Рассмотрено Raymond_Lawliet // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honntsy

Опытный
Автор темы
Banned
433
819
Ваш никнейм: Will_Wayne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond_Lawliet
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2025
Суть жалобы: дмер кароч
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EMCE NIGHTMARE

Пользователь
139
521
Тебе уже выдали наказание по нарушению 1пп
Касаемо 14пп от игрока Реймонд Лавлиет - я факт убийства вижу в логах, но на твоих скринах он лежит в стадии, никакого между вами взаимодействия я не наблюдаю ~~> недостаток доказательств по нарушению 14пп от Реймонда.

Но, в случае, если скриншот тебе предоставил твой друг, то в нижнем правом углу видно присутствие оверлея нвидиа, по этому, если это возможно - заливайте доказательство в виде отката, где будет видна полнота произошедшей картины. В противном случае буду вынужден отправить жалобу в архив в виду недостатка доказательств.

• Нравится
Реакции: SERIAL KILLA

honntsy

Опытный
Автор темы
Banned
433
819
Тебе уже выдали наказание по нарушению 1пп
Касаемо 14пп от игрока Реймонд Лавлиет - я факт убийства вижу в логах, но на твоих скринах он лежит в стадии, никакого между вами взаимодействия я не наблюдаю ~~> недостаток доказательств по нарушению 14пп от Реймонда.

Но, в случае, если скриншот тебе предоставил твой друг, то в нижнем правом углу видно присутствие оверлея нвидиа, по этому, если это возможно - заливайте доказательство в виде отката, где будет видна полнота произошедшей картины. В противном случае буду вынужден отправить жалобу в архив в виду недостатка доказательств.
ок щас... тока клянись всем что не забаниш ево

EMCE NIGHTMARE

Пользователь
139
521
Интересно)
Raymond Lawliet получит блокировку на 7 дней по 2.3 в виду отсутствия отыгровок, предыстория стрельбы - не ясна, поскольку что на скриншотах что на откате чат очищен
Lokki Tavarra получит iban в совокупности за NoSpread+Alt1
ПК тебе сниму.
g_IMAEE_sundLjd3kbGJlR5CjucHGK7MOzYCSYn4cIc2j4g7Mvn3YP7wdjoion4dE9byyEaTK3WDzpDKWhtuO9IX.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.