smooth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colorcycle

Новичок
Автор темы
Banned
30
0
Ваш никнейм: tukrinosos
Никнейм администратора: smooth
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2025
Суть жалобы: Человек внатуре банит за побег от ашотов? А им наказзание не выдает что они шотают?? Да?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,603
Прикрепите скриншот наказания
@smooth

colorcycle

Новичок
Автор темы
Banned
30
0
Ну что, я нарушал? Да, я не отказываюсь. Я отхилился, бежал от типов. Типы также делали: когда я садился в машину с каким-то, который хотел забрать, они выкидывали. А админу похуй, нет? Это же его кенты. Также тип без отыгровок меня уебашил просто так за хилл. Это не даёт право меня убить. Пусть его наказывают или всем снимут наказание. Можно разбан?

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Read only
Banned
1,414
8,052
Привет, не зная ситуации, так со стороны напишу - ты же сам признаешься в том, что ты отхилился, когда убегал от типов, насколько я понял.
А еще, всегда братан нужно знать, что если тебе даже очень-очень не нравится ситуация. Дотерпи, а потом залей жалобу на форум.

Последнее редактирование:

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
Я до 8 вечера на работе. Ты мог сразу после бана жалобу залить, ибо играл уж активно. Ждать будет проверяющий?

colorcycle

Новичок
Автор темы
Banned
30
0
Я до 8 вечера на работе. Ты мог сразу после бана жалобу залить, ибо играл уж активно. Ждать будет проверяющий?
Можно разбан? Я не буду тогда так, я понял окей, просто там ну ашоты ебаные что мне делать? Просто стадо нахуй.

colorcycle

Новичок
Автор темы
Banned
30
0
Ну что, я нарушал? Да, я не отказываюсь. Я отхилился, бежал от типов. Типы также делали: когда я садился в машину с каким-то, который хотел забрать, они выкидывали. А админу похуй, нет? Это же его кенты. Также тип без отыгровок меня уебашил просто так за хилл. Это не даёт право меня убить. Пусть его наказывают или всем снимут наказание. Можно разбан?
2.1

Не я один такой который просто не вытерпел, канеш я не захотел их шотатьь просто сьебаться но мне дали бан за это.

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
Можно разбан? Я не буду тогда так, я понял окей, просто там ну ашоты ебаные что мне делать? Просто стадо нахуй.
Я за тобой минут 15 смотрел. Все началось с того как ты забдшил меня у аммо, а потом пытался втереть игрокам фантомные 5 карабинов за 300к. Твои действия были намеренные. После 8 часов по мск залью фрапс

disstrack

Новичок
Game Helper
40
20
ты разбан не заслужил, ибо же сам фгшером являешься бля

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,599
6,288
На данный момент жалоба не актуальна ввиду блокировки технической администрацией. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.