- 191
- 716
можно ли регнуть перса, написать топик в сп (фазы подготовки там, как персонаж получал экипировку) и пойти с ножом резать школьников
а я хочу без одобры прийти прирезать пару цивильчиковвсё можно, если хед рп сит и хед школы даст на это одобрение
Можешь без топика. Берёшь ганчик, аккуратненько двигаешь по районьчику или с ножечков. видишь цивилёнка. чет-о подзываешь его чет тет-а-тет болтьаете и мочишь его нахир броа я хочу без одобры прийти прирезать пару цивильчиков
ну типа как тимофей который додик который из одинцовоМожешь без топика. Берёшь ганчик, аккуратненько двигаешь по районьчику или с ножечков. видишь цивилёнка. чет-о подзываешь его чет тет-а-тет болтьаете и мочишь его нахир бро
я понля, но я те грю ты можешь просто цивилов убивать и мозг не ебать се. причину прост придумай нормну типа как тимофей который додик который из одинцово
нетПравила игры Нестандартной роли и Заявки на игру Нестандартной роли.
https://forum.gambit-rp.com/threads/527009/
нельзя тогдаа я хочу без одобры прийти прирезать пару цивильчиков
ну именно на территории школы или любого другого учреждения/массового скопления людейа я хочу без одобры прийти прирезать пару цивильчиков
пока админбки не увидят можешь в зз на школе потихоньку из мочить, слегонца. Но там они обычно ноют сразу в репорт и админюки следятну именно на территории школы или любого другого учреждения/массового скопления людей
ну это хуйня неинтересно когда репорты летятпока админбки не увидят можешь в зз на школе потихоньку из мочить, слегонца. Но там они обычно ноют сразу в репорт и админюки следят
ну надо осторожно пушта, причину там находу найти и как по маслуну это хуйня неинтересно когда репорты летят
ну допустим короч я условный патрик крузиус залетаю в условную LSHS с условным m4a1 по причине болезнь дибилизм и аутизм и антисемитизмну надо осторожно пушта, причину там находу найти и как по маслу
всё правильна так и надону допустим короч я условный патрик крузиус залетаю в условную LSHS с условным m4a1 по причине болезнь дибилизм и аутизм и антисемитизм
и делаю проста дэ эм цивильнята ноют э сука хули делаешь эвсё правильна так и надо