Рассмотрено Ethan_Alvarez // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Автор темы
2,568
22,110
Ваш никнейм: Johnny_Cox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Alvarez
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2025
Суть жалобы: вышел в афк, через пол часа меня крашнуло, я захожу в игру и вижу что мой персонаж во 2ой стадии, админ сказал что меня убили минут тридцать назад, - Ethan Alvarez.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-449.pngsa-mp-451.png

• Нравится
Реакции: shamanuga

shamanuga

Опытный
379
1,256
жду доказательства (скриншоты, видео) - обрезки не принимаю

executedseparate

Автор темы
2,568
22,110
  • Нравится

shamanuga

Опытный
379
1,256

Вот в промежутке 15:40 - 16:57 и произошло убийство, через 6.5мин ты перезашел после краша

1765635097279.png
Проверить - был ли краш у тебя, и стоял ли ты в афк в это время увы никак не предоставляется возможным.

@rolls можешь объяснить причину убийства?

• Нравится
Реакции: executedseparate

executedseparate

Автор темы
2,568
22,110
Посмотреть вложение 4463698
Вот в промежутке 15:40 - 16:57 и произошло убийство, через 6.5мин ты перезашел после краша

Посмотреть вложение 4463699
Проверить - был ли краш у тебя, и стоял ли ты в афк в это время увы никак не предоставляется возможным.

@rolls можешь объяснить причину убийства?
Да на афк похуй, я с этим персонажем никак не взаимодействовал и ник его первый раз вижу, просто интересно что за килл от игрока.

• Нравится

executedseparate

Автор темы
2,568
22,110

shamanuga

Опытный
379
1,256
Пометку оставим в личном кабинете, раз игрока уже забанили за другое нарушение а тут он отвечать и не спешил

Если было утрачено какое-либо имущество - за восстановлением пиши тикет в технический раздел со ссылкой на данную жалобу

• Задумчивый
Реакции: hexdangel666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.