Отклонено Mask 653958 // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анягиляция

Опытный
Автор темы
363
1,556
Ваш никнейм: Wylie_Killin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 653958
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2026
Суть жалобы: не согласен с игроком. велели под дулом пистолета выйти из машины, беру нож в активный слот и сразу прячу его, как игрок сразу начинает стрелять по мне. в /b чат сказал что я якобы что-то вытащил из машины и поэтому он начал стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krutoii

Опытный
357
4,063
Ваш никнейм: Wylie_Killin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 653958
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2026
Суть жалобы: не согласен с игроком. велели под дулом пистолета выйти из машины, беру нож в активный слот и сразу прячу его, как игрок сразу начинает стрелять по мне. в /b чат сказал что я якобы что-то вытащил из машины и поэтому он начал стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ты сам только что признался, что вытащил нож, когда был у меня на прицеле. А нож ты вытащил, чтобы меня, очевидно, зарезать, а это - угроза жизни моего персонажа. По моему я все правильно сделал

анягиляция

Опытный
Автор темы
363
1,556
Ты сам только что признался, что вытащил нож, когда был у меня на прицеле. А нож ты вытащил, чтобы меня, очевидно, зарезать, а это - угроза жизни моего персонажа. По моему я все правильно сделал
я вытащил нож и спрятал его чтобы он у меня в активном был, я даже 3 пули впитал специально чтобы ты одумался

krutoii

Опытный
357
4,063
Перескажу ситуацию от своего лица.

Я изначально не хотел убивать этого игрока и намеревался лишь угнать авто, но он, сидя в машине, что-то вытащил из бардачка и на выходе я увидел у него в руках нож, на что сразу выпустил в него несколько пуль.

krutoii

Опытный
357
4,063
я вытащил нож и спрятал его чтобы он у меня в активном был, я даже 3 пули впитал специально чтобы ты одумался
ну ты ВЫТАЩИЛ его, а это уже угроза жизни. В любом случае, ты намеревался на меня напасть, т.к зачем еще держать нож в скролле. Надо было понимать риски прежде чем вытаскивать его

анягиляция

Опытный
Автор темы
363
1,556
я:
нож в активном, с бардачка я нихуя не брал, вышел из машины и из-за сампа нож показался в руках, сразу заскролил его, специально впитал патроны несколько патрон чтобы ты ОДУМАЛСЯ и понял что ножа в руках нет, но тебе вообще похуй и ты в меня наебашил, видимо не устоял, раз уж на тебя репорты за дм приходили

анягиляция

Опытный
Автор темы
363
1,556
ну ты ВЫТАЩИЛ его, а это уже угроза жизни. В любом случае, ты намеревался на меня напасть, т.к зачем еще держать нож в скролле. Надо было понимать риски прежде чем вытаскивать его
да? нож только чтобы убить я достал? ты уверен?

анягиляция

Опытный
Автор темы
363
1,556
с обвиняемым поговорил, решили пусть вынесет вердикт администратор.

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,312
к сожалению тут реально угроза жизни была (2.3пп) раз игрок заметил нож в активном слоте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.