• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korolevski

Старичок
Автор темы
Game Helper
511
3,951
Ваш никнейм: Evan_Blance
Никнейм администратора: benzabak
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2026
Суть жалобы: как мне сказал львовский да может и был фангейм, ну бро время пол четвортого ночи, и онлайн не прям совсем большой, да и плюсом там все так играли но ты выбрал именно меня, почему так? и щас начнется тема типо никто так не играл, онли ты так играл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1767399794497.png

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,823
9,557
На ассистов

korolevski

Старичок
Автор темы
Game Helper
511
3,951
все был нормально, все немного фанились ну время пол 4 тип онлайн в 60 человек, не так уж и много

korolevski

Старичок
Автор темы
Game Helper
511
3,951
и тут даже скорее не 2.2 а 2.1, но бензу виднее, будем ждать от него новостей, да и я лично думаю не особо весомое наказание в такое-то время, тип мы посто зашли развеятся

kushrunner

Бегущий за кушем
54
464
я видел что фанился только ты дружище, лично от других я не видел ничего фанового

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,484
245,245
все был нормально, все немного фанились ну время пол 4 тип онлайн в 60 человек, не так уж и много
а какая разница какой был онлайн. было большое скопление людей.
1767460170965.png

к сожалению не успел зафиксировать то, как ты лутал бардачок в чужой машине. именно лутал, усевшись и открыв системно инвентарь машины.
1767459372082.png1767459435653.png
Ну и стоит разве говорить о том, что было? Тебя догнали, побили. Вместо игры, ты просто просил игрока поднять тебя и извинялся перед ним, так будто бы в ооц чате.

Могу снизить с айбана.

korolevski

Старичок
Автор темы
Game Helper
511
3,951
а какая разница какой был онлайн. было большое скопление людей.
Посмотреть вложение 4493243

к сожалению не успел зафиксировать то, как ты лутал бардачок в чужой машине. именно лутал, усевшись и открыв системно инвентарь машины.
Посмотреть вложение 4493230Посмотреть вложение 4493232
Ну и стоит разве говорить о том, что было? Тебя догнали, побили. Вместо игры, ты просто просил игрока поднять тебя и извинялся перед ним, так будто бы в ооц чате.

Могу снизить с айбана.
Бенз, никакого лутерства не было, да признаю я открыл его бардачок но ничего не взял, согласен на любую амнистию

korolevski

Старичок
Автор темы
Game Helper
511
3,951
попрошу закрыть доступ тем кто никак не имеет отношения к данной ситуации и ЖАЛОБЕ также

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
887
5,433
Помогу. Прикрою жалобу от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.