Рассмотрено Noah Ashcrof Vale // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

infinitylife

Новичок
15
2
без оффтоп, тебе сколько лет что выжидаешь в афк типов и играешь то что все обо мне знаешь, хотя тебя никто не видел и даже все игроки ивс пожтвердят что вас никто не видел на кристальные сады) просто бегаете и выжидаете игроков а фк, сколько лет вам? 11-13? Только такой возраст способен портить игру людям
о чем ты говоришь вообще, что такое "ивс" и "кристальные сады"? зачем ты какуюто локальную шизню свою применяешь, ты чего

infinitylife

Новичок
15
2
без оффтоп, тебе сколько лет что выжидаешь в афк типов и играешь то что все обо мне знаешь, хотя тебя никто не видел и даже все игроки ивс пожтвердят что вас никто не видел на кристальные сады) просто бегаете и выжидаете игроков а фк, сколько лет вам? 11-13? Только такой возраст способен портить игру людям
говорить о маленьком возрасте когда ты из-за компьютерной игры злишься на модельки и буковки в чате это оч опрометчиво. казалось бы - ты ничего не потерял, тебя отпустили, никто не сказал никакой гадости в ответ......~ все в рамках этики и уважения, а ты вот так к нам. тупых видите ли не любишь, я представляю как тебе повседневно живется, со злобой на каждого недалекого человека! будь добрее братишка, я понимаю что возможно когда ты находишься в жестокой афроамериканской банде крипс совсем крышняк едет...но оставайся человеком, отныне сообщений не буду никаких излишних слать. извините, всех люблю! жду вердикта администрации^_^

..destroy..

Новичок
Автор темы
55
216
о чем ты говоришь вообще, что такое "ивс" и "кристальные сады"? зачем ты какуюто локальную шизню свою применяешь, ты чего
ты даже не знаешь где кристальные сады и говоришь типо мы там тусуем, ты не знаешь в каком районе ты тусуешь и чей это район? Боже, не пиши ничего и ждем админа.

infinitylife

Новичок
15
2
ты даже не знаешь где кристальные сады и говоришь типо мы там тусуем, ты не знаешь в каком районе ты тусуешь и чей это район? Боже, не пиши ничего и ждем админа.
в этом и дело что я не играю на твоем районе, где я вообще говорил что я на нем играю. бробратанбратишка

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,312
Henry Weissnat и Noah Ashcrof Vale - ban за 6пп + 16.2пп = 10 дней каждому. от третьего игрока не увидел ничего

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.