Одобрено Derek_Li , Will_Carter // kisikuyt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,060
7,557
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Li , William_Carter
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2025
Суть жалобы: vsetting
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

UPD: 1766780937814.png
1766780947587.png
1766780968606.png
1766781000230.png

Последнее редактирование:

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,060
7,557
С 0:40 по 0:50 видно, как я с первой позиции еду (да, пропустил чек на повороте), но тем не менее, меня обошли как стоячего + у одного из них фары загорелись в момент обгона)

UPD: Я как конь ржал там, смешняво же)

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,060
7,557
Не, я понимаю там да, если бы они софты юзали на СОЛО ТРЕКЕ, где какой-то сингл, ну катайся, тебе не мешают, а тут они в толпе других игроков) С последних мест на первые, ай-яй-яй

rl13fan

Пользователь
82
724
честно скажу не знаю что такое всесеттинг, но играю с фиксом который с определённых трасс снимает системный ограничитель скорости - в гонки катаюсь из спортивного интереса, не за рулетки, в гонках без борьбы интереса не чувствую, а когда увидел ребят катающих с такой же темой - решил что ну, несправедливо как то, сам поставил, одного из друзей попросил конкретно вопрос у админов поднять, легально это или нет, ведь по факту транспорт не работает так, как должен, ведь дело именно в участке дороги, где флаг работает, который абсолютно не нужен в таком мероприятии как гонка, ибо призван ограничивать трафик в сюжетном режиме.

но я не скажу что мне с этим было приятно играть, и что я этим злоупотребляю, скорее опять же, тс молодец что в целом поднял этот вопрос, я за то, чтобы гонка была честной, ибо очень хороший режим, реально вкатил, хотелось бы и в обычное время что-то подобное, но типа, без наград за гонку моментальных, дабы это в фарм не превратилось, фарм ненавижу чес слово, травма с детства.

вот, вроде сказал всё что надумал, админы надеюсь поймут, если признают что я сильно виновен - надеюсь простят, но повторюсь, я за обсуждение этого вопроса, если это всё таки попадает под запрет - я за продвижение меры по наказанию такого рода случаев, ибо приз выдаётся, даже когда игрок после гонки был забанен (видел прецедент, за багоюз с мотоциклом откидывали, не меня если что)

в общем, я может и виноват, но эта тема шире чем кажется, и для драйва большего этот момент стоило бы с разных сторон обсудить, возможно гонки могли бы стать лучше если убрать флаги ограничения скорости директивно через сервер, если такое возможно

weakling

чувак, эта вечеринка отстой.
65
277
аналогично своему братишке. просто скачал шляпу которая огран скорости на определённых участках дороги убирает (мост сф-лв, бульвар лв, в лс на аллее и т.п.) даже не ебал че такое всеттинг просто в пм поговорил с тсом в рофл. если считаете нужным - выдавайте наказание, готов понести. но только за этими гонками следите впредь, а то когда какой-то конченный на таймере антифризит себя, и в пятисекундную фору ебашит вперёд — как-то не круто, а насчёт этого антиограна на участках дорогах реально куча чувачков гоняют с таким

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,060
7,557
аналогично своему братишке. просто скачал шляпу которая огран скорости на определённых участках дороги убирает (мост сф-лв, бульвар лв, в лс на аллее и т.п.) даже не ебал че такое всеттинг просто в пм поговорил с тсом в рофл. если считаете нужным - выдавайте наказание, готов понести. но только за этими гонками следите впредь, а то когда какой-то конченный на таймере антифризит себя, и в пятисекундную фору ебашит вперёд — как-то не круто, а насчёт этого антиограна на участках дорогах реально куча чувачков гоняют с таким
Преимущество брат, о чём ты.. С преимуществом катаешь на общей площадке

kisikuyt

Постоянный
162
299
Ты уже увлекался в читах, я должен поверить что ты скачал что-то и не узнал что это за скрипт?

rl13fan

Пользователь
82
724
если админы сочтут это как сильный косяк с моей стороны, прозвучит банально, но типа, больше не буду, мне повторять не надо, повторюсь я за то чтобы был соревновательный кайф, мне самому не кайф ехать без борьбы, на честном слове уберу эту гадость, персонажа не трогайте главное, у меня лк чистенький, год играю не косячу

weakling

чувак, эта вечеринка отстой.
65
277
Ты уже увлекался в читах, я должен поверить что ты скачал что-то и не узнал что это за скрипт?
ну был за мной косячок с фф-ом, а че такое всеттинг в душе не ебу. а этот скрипт скачал потому-что заебало по лсу кататься 60 миль по ровной дороге, как и сказал лимит этот убирает на участках определенных, где машина и должна ехать адекватно

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,060
7,557
Мужики, ну это эвент, тут типо на равных все должны быть, почему у вас софтина и вы гоняете так..

rl13fan

Пользователь
82
724
к слову, автору нужны рулетки, можете с моего лк склад почистить и ему прокрутов закинуть, если сочтёте нужным для искупления моей вины, хотя по поводу вины есть что обсудить, но я не хочу спорить, а лишь мирно и быстро вопрос решить

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,060
7,557
к слову, автору нужны рулетки, можете с моего лк склад почистить и ему прокрутов закинуть, если сочтёте нужным для искупления моей вины, хотя по поводу вины есть что обсудить, но я не хочу спорить, а лишь мирно вопрос решить
МНЕ?) РУЛЕТКИ?)
1766783539674.png

kisikuyt

Постоянный
162
299
Оба получат блокировку навсегда.
То что вы не знали что вы скачали, не освобождает вас от ответственности, тем более на ивенте. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.