• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,483
245,237
https://yapx.ru/album/cYCYn
https://yapx.ru/album/cYCug

Начнём в принципе с того, какую логику преследуют Ваши персонажи, чтобы втроём, в балаклавах и масках вот так тупо кататься и доёбывать игроков? Чтобы что? Исходя из каких вещей в сюжетах и характерах Ваших персонажей, Вы собрались такой толпой; учитель, два ученика. Это даже как не натягивай и не придумывай невозожно никак оправдать.
Не было бы никаких вопросов, если бы Вы просто играли. Я не знаю сидели на какой то цивильной площадки и тихо играли, а не провоцировали игроков пд фракций, чтобы "потролить" или устроить "пранк". Это глупо. И это и называется фангеймом. Игра, чтобы полутать приколов с других игроков.
Какая мотивация у персонажа Моргана, будучи учителем заниматься подобным нелогичным бредом?

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,483
245,237
Посмотреть вложение 4473225
Снова повторюсь. Приехали в гетто к фраке, нужно было нарко, если есть худ фраки значит и должна быть наркота, приехали-спросили-началась словесная перепалка(короткая) и мы разошлись. На счёт выебонов не понимаю, ибо мы общались одинаково... Если это про ситуацию на худе фраки.
почему учитель, цивильный персонаж, в прошлом участник боевых действий занимается тем, что ищет наркотики вместе со своим приемным сыном?

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,483
245,237
это называется несоответствие с тем, что ты играешь. прибавим сюда непонимание игры в секции саес и фангейм. отсюда идет перманентная блокировка.

mikashi4ka

forevor young.
332
692
https://yapx.ru/album/cYCYn
https://yapx.ru/album/cYCug

Начнём в принципе с того, какую логику преследуют Ваши персонажи, чтобы втроём, в балаклавах и масках вот так тупо кататься и доёбывать игроков? Чтобы что? Исходя из каких вещей в сюжетах и характерах Ваших персонажей, Вы собрались такой толпой; учитель, два ученика. Это даже как не натягивай и не придумывай невозожно никак оправдать.
Не было бы никаких вопросов, если бы Вы просто играли. Я не знаю сидели на какой то цивильной площадки и тихо играли, а не провоцировали игроков пд фракций, чтобы "потролить" или устроить "пранк". Это глупо. И это и называется фангеймом. Игра, чтобы полутать приколов с других игроков.

Где от нас доёбы снова не показывают. В гетто мы не начали кого-либо троллить по типу -> "Негры пидорасы! Черножопые! Ниггеры! Хуй сосите, мы белые." Даже когда я к толпе подходил, я просто решил узнать за наркоту, после пошёл к кентам обратно и ко мне доебался один из ниггеров который приехал потом, ОН САМ ДОЕБАЛСЯ А НЕ Я, пошёл базар за родню, хуесосили друг друга, ибо что моему персонажу ещё делать? Потом мы уехали и просто стояли, да были рядом с копами, но МЫ ХОТЬ СЛОВО СКАЗАЛ В ИХ СТОРОНУ? Если да то покажи мне это. ФАНГЕЙМ ГДЕ был кроме нашего ЛОКАЛЬНОГО чата в машине с закрытыми окнами.

mikashi4ka

forevor young.
332
692
Кстати на твоих скринах ничего такого кроме нашего общения между собой в машине, и моего общения в гетто, и то показана только половина ситуации. Много одинаковых скриншотов только с разных ракурсов.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,483
245,237
Кстати на твоих скринах ничего такого кроме нашего общения между собой в машине, и моего общения в гетто, и то показана только половина ситуации. Много одинаковых скриншотов только с разных ракурсов.
ты не понимаешь что я до тебя нести пытаюсь?

dalevi

Detective
Game Admin
Game Helper's
610
4,263
Вновь закрою жалобу от оффтопа, завтра вынесу вердикт.

dalevi

Detective
Game Admin
Game Helper's
610
4,263
Так и не понял зачем в двух ссылках повторяются картинки, но ладно.

Что мы имеем? Трёх человек который без обоснованной причины приехали в гетто, будучи игроками школы, и начали играть бред. У Моргана в квенте нет ни единого упоминания где он агрессивен к разным людям и может докапаться до всех без причины. У Джейсона это имеется, причём расписано, а вот у Бишопа написано что он добряк который со всеми пытается подружится.

Выбесив игроков фракции на их же худе, они катались по машине и в самой машине писали бред, встали сзади офицеров во время траффик стопа, и к афк офицеру подъехали и что-то хотели от него.

Читая жалобу и её комментарии, я увидел что люди на полном серьёзе написали мол: Так это локал ФГ, что плохого? Честно, удивляет как вы на сервере играете с таким суждением, ибо если по вашему это норма мешать людям играть ролеплей, прикрывая это тем что у вас был чисто локал ФГ, то мне нечего ответить. Окей если бы вы в машине писали бред и просто катались, но к копам подъезжать когда у тех игра активная идет?

Наказание у вас троих останется, более того, вас кикнут из фракции, ведь школе такие игроки не нужны. Хотите играть людей которые ищут себе приключения? Пишите им нормальную квенту, делайте топик с предысторией как так вышло, и идите играйте это нормально, а не как вы, на скриншотах.

Отклонено, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.