• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

75th ranger

Постоянный
Автор темы
327
1,281
Ваш никнейм: Morgan_Marston_Jr, Jason_Murray, Bishop_McGlynn
Никнейм администратора: krawch
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2025
Суть жалобы: Коллективная жалоба - пересмотр. Не согласен с выдачей наказания, мы ничего не нарушили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/561294/

75th ranger

Постоянный
Автор темы
327
1,281
Мы ничего не делали, даже на скринах у админа - Морган и Джейсон в афк стояли, Бишоп там чутка бушевал

75th ranger

Постоянный
Автор темы
327
1,281
к чему у нас можно придратся это к ношению маски, ну так выдавайте наказание по факту. А не перматч за 2.1 которого не было
1766170408195.png

75th ranger

Постоянный
Автор темы
327
1,281
Требую пересмотра выданной нам блокировки, так как она была выдана без объективных оснований и с явным неправильным толкованием ситуации. Мы собрались с корешами чисто надели маски в рамках Рп и поехали кататься по району гетто. Никакого фангейма ДМ, ДБ, ПГ или срыва РП не было. Мы не стреляли, не провоцировали игроков, не мешали игровому процессу и не нарушали правила сервера. Несмотря на это, нам выдан бан без предупреждения и без чёткого объяснения нарушения. Такое решение выглядит как субъективное и необоснованное. Прошу обратить внимание: Нахождение группы игроков в масках не является нарушением атмосферы само по себе. В случае отказа без аргументации оставляю за собой право подать повторную жалобу. Ожидаю объективного и беспристрастного рассмотрения.

75th ranger

Постоянный
Автор темы
327
1,281
"весомых" доказательствах наших нарушений нету даже самих нарушений, чисто вырванные фразы, который даже не относятся.

• Нравится
Реакции: mikashi4ka и weakling

mikashi4ka

forevor young.
329
556
"весомых" доказательствах наших нарушений нету даже самих нарушений, чисто вырванные фразы, который даже не относятся.
А так-же судить по прошлым ситуациям которые были не так давно и не так недавно с данной ситуацией, ну бля это тоже самое что слона и муху сравнивать.

adidose

nm
Guides
4,437
59,920
угомонитесь своим "общим" гулом и писать всякую всячину, если вы уже написали жалобу на этот раздел - убавьте тон писанины и прикладывайте все по делу

• Нравится
Реакции: dalevi

75th ranger

Постоянный
Автор темы
327
1,281
Зачем сюда приплетаете людей которые не ПРИЧАСТНЫ к ситуации с баном? Просьба всем кто не БЫЛ на ситуации когда нас банили выдавать баллы за оффтоп

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,374
102,058
А что звать меня? Bishop_McGlynn и Morgan_Marston_Jr я не знаю, я не хочу решать их судьбу. Они мне не гадили, я своими глазами за ними говна не видел. В той теме я отписал исключительно по Jason Murray, потому что это неисправимый кадр

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,374
102,058
В жалобе до этого касаемо Jason Murray я всё описал. После бана за ДМ он не успокоился, и получил пермач за файтспид в спровоцированной им же драке. Эта ситуация его тоже ничему не научила, он перерегал персонажа, и продолжит вытворять хуйню на чужих худах. Я не вижу гарантий, что с его стороны это не повторится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,374
102,058
Я никаких вердиктов давать не могу, это ваша зона ответственности оставлять им бан или снимать. Я написал исключительно по Jason Murray, человек, который показал свою несерьёзную игру не только передомной, но и на худах фракций моих друзей. Morgan_Marston_Jr и Bishop_McGlynn стоит снять баны, не знаю, почему им не пошли навстречу, у них хоть какое-то портфолио есть, вели топики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.