Рассмотрено Carol_Slice // deadcmd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

Легенда
Автор темы
2,713
23,225
Ваш никнейм: Johnny_Cox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carol_Slice
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2025
Суть жалобы: Купили у парней наркотиков, решили надуть их на большее количество методом ограбления, они приехали на инфернусе, мы завели их в переулок где принялись грабить, когда настало время передавать вещи (скин, ключи от машины, телефон) мне передают только деньги и игрок Вылетает так и не вернувшись в игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Cartel

Постоянный
191
188

Изъятие при ограблении​

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.

Cartel

Постоянный
191
188
прошу админов проверить логи я передал половину своих средств денег которые были на руках, а котики лежали у меня в машине, поэтому данные умники требовали ключи от машины. Получается по факту исход финальный: у меня забрали половину налички… Меня крашнуло, затем вы по правилам не имеете право меня убивать и т.д. После ограблений. Я отдал половину налички и игру вам не испортил все по факту затем у меня выключился свет.

executedseparate

Легенда
Автор темы
2,713
23,225

Изъятие при ограблении​

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.
Телефон - сумма в долларах, машину заспавнишь и заведёшь, т.к это бы тебя всё равно вынудили сделать под угрозой оружейной, про одежду ничего не сказано.

executedseparate

Легенда
Автор темы
2,713
23,225
прошу админов проверить логи я передал половину своих средств денег которые были на руках, а котики лежали у меня в машине, поэтому данные умники требовали ключи от машины. Получается по факту исход финальный: у меня забрали половину налички… Меня крашнуло, затем вы по правилам не имеете право меня убивать и т.д. После ограблений. Я отдал половину налички и игру вам не испортил все по факту затем у меня выключился свет.
Никто не хотел твои наркотики в багажнике забирать, основной целью был угон автомобиля, по крайне мере она переквалифицировалась в основную когда ты приехал на спорт. каре.

Cartel

Постоянный
191
188
Никто не хотел твои наркотики в багажнике забирать, основной целью был угон автомобиля, по крайне мере она переквалифицировалась в основную когда ты приехал на спорт. каре.
Короче ждем админов как скажут так и решим

Cartel

Постоянный
191
188
Цель угон автомобиля… поэтому так сильно умолял что бы я дал ключи?

executedseparate

Легенда
Автор темы
2,713
23,225
Цель угон автомобиля… поэтому так сильно умолял дать ключи?
Твоё дело было отказаться и сослаться на правило, айси конечно это очень нелогичное дерьмо но тогда бы тебя просто заставили завести и открыть автомобиль.

Cartel

Постоянный
191
188
Твоё дело было отказаться и сослаться на правило, айси конечно это очень нелогичное дерьмо но тогда бы тебя просто заставили завести и открыть автомобиль.
Да да и все это делать в прилюдном месте👍🏻, силач

Cartel

Постоянный
191
188
для меня это мелочь что бы спиздили тачку она и так нихуя не заводится. Но что поделать у света были свои планы

Cartel

Постоянный
191
188
Я удивлен что человек из-за от силы 200к$ пишет на форум, бля на столько в штатах хуевое положение

executedseparate

Легенда
Автор темы
2,713
23,225
Я удивлен что человек из-за от силы 200к$ пишет на форум, бля на столько в штатах хуевое положение
Мне не всрались эти бабки, ты мне ролеплей ситуацию на топик персонажа сорвал. Ждём ответа администратора.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Read only
Banned
1,414
8,052
Стоишь серишь, язвишь, что ты такой крутой. Ниче не взял на дело, я бы тебя на месте убил и ты бы первый сюда побежал плакать за то, что тебя в ПК поспать отправили

Последнее редактирование:

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Read only
Banned
1,414
8,052
Да да и все это делать в прилюдном месте👍🏻, силач
Мы специально обыграли в начале ситуации, что тебя уводят в переулок, за ай пиццу, где нету не окон, не дверей, есть забор, высокая трава, никто бы не понял что мы там делали, тебя сильно закусило что тебя опять грабили? Видимо с тобой это делают часто, что ты настолько беспечно играешь ограбление и язвишь в жалобе.
Ты намеренно писал в чат, что ты лютый финессер, миллиардер - вот и получил обычную пушку в лицо.

Cartel

Постоянный
191
188
Мы специально обыграли в начале ситуации, что тебя уводят в переулок, за ай пиццу, где нету не окон, не дверей, есть забор, высокая трава, никто бы не понял что мы там делали, тебя сильно закусило что тебя опять грабили? Видимо с тобой это делают часто, что ты настолько беспечно играешь ограбление и язвишь в жалобе.
Ты намеренно писал в чат, что ты лютый финессер, миллиардер - вот и получил обычную пушку в лицо.
Стоишь серишь, язвишь, что ты такой крутой. Ниче не взял на дело, я бы тебя на месте убил и ты бы первый сюда побежал плакать за то, что тебя в ПК поспать отправили
Это все я понял что ты крутой дохуя, машина тоже была в этом переулке, вы меня с машиной в переулок завели)))
Но ты реально думаешь что я тупой взял товар с собой? Товар лежал в машине гений и даже щас лежит в машине, сидят два лутера через оос обговаривают свои планы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.