nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чёрный Пистолет

Легенда
Автор темы
806
10,168
Ваш никнейм: Kamar_Johnson
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2025
Суть жалобы: Забанили за ооц махинации, вероятнее всего, за то что я вчера в ходе айси ситуации был вынужден выбросить пистолет и его подобрала полиция, и как мне стало известно позже удалила этот ствол . Просьба разбанить!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Mr. Cuete

Старичок
456
16,616
разбаньте братика, мы с ним качевую рпшку мутили, позязя :(

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,915
Привет. Расскажи о своих крайних операциях с оружием

rеdrum

YULIB
1,840
55,813
@nalerman видать Niram Hicks тут под раздачу попал, его тоже откинули в этот день по такой же причине

Чёрный Пистолет

Легенда
Автор темы
806
10,168
Привет. Расскажи о своих крайних операциях с оружием
Ну перед тем как произошла вся эта ситуация, покупал два пистолета за 27к у другой крим. фракции, передал их своему соигроку Raylon Glover, вроде все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.