Рассмотрено Zeah_Bush // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Пользователь
Автор темы
99
747
Ваш никнейм: Sam_Goyette
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zeah_Bush
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2025
Суть жалобы: дм , сначало просто подошел по поводу наркоты , я спросил ты же коп, начал меня просто бить , потом застрелмл за угрозы , вес диалог в чате -_-
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall536416966_292

EMCE NIGHTMARE

Новичок
Game Admin
45
218
@Святой комментарии? про угрозы будь добр залить что нибудь
@гришнёв залей скриншот будь добр сюда, а не в вк, мало-ли кому-то будет неудобно его посмотреть

Последнее редактирование:

Святой

Пользователь
112
215
Он достал оружие, у него был silenced pistol начал целить и я его убил, после отыгровку и кинул, добив отыграл

Святой

Пользователь
112
215
Единственное что могу приложить это вызов копов и отыгровки где я добил по правилам в голову. https://ibb.co/VYmHhw81
Я кинул отыгровку, инициировал с ним драку, он начал убегать отбежал дальше от меня достал кольт с глушителем начал целить, у меня ган был в скролле и я его убил + он играет с телефона, скорее всего из-за этого жалоба

Святой

Пользователь
112
215
Там заскринить невозможно было этот момент в экстр. ситуации, фрапсить я не фрапсил, все было быстро

Святой

Пользователь
112
215
Играю в пд, хуйней не страдаю, не хотелось бы лишние дебаты разводить в жалобе

• Ха-ха
Реакции: krutoii

гришнёв

Пользователь
Автор темы
99
747
типо эм , тупо отфрапсил как добивает и вызывает копов ем, даже видно что ты напал на меня с кулаками не за что

гришнёв

Пользователь
Автор темы
99
747
первое ты не можешь инициировать драку сомной просто так по твоему желанию.
также ты нарушил правила драки бегая вокруг меня.
и просто пристрелил

Святой

Пользователь
112
215
первое ты не можешь инициировать драку сомной просто так по твоему желанию.
также ты нарушил правила драки бегая вокруг меня.
и просто пристрелил
Можно инициировать просто за словесное оскорбление

EMCE NIGHTMARE

Новичок
Game Admin
45
218
Упоминание администрации через "@" запрещено.
Доказательств на ДМ недостаточно, также нарушено правило подачи жалоб. Отнесусь снисходительно к обеим сторонам, ТС - пиши тикет в тех раздел на восстановление оружия, стрелок - в следующий раз в подобных ситуациях делай либо скринов побольше, либо фрапси, ситуация уходит в откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.