smooth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colorcycle

Новичок
Автор темы
Banned
30
0
Ваш никнейм: tukrinosos
Никнейм администратора: smooth
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2025
Суть жалобы: Человек внатуре банит за побег от ашотов? А им наказзание не выдает что они шотают?? Да?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,557
Прикрепите скриншот наказания
@smooth

colorcycle

Новичок
Автор темы
Banned
30
0
Ну что, я нарушал? Да, я не отказываюсь. Я отхилился, бежал от типов. Типы также делали: когда я садился в машину с каким-то, который хотел забрать, они выкидывали. А админу похуй, нет? Это же его кенты. Также тип без отыгровок меня уебашил просто так за хилл. Это не даёт право меня убить. Пусть его наказывают или всем снимут наказание. Можно разбан?

eternal.despair

CR&RP&UCP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
906
5,489
Привет, не зная ситуации, так со стороны напишу - ты же сам признаешься в том, что ты отхилился, когда убегал от типов, насколько я понял.
А еще, всегда братан нужно знать, что если тебе даже очень-очень не нравится ситуация. Дотерпи, а потом залей жалобу на форум.

Последнее редактирование:

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,562
5,462
Я до 8 вечера на работе. Ты мог сразу после бана жалобу залить, ибо играл уж активно. Ждать будет проверяющий?

colorcycle

Новичок
Автор темы
Banned
30
0
Я до 8 вечера на работе. Ты мог сразу после бана жалобу залить, ибо играл уж активно. Ждать будет проверяющий?
Можно разбан? Я не буду тогда так, я понял окей, просто там ну ашоты ебаные что мне делать? Просто стадо нахуй.

colorcycle

Новичок
Автор темы
Banned
30
0
Ну что, я нарушал? Да, я не отказываюсь. Я отхилился, бежал от типов. Типы также делали: когда я садился в машину с каким-то, который хотел забрать, они выкидывали. А админу похуй, нет? Это же его кенты. Также тип без отыгровок меня уебашил просто так за хилл. Это не даёт право меня убить. Пусть его наказывают или всем снимут наказание. Можно разбан?
2.1

Не я один такой который просто не вытерпел, канеш я не захотел их шотатьь просто сьебаться но мне дали бан за это.

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,562
5,462
Можно разбан? Я не буду тогда так, я понял окей, просто там ну ашоты ебаные что мне делать? Просто стадо нахуй.
Я за тобой минут 15 смотрел. Все началось с того как ты забдшил меня у аммо, а потом пытался втереть игрокам фантомные 5 карабинов за 300к. Твои действия были намеренные. После 8 часов по мск залью фрапс

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,915
На данный момент жалоба не актуальна ввиду блокировки технической администрацией. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.