Отклонено Jaheem_Iggins Jawaughn_Poole // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

kzstyle

Новичок
Автор темы
29
241
Ваш никнейм: Witold_Papadopoulos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaheem_Iggins Jawaughn_Poole
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2026
Суть жалобы: Стояли под музыкой, танцевали у айпицца. Подбежали три человека с автоматами и начали задавать OOC-вопросы, мол, почему мы ерундой занимаемся. Затем вплотную подъезжает султан, кидает отыгровку, но не открывает огонь. После этого они начинают стрелять ответно по ним — вопросов ноль.

Потом ни с того ни с сего открывают огонь по толпе танцующих ребят в том числе и я, просто так — настоящий геноцид на ровном месте. На вопрос «зачем?» отвечают: «Ебанаты, вы атмосферу рушите, хернёй страдаете».

Меня поражает их наглость: они считают нормальным убивать тех, кто им не нравится, вместо того чтобы писать репорт или идти на форум. При этом ещё и переживают за свою «территорию», ведя себя подобным образом и расстреливая мирных людей. Вы там в сторонке у себя дома стояли минут 20, просто так, к вам никто не подходил тут люди танцевали под дрилл рэп и все, вы таким образом показываете себя как шутерков которые хотели просто пострелять в толпу безоружных кроме меня людей. Будь я все равно с автоматом, я даже не одного выстрела не сделал и не хотел, вместо того чтобы понять эту хрень вы делаете меня виноватым и материте оос.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ce9Xo

kzstyle

Новичок
Автор темы
29
241
Угрозы от толпы танцующих людей для вас не возникало, я сильно удивлюсь если вы это так воспринимаете (3 человека с автоматами), на мой взгляд это просто дм всех присутствующих мирных граждан и эту хрень мне лично сложно переварить, понять в адекватное пониманием ваших действий. Администрация наблюдала за всем процессом, но активно игнорировала, я уже предвкушаю вердикт этой жалобы. Админы кстати попросили снять только маску и все, больше вопросов не возникало что подтверждает только то, что никто не фанился и не страдал хуйней.

Friday Night

Легенда
Read only
1,663
18,212
Будь я все равно с автоматом, я даже не одного выстрела не сделал и не хотел, вместо того чтобы понять эту хрень вы делаете меня виноватым и материте оос.
1767564211205.png

1767564249617.png

На айпицце можно и без автомата с 300 пт постоять

CMG Geeked Up

Легенда
Read only
1,167
23,249
а вот это очень нормально с вашей стороны, пока мы геймим сидеть с автоматами танцевать под моликами, мозги на месте?

mg 04-01-2026 23-33-32 [45].png

CMG MagaBackwood

Постоянный
277
4,223
ты пишешь жалобы танцуя под музыку с карабином и кидая под себя молики? пацан мне кажется у тя с головой не все в порядке

CMG Bandz

Ветеран
705
16,724
1767569680849.png
дорогой проверяющий у тебя имеются вопросы к нам?

upd: изначально наши цели были типы в жёлтом султане, вас сбрили поскольку вы обыкновенные фангеймеры которые не могут найти себя на сервере и поэтому стоите с карабинами на ай пицце, танцуя под музыку и кидая молотовы, в любом случае вас всех планировали записать в цк по гринлайту дабы избавить наш худ от таких элементов

Последнее редактирование:

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,118
Посмотреть вложение 4496054
дорогой проверяющий у тебя имеются вопросы к нам?

upd: изначально наши цели были типы в жёлтом султане, вас сбрили поскольку вы обыкновенные фангеймеры которые не могут найти себя на сервере и поэтому стоите с карабинами на ай пицце, танцуя под музыку и кидая молотовы, в любом случае вас всех планировали записать в цк по гринлайту дабы избавить наш худ от таких элементов
Вопросов нет. Увижу еще раз такую тему от ценителя кровостока заблокируют личный кабинет всем мир.