Одобрено Eric_Chavez, Victor_Galvan // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Game Helper
Game Master
PR Department
1,491
6,662
это как минимум сбор компромата, что тоже является серьезной хуйней с этой фотографией ты можешь пойти в полицию и написать заявление...
ну я конкретно вызвал мусоров на вас? - нет, тогда зачем ты за это пишешь? я мог ее в айси показать участникам банды

OneYoppaOnMe

Постоянный
191
9,730
Приехали к пацанам адекватно поиграть худфайт, в итоге словили пулю за нихуя.

вашего типа ограбили(Desmind Bernhard), тычили оружием, после приезда полиции мы сбежали. и тут же вы приезжаете с ним к нам, выпрыгиваете из тачки и благополучно умираете, в чем проблема?

Metanoia

Легенда
2,414
8,282
1766935406119.jpeg

От кого "всех" жалоба? Оооо нет, нас покурили, надо забанить игрочишек. Reshard_Mack даже участником ситуации не является, ни одной из тех двух, на что претензии летят
отыгровок не было, угрозы тоже, причина стрельбы?

тут от всех игроков жалоба на вас

OneYoppaOnMe

Постоянный
191
9,730
ну я конкретно вызвал мусоров на вас? - нет, тогда зачем ты за это пишешь? я мог ее в айси показать участникам банды
ты фоткаешь и кричишь вам пизда. это серьёзный закидон, нет? тем более знают что ты тусуешься с участниками банды

bala

снова чилловый парень
3,298
150,567
если тут будет спам не по теме - я закрываю жалобу, не буду брать в учет ваши ответы. И по фрапсу, что я вижу в этом топике - я одобряю жалобу, и выдаю пред.
если вы хотите адекватной проверки ассистента - ведите себя в этом топике хоть чуточку адекватно, и отвечайте лишь по тему и по фактам.

Eazzy Locc

Ветеран
Автор темы
684
75,787
Посмотреть вложение 4486959

От кого "всех" жалоба? Оооо нет, нас покурили, надо забанить игрочишек. Reshard_Mack даже участником ситуации не является, ни одной из тех двух, на что претензии летят
Отыгровки стрельбы где? В начало жалобы посмотри, где мы ваших игроков убили возле нашего худа, через какое-то время эти же люди которые лежали в пк (Victor Galvan) приезжает грабить в подъезде моего игрока

OneYoppaOnMe

Постоянный
191
9,730
Посмотреть вложение 4486959

стрельба была без отыгровок потому что было вынуждено. никто не знает че вы щас будете делать, вы приезжаете с жертвой ограбления

NOBECHANEGA

Легенда
2,325
65,210
от этого не меняется. это компромат, и это довольно весомый предлог отправить тебя к проотцам

NOBECHANEGA

Легенда
2,325
65,210
Отыгровки стрельбы где? В начало жалобы посмотри, где мы ваших игроков убили возле нашего худа, через какое-то время эти же люди которые лежали в пк (Victor Galvan) приезжает грабить в подъезде моего игрока
чувак это было день назад...

Eazzy Locc

Ветеран
Автор темы
684
75,787
Я не вижу смысла отвечать на бесполезные сообщения, ждем ответа ассистента

NOBECHANEGA

Легенда
2,325
65,210
Правильно игрок твоей фракции лежал день назад в ПК. Причина появления твоего персонажа на моем худе с целью чего?
твой аут фоткал как мы барыжим, мы сначала сразу не убили его, потом уже под вечер катались туда сюда увидили его, решили закончить но не на глухо, забрали его бабос и сьебали. все нахуй

NOBECHANEGA

Легенда
2,325
65,210
у меня два варианта, либо ты не умеешь читать и анализировать, либо ты глупый. тебе раза два обьяснили че по чем, почему мы были у тебя на худе, но нет, ты задаешь этот вопрос еще раз, зачем??

Metanoia

Легенда
2,414
8,282
@bala

Конкретно и очень кратко с чего вообще весь сыр-бор начался:
1766935708087.png
Десмонд фотографирует нарко-сделку на углу и кидает нам явные угрозы, проходит какое-то время, мы видим его в сети, проежаем по их худу, решаем его проучить:
1766935771463.png

По итогу их троица вместе с Десмондом приезжают к нам на худ, выпрыгивают сразу из машины и двигаются в нашу сторону, с неизвестно какими намерениями, возможно устроить вооружённое ограбление, напасть или убить, по ним был открыт огонь, в первую очередь по человеку, что фотографировал нашу нарко-сделку, по 2.3 правилу мы имеем право его убить

Metanoia

Легенда
2,414
8,282
Reshard_Mack вообще хуй знает каким боком относится ко всему этому и на кой хуй пишет эту жалобу/вписывает свой никнейм в неё, если не является участником ни одной из этих ситуаций

Eazzy Locc

Ветеран
Автор темы
684
75,787
На счет этого аутсайдера — отношения к банде он никакого не имеет. Он даже тебе не представился, кто он, откуда и почему он здесь. Никто мне не запрещал заливать жалобу от своего лица — я ТС фракции. По сути вы даже не знаете откуда этот тип, восприняли какую-то угрозу. Аутсайдер будет кикнут из фракции по решению этой жалобы, будет ли она одобрена или нет, это уже не первая его выходка

bala

снова чилловый парень
3,298
150,567
@bala

Конкретно и очень кратко с чего вообще весь сыр-бор начался:
Посмотреть вложение 4486971
Десмонд фотографирует нарко-сделку на углу и кидает нам явные угрозы, проходит какое-то время, мы видим его в сети, проежаем по их худу, решаем его проучить:
Посмотреть вложение 4486973

По итогу их троица вместе с Десмондом приезжают к нам на худ, выпрыгивают сразу из машины и двигаются в нашу сторону, с неизвестно какими намерениями, возможно устроить вооружённое ограбление, напасть или убить, по ним был открыт огонь, в первую очередь по человеку, что фотографировал нашу нарко-сделку, по 2.3 правилу мы имеем право его убить
причина на убийство +- пойдет, хотя можно было бы эту ситуации более лучше разыграть. Но стрельба без отыгровок в ситуации, которая не является экстренной. Зачинщик ситуации имел время, чтобы написать эту отыгровку. В общем, выдам вердикт до 20:00 по МСК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.