- 4,441
- 59,944
крч хотите как хотите эдак я могу просто при получении ацп просмотреть каждую квенту вашего персонажа и присмотреться к тем пунктам, что являются обязательными в самой же квенте (страх, повадки, характер).
далее, я уже сам видел на скринах от @bbbenza, что Вы в троем, в масках начали на зло именно заезжать в тот район, где имеется бОльшее количество людей и где лишь бы придеть всю свою словесную похоть и поугарать, нормас да?
парни..
я по вашему слепой или если имею близорукость ничего не вижу? сидите петляете свои словечки и приплыли к парням на своем судне за "НИ ЗА ЧТО" и начали качать свои, когда ВЫ еще в масках и пока я еще не начал писать пасту про ваши квенты, у меня вопрос. Вы что забыли втроем именно на этом месте? ВЗа вами ассистент видимо не зря следил и далее я уже скину обрывки того, что какого то роду вкидываете свои выебоны или подобное

важное уведомление, у нас тут некий приемный сын! а знаете что, маска_649771, вы хорошо сделали себе условную кондицию для своего персонажа. почему ты не сумел отыграть некую ролевую ситуацию и выложить ее для своего же блага в раздел Скриншот персонажей?
у тебя же по квенте написано, что твой персонаж уже является отбитым типом, который прошел войну и получил ПТСР после нее с некой гибербдительностью. так че ж у тебя за такая гипербдительность у такого опекуна, что сидит в балаклаве, так и с своим приемным сыном также? ты его тоже готовишь к войне, что у него в инвентаре находится пистолет пулемет и метамфетамин? также отцовские качества проявлялись?
также, я так полагаю, приемный сын у нас Джейсон Мюррей, да? Джейсон, ты каким боком оказался приемным сыном какому-то больному отцу, который решился жить наверное какой-то спокойной жизнью, но с гипербдительностью? Ты может знал нет, кто играет за Моргана, но такие отцы обычно долго не оставляют таких сыновей в порядке, когда у них еще такая квента..
видно да? изменил фамилию и имя, прикольно да? 18 лет персонажу, призрак в стенах школы. ноо, я видимо вижу в кого такой сын удался и видимо в самого Моргана Марцона Млдашего.

почему у нашего Джейсона Мюррея или же Саймона Картера появилось некое перерождение? раз он был удален, то от какого еще персонажа он переродился? можно я также тогда возрожду всех своих персонажей ,что заслужено были в банах и в цк?

почему тогда у нашего Саймона сменились тенденции в характере и поведении? почему его черты характера не совпадают с настоящим? каким то буем у тебя получилось легко смыть все проблемы в свои трубы, да только не удалось
ну к бишопу нет вопросов, у него все порядочно

почему тогда твои друзья за компанию шли с масками? тоже покалеченные были или они так скрывали свою психику не отыгранную нигде? ни биографии ни друкгой любой информации о них, лишь только от вас одни баны да махинации
Бишоп, где твоя биография, что ты такой же неуравновешенный? почему я у вас каждых вижу глупую и нереализованную квенту, сделанную от чат гпт? вы бы
и сами не придумали такого бреда, который и описали в описаниях персонажей.
далее, я уже сам видел на скринах от @bbbenza, что Вы в троем, в масках начали на зло именно заезжать в тот район, где имеется бОльшее количество людей и где лишь бы придеть всю свою словесную похоть и поугарать, нормас да?
парни..
я по вашему слепой или если имею близорукость ничего не вижу? сидите петляете свои словечки и приплыли к парням на своем судне за "НИ ЗА ЧТО" и начали качать свои, когда ВЫ еще в масках и пока я еще не начал писать пасту про ваши квенты, у меня вопрос. Вы что забыли втроем именно на этом месте? ВЗа вами ассистент видимо не зря следил и далее я уже скину обрывки того, что какого то роду вкидываете свои выебоны или подобное
важное уведомление, у нас тут некий приемный сын! а знаете что, маска_649771, вы хорошо сделали себе условную кондицию для своего персонажа. почему ты не сумел отыграть некую ролевую ситуацию и выложить ее для своего же блага в раздел Скриншот персонажей?
у тебя же по квенте написано, что твой персонаж уже является отбитым типом, который прошел войну и получил ПТСР после нее с некой гибербдительностью. так че ж у тебя за такая гипербдительность у такого опекуна, что сидит в балаклаве, так и с своим приемным сыном также? ты его тоже готовишь к войне, что у него в инвентаре находится пистолет пулемет и метамфетамин? также отцовские качества проявлялись?
Морган Крепко сбитый мужчина с суровым взглядом и «вечной» щетиной, переходящей в густые, аккуратно подстриженные усы. Кожа огрубела от солнца и пыли Кандагара. На левом плече — татуировка с эмблемой 2-го батальона рейнджеров. В одежде предпочитает практичность: тактические брюки, кепки или панамы и неизменную сигару в зубах. Марстон — воплощение фразы «война — это единственное, что я знаю». Он обладает железной волей и хладнокровием, которые позволяют ему принимать решения за доли секунды, когда вокруг свистят пули. Как и Прайс, он не верит в «чистую» войну и готов нарушить приказ ради спасения своих людей или выполнения критически важной задачи. Его ПТСР проявляется не в слабости, а в гипербдительности. Он никогда не садится спиной к двери, мгновенно оценивает всех входящих в помещение как потенциальные цели и страдает от хронической бессонницы. Громкие звуки заставляют его руку непроизвольно тянуться к поясу, где раньше висел пистолет. В 18 лет Морган, не желая продолжать семейный бизнес в захолустье, отправился на призывной пункт. Пройдя через «мясорубку» отбора RASP, он попал в 75th Ranger Regiment. Его заметили сразу: за дерзость, граничащую с безумием, и природное чутье лидера. Двенадцать лет Морган провел в бесконечных ротациях. От штурмов высокогорных пещер до секретных операций в тылу врага. В 2nd Ranger Battalion он стал живой легендой — «стариком», который вытаскивал новичков из безнадежных засад. В 2021 году, во время хаотичного вывода войск из Кабула, группа Моргана оказалась зажата в «зеленке» без поддержки с воздуха. Он потерял близкого друга Уволившись в запас в звании Сержанта, Морган не нашел себе места в гражданском обществе. Шумные улицы Сан-Андреаса кажутся ему опаснее, чем горы Гиндукуша. Морган всегда курит сигары — это его способ успокоить нервы и перебить запах пороха, который, как ему кажется, преследует его вечно. Если начинается заварушка, он инстинктивно начинает отдавать четкие тактические команды, ожидая беспрекословного подчинения. «Мы пачкаем руки, чтобы мир оставался чистым». Он может быть крайне жестоким к врагам, но отдаст последнюю рубаху товарищу.
также, я так полагаю, приемный сын у нас Джейсон Мюррей, да? Джейсон, ты каким боком оказался приемным сыном какому-то больному отцу, который решился жить наверное какой-то спокойной жизнью, но с гипербдительностью? Ты может знал нет, кто играет за Моргана, но такие отцы обычно долго не оставляют таких сыновей в порядке, когда у них еще такая квента..
Джейсон, некогда Саймон Картер, который изменил своё имя и фамилию вместе со своим стилем — это восемнадцатилетний шторм в облике ученика. Он — призрак в стенах школы, чьё присутствие ощущается в напряжении мускулов и рубцах на костяшках. Учителя давно махнули на него рукой, а его настоящая жизнь — это асфальт, гулкая тишина заброшенных дворов и холодная, отточенная ярость, что пульсирует внутри, заполняя гулкую пустоту. Его язык — это язык силы, вбитый в него отцом, вложившим в детские руки бинты вместо погремушки. Драки для него — родная стихия, атаки — выверенные движения, доведенные до автоматизма. Его наглость не знает границ, а бесстрашие граничит с одержимостью. Он запросто может сесть за чужой стол, войти на чужую территорию или бросить вызов группе парней — его лицо будет выражать лишь скучающую уверенность. Он ведёт себя так, будто законы общества, вежливости и физической боли для него не писаны. Для него не существует табу: в приступе ярости он может поднять руку на кого угодно, даже на девушку, и в его глазах не будет ни тени сомнения. В его хаосе, однако, есть примитивный кодекс: он с яростью медведицы бросается на защиту тех, кого прижимают, видя лишь дисбаланс сил. Но эту же свирепость он обрушит на того, на кого укажут, — местные давно раскусили его детскую доверчивость и используют как заточенное оружие. Стоит кому-то обронить: «Вон того типа надо бы проучить», — и Джейсон уже мчится вершить своё правосудие. Его существование отравлено ОКР. Он механически сжимает и разжимает кулаки, выверяя число ударов по груше, его преследуют навязчивые мысли, которые можно заглушить только болью — чужой или своей. Любая искра — случайный толчок, не тот взгляд — способна разжечь пожар. Он не остановится, пока не решит, что справедливость восторжествовала. Или пока его не остановят силой. В сущности, он — ебанутый, абсолютно невоспитанный парень, которого в детстве научили только бить. Он сменил имя, но не смог сбежать от себя, и теперь несётся по жизни с единственной целью — почувствовать что-нибудь, пусть даже это будет хруст собственных костей. В порыве агрессии старался поменять свою внешность, обрезал свои белые, будто снег длинные, шикарные волосы. Покрасил те в чёрный, но всё-равно не смог избежать от своей сущности. Легко узнать на того по стилю общения, и его повадкам.
видно да? изменил фамилию и имя, прикольно да? 18 лет персонажу, призрак в стенах школы. ноо, я видимо вижу в кого такой сын удался и видимо в самого Моргана Марцона Млдашего.
почему у нашего Джейсона Мюррея или же Саймона Картера появилось некое перерождение? раз он был удален, то от какого еще персонажа он переродился? можно я также тогда возрожду всех своих персонажей ,что заслужено были в банах и в цк?
почему тогда у нашего Саймона сменились тенденции в характере и поведении? почему его черты характера не совпадают с настоящим? каким то буем у тебя получилось легко смыть все проблемы в свои трубы, да только не удалось
ну к бишопу нет вопросов, у него все порядочно
почему тогда твои друзья за компанию шли с масками? тоже покалеченные были или они так скрывали свою психику не отыгранную нигде? ни биографии ни друкгой любой информации о них, лишь только от вас одни баны да махинации
Бишоп МакГлинн - парень с уродливым лицом, носящий постоянно маску на лице, носит маску он потому-что попал с родителями в ужасное дтп ещё в юном возрасте, родители покинули его а Бишоп чудом остался жив, вырос он в приюте в итоге там ему дали протез для лица поэтому носит маску и не хочет показывать своё лицо, часто ходит на людях, пытается заговорить с теми, подружиться так как очень дружелюбен и приветлив, старается в основном быть весёлым и добрым но если на него начинают наезжать - сразу даёт отпор, очень серьёзен при экстренных ситуация и думает несколько раз перед тем что-либо сделать так и в большинстве ситуаций, любит выпить но делает это через трубочку т.r боится снять даже маску, сделал для трубочки дырку в протезе в районе губ, что-бы мог курить и пить. Любит слушать рок по-этому отрастил себе бороду и волосы, ездит на чоппере в частности в лёгком опъянении, накаченный мужик любящий пропустить пару пинт тёмного пива, после кататься на своём чоппере слушая музыку на магнитофоне на батареях с кассетами, бережёт те ещё с юных лет, байкер. Ходит постоянно с оголённым торсом, на котором разные тату по типу Kill You, You Stupid и т.д. Боится что узнают его настоящее уродливое лицо. Готов убивать людей за любую их выходку, так-же это его любимое дело. В основном Бишоп даже добр, но если наезжают на него и его друзей, он готов убить обидчиков за это, а если и убивает то оставляет пометку BPA. Зарабатывает Бишоп деньги на байках, покупает - чинит - продаёт. Часто ловит грусть за родителей, желеет что они выехали на прогулку за город, и после как он вспоминает эту всю ситуацию, плачет от той не смотря на тот как давно это произошло. Так-же Бишоп очень ранимый, девушек он в основном не трогает а наоборот находит с теми общий компромис. потому-что родители учили его манерам и Бишоп дал обещание не трогать Девушку/Женщину, просто уходит в блок от женского пола. Мечтает быть счастливым и сделать пластическую операцию которая восстановит его лицо, не ходить же всю жизнь под маской.
Бишоп, где твоя биография, что ты такой же неуравновешенный? почему я у вас каждых вижу глупую и нереализованную квенту, сделанную от чат гпт? вы бы
и сами не придумали такого бреда, который и описали в описаниях персонажей.