в ЛВ ситту с поездом. Вопрос теперь к вам, откуда информация что я там был? Я в пизде мира был на краю карты, вы игроки гетто кое какой фраки. Хули вы забыли в ЛВ молодые ))))
была игра в лв, что тто имеешь против фракции или чо пацан ты не вывезешь такого же фейма

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,047
11,958
Ооо кстати, я вчера играл в ЛВ ситту с поездом. Вопрос теперь к вам, откуда информация что я там был? Я в пизде мира был на краю карты, вы игроки гетто кое какой фраки. Хули вы забыли в ЛВ молодые ))))
Попахивает блатом от администратора либо читиками.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,047
11,958
была игра в лв, что тто имеешь против фракции или чо пацан ты не вывезешь такого же фейма
Ага попизди мне тут малой, сегодня абсолютно так же какой-то пиздой узнали где я, давайте хватит придуриватся.

Адам

Автор темы
Read only
1,762
8,251
Ага попизди мне тут малой, сегодня абсолютно так же какой-то пиздой узнали где я, давайте хватит придуриватся.
кто малой васььь ты младше меня на 3 года и шото тут пишешь кто малой хахахахахахха

Адам

Автор темы
Read only
1,762
8,251
попросили админа тпнуть к тебе он тпнул без каких либо вопросов

Адам

Автор темы
Read only
1,762
8,251
все что я нужно - уже написал, далее за проверяющим

Адам

Автор темы
Read only
1,762
8,251
Вот именно, вы через своего кореша требуете блять делать такие жидкие движения дабы помешать моей игре.
твоей жидкой игре ты хотел сказать? с админом который нас тпал не знакомы...
у тебя игра строится только с гмами и с 2 твоими калеками

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,047
11,958
мг где проявилось нас прост тпнули потом зареспавнили...
Вы узнали где я нахожусь, а потом уже начали меня преследовать на султане. К слову такой-же доеб к вам, вы ездите на султане а играете двоих лохов из гетто, откуда бабки?

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
260
180
Привет!

Наблюдаю баталии по жалобе превратились в личностную ругань, информацию принял, будет что добавить - в личные сообщения, всегда открыт к диалогу

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
260
180
Добрый день

Довольно странно приезжать как упомянули выше тот момент, что человек без каких-либо серьезных намерений, приезжает на площадку одобренной криминальной организации и высказывает непонятные как для меня фразы, @bala стоит наверное присмотреться к активности человека и поставить на карандашик, в случае повторной ситуации

Дальше, касательно оскорблений которые поступили в адрес игрока путем взаимодействия - PM, поясню сразу, для меня здесь нет знакомых, соответственно отношение ко всем одинаковое, защищать - тем более, не собираюсь, оправдываться и так далее

Отталкиваясь от предыдущей жалобы с оскорблением игрока, текущее положение человека кардинально меняется в обратную сторону в виде - бана

Существуют ситуации в которых можно обойтись банальной блокировкой чата, но не в этот раз

Karl_Hernandez - получает игровую блокировку сроком на 10 дней, за нарушение первого пункта правил

• Нравится
Реакции: bala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.