luxurystyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
626
2,171
Ваш никнейм: Erick_Scott
Никнейм администратора: luxurystyle
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2026
Суть жалобы: А причина бана навсегда? Попрошу у коллег фрапс где они провоцировали нас заттем открыли огонь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
626
2,171
Если найду коллегу у которого был фрапс, хотя его скорее всего тоже откинули

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
831
15,334
А пока что топикстартер я послушаю, чем ты занимался ночью со своими товарищами?

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
626
2,171
А пока что топикстартер я послушаю, чем ты занимался ночью со своими товарищами?
Играли. А что не так? Вплане чем занимались? Мы катались в крузере реагировали на вызовы, по нам открыли огонь один из них читер которого забанили... Также за ними следили некоторое время за этот срок забанили 1 человека

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
626
2,171
После того как в нас начали безпричино стрелять, и провоцировать... В 911 поступали вызовы некорректные ну там что то Фан неймерское чекните логи не помню но там был бред какой то капсом 3-4 вызова подряд

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
626
2,171
Я ещё не попросил фрапс с момента как нас начали беспричинно стрелять. Он был у 1 из моих напарников но щас в игре никого поймать не могу чтоб контакты взять, чтоб скинули фрапсы

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
889
4,744
@atem расскажи пожалуйста, что там за ситуация была и приложи запись?
Наблюдение велось за игроками, которые подозревались в ДМ и софте. Мы следили за ними продолжительное время, так что не знаю о каких 911 вызовах шла речь на самом деле. Было бы интересное самому увидеть.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
831
15,334
Ознакомившись с материалом администратора, можно смело сделать вывод, что это чистой воды дм, не знаю какие оправдания или доказательства вы должны предоставить.
На записи отчетливо видно, что вы просто едете и расстреливаете машину, один из вас в наглую зажал с дигла, после убийства потенциальной оппозиции, вы не отыграли ничего должным образом.
@finessed

русский.

фанат All Da Nuh движений
371
5,195
нахожусь сейчас вблизи н.п степногорск, интернет оставляет желать лучшего

русский.

371
5,195
на данном скриншоте видно как некий игрок открывает огонь без отыгровок по мусорам в т.ч и меня

русский.

371
5,195
на данном скриншоте убиваю данного игрока я

Вложения

• 1767293482615.png
    1767293482615.png
    399.6 KB · Просмотры: 0

русский.

371
5,195
@atem
Почему ты не расскажешь о том, как на приложенном мною первом скриншоте - в бан за читы и другие нарушения улетела вся машина?
почему ты не расскажешь о том, как они прятались под землю читами?
Почему ты не скажешь о том, что ОНИ начали стрелять первые?
А когда мы их нашли и дали им пизды, так начинается нытье что мы ДМщики?

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
889
4,744
@atem
Почему ты не расскажешь о том, как на приложенном мною первом скриншоте - в бан за читы и другие нарушения улетела вся машина?
почему ты не расскажешь о том, как они прятались под землю читами?
Почему ты не скажешь о том, что ОНИ начали стрелять первые?
А когда мы их нашли и дали им пизды, так начинается нытье что мы ДМщики?
Вы занимаетесь деятельностью, которой занимаются администраторы.

русский.

371
5,195
Вы занимаетесь деятельностью, которой занимаются администраторы.
ну если ты решил по админить в новогоднюю ночь, то почему мною и другими игроками ЛССД, был въебан не один репорт, а ответа хуй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.