Рассмотрено Abdullah Moss // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

dayleen

Новичок
Автор темы
Assistant
County Section
20
236
Ваш никнейм: Marcus_Goodwin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abdullah Moss
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2025
Суть жалобы: спросил у игроков, архивнули ли их фракцию или нет, зашел в афк, подошел они поджидают уже в афк и пишут гадости с нихуя, я им говорю уйти, им до пизды, они гасят меня при двух свидетелях, один из них Rein_Adams
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cY7Cg

• Нравится
Реакции: dannyfromdamurdagang

dayleen

Новичок
Автор темы
Assistant
County Section
20
236
вот rein_adams в айси пишет, что был свидетелем, помимо этого callw они не вызывали

KaHHubaJl_KoJlJlekToP

Легенда
1,281
12,333
Отвечу как доиграем рпшку с пацанами, после игры с копами. И советую тебе не наебывать администрацию что мы никого не вызывали.

dayleen

Новичок
Автор темы
Assistant
County Section
20
236
заранее передай жалобу на раздел округа. Играем фракцию taliban get em, мой соигрок. Щас доиграем игру с копами по поводу убийства этого васяна и отвечу. Просьба подождать час-два
я те не васян, конюх ты

dayleen

Новичок
Автор темы
Assistant
County Section
20
236
заранее передай жалобу на раздел округа. Играем фракцию taliban get em, мой соигрок. Щас доиграем игру с копами по поводу убийства этого васяна и отвечу. Просьба подождать час-два
вася никто ниче передавать не будет. ВЫ не ОДОБРА, вы ИГРОЧЬЕ

KaHHubaJl_KoJlJlekToP

Легенда
1,281
12,333
Ты вызвал копов при нас - за это и получил шальную пулю, могу расценивать твои действия как пг. При агрессивной куче ниггеров ты вызываешь копов, интересно что у тебя за перс такой, который без страха за свою жизнь - вызывает копов. Достойно прими поражение в игрушке епт)) sa-mp-031.png

dayleen

Новичок
Автор темы
Assistant
County Section
20
236
а твои действия расценивать как что, когда за вопрос в пм ты поджидаешь в афк, потом в айси и ебещь мозг

KaHHubaJl_KoJlJlekToP

Легенда
1,281
12,333
а твои действия расценивать как что, когда за вопрос в пм ты поджидаешь в афк, потом в айси и ебещь мозг
Откуда ты знаешь выжидал тебя или нет. Может захотел до тебя доебатся, как в округе это делают до нас?

dayleen

Новичок
Автор темы
Assistant
County Section
20
236
Откуда ты знаешь выжидал тебя или нет. Может захотел до тебя доебатся, как в округе это делают до нас?
в любом случае стоять и ждать игрока нельзя из афк, у нас до этого с тобой в пм был провокационныы разговор в пм, где я назвал тебя лохом

KaHHubaJl_KoJlJlekToP

Легенда
1,281
12,333
в любом случае стоять и ждать игрока нельзя из афк, у нас до этого с тобой в пм был провокационныы разговор в пм, где я назвал тебя лохом
Я катался по округе, увидел что ты вышел из афк и решил доебаться. Я не знаю откуда ты взял что я тебя выжидал из афк и прочее.

dayleen

Новичок
Автор темы
Assistant
County Section
20
236
Я катался по округе, увидел что ты вышел из афк и решил доебаться. Я не знаю откуда ты взял что я тебя выжидал из афк и прочее.
пизди дальше в жалобе, твой соигрок даже написал тебе в пм за что мы доебываем типа, решает пусть админ

KaHHubaJl_KoJlJlekToP

Легенда
1,281
12,333
пизди дальше в жалобе, твой соигрок даже написал тебе в пм за что мы доебываем типа, решает пусть админ
НУ написал в пм и что? Из-за твоего пма и хотел до тебя доебаться. Я же от лица персонажа доебался до тебя лишь за твою причастость к какой-то группировке.