честно скажу не знаю что такое всесеттинг, но играю с фиксом который с определённых трасс снимает системный ограничитель скорости - в гонки катаюсь из спортивного интереса, не за рулетки, в гонках без борьбы интереса не чувствую, а когда увидел ребят катающих с такой же темой - решил что ну, несправедливо как то, сам поставил, одного из друзей попросил конкретно вопрос у админов поднять, легально это или нет, ведь по факту транспорт не работает так, как должен, ведь дело именно в участке дороги, где флаг работает, который абсолютно не нужен в таком мероприятии как гонка, ибо призван ограничивать трафик в сюжетном режиме.
но я не скажу что мне с этим было приятно играть, и что я этим злоупотребляю, скорее опять же, тс молодец что в целом поднял этот вопрос, я за то, чтобы гонка была честной, ибо очень хороший режим, реально вкатил, хотелось бы и в обычное время что-то подобное, но типа, без наград за гонку моментальных, дабы это в фарм не превратилось, фарм ненавижу чес слово, травма с детства.
вот, вроде сказал всё что надумал, админы надеюсь поймут, если признают что я сильно виновен - надеюсь простят, но повторюсь, я за обсуждение этого вопроса, если это всё таки попадает под запрет - я за продвижение меры по наказанию такого рода случаев, ибо приз выдаётся, даже когда игрок после гонки был забанен (видел прецедент, за багоюз с мотоциклом откидывали, не меня если что)
в общем, я может и виноват, но эта тема шире чем кажется, и для драйва большего этот момент стоило бы с разных сторон обсудить, возможно гонки могли бы стать лучше если убрать флаги ограничения скорости директивно через сервер, если такое возможно