Одобрено Eric_Chavez, Victor_Galvan // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eazzy Locc

Ветеран
Автор темы
684
75,787
Ваш никнейм: Reshard_Mack
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric_Chavez, Victor_Galvan
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/561403/page-5#post-7179096
Суть жалобы: С данными персонажами и их фракцией было взаимодействие, постоянный худтэггинг, подосрать кома-то на худе и так далее.. После того как мои ребята напоролись на их банду, Victor Galvan и его друг были убиты (ПК, нет возможности мстить казалось бы), но тут спустя пару дней приезжают те же самые люди, и начинают ограбление. Вопрос нахуя? Я вам не отвечу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2025

bala

снова чилловый парень
3,298
150,592
Ваш никнейм: Reshard_Mack
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric_Chavez, Victor_Galvan
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/561403/page-5#post-7179096
Суть жалобы: С данными персонажами и их фракцией было взаимодействие, постоянный худтэггинг, подосрать кома-то на худе и так далее.. После того как мои ребята напоролись на их банду, Victor Galvan и его друг были убиты (ПК, нет возможности мстить казалось бы), но тут спустя пару дней приезжают те же самые люди, и начинают ограбление. Вопрос нахуя? Я вам не отвечу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2025
возьму.

peysoh

Ветеран
819
8,432
Приехали к пацанам адекватно поиграть худфайт, в итоге словили пулю за нихуя.

NOBECHANEGA

Легенда
2,325
65,210
мы продавали наркотеки и этат хуй со своим кентом нас фоткнул, и сьебался. мы нашли его отпинали забрали бабки, вы вернулись после этого толпой, и получили пиздов

NOBECHANEGA

Легенда
2,325
65,210
я оффнул афк и сразу увидил как мой стреляет, не могу говорить отыгры были или нет и фрапс не могу посмотреть

Metanoia

Легенда
2,414
8,282
Он от своего лица уже залил фрапс как вы без отыгровок убиваете моих ребят
Так пусть твой аут от своего лица-же и заливает жалобу. Вы тут чё-то перемешать всё пытаетесь, перетянуть одеяло на себя, никнеймы подмениваете, хуйню короче какую-то делаете.

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Game Helper
Game Master
PR Department
1,491
6,662
я оффнул афк и сразу увидил как мой стреляет, не могу говорить отыгры были или нет и фрапс не могу посмотреть
отыгровок не было, угрозы тоже, причина стрельбы?
Так пусть твой аут от своего лица-же и заливает жалобу. Вы тут чё-то перемешать всё пытаетесь, перетянуть одеяло на себя, никнеймы подмениваете, хуйню короче какую-то делаете.
тут от всех игроков жалоба на вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.