Отклонено LSSD - Oswald_Rivers, Ethan_Rowe, Norman_Martinez // SAESxTemych

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
776
4,502
Ваш никнейм: Telvin_Potts
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oswald_Rivers, Ethan_Rowe, Norman_Martinez
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: При офицеров ЛССД открыли огонь стрелки, но им абсолютно поебать они просто целятся. Мне кажется Oswald_Rivers специально сказал в ТимСпике чтобы не убивали его друзей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=W4Fs9V1RJEc
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2025

n7fcd05b88

Постоянный
155
4,171
ну так покажи как мы потом за ним побежали, один из участников все равно отказался играть ситу

[20:45:19] (( Dorian Epps[171]: не играем эту залупу. Тип против ствола с голыми кулаками пошел. ))
[20:45:27] (( Norman Martinez[68]: понял ))

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
776
4,502
ну так покажи как мы потом за ним побежали, один из участников все равно отказался играть ситу

[20:45:19] (( Dorian Epps[171]: не играем эту залупу. Тип против ствола с голыми кулаками пошел. ))
[20:45:27] (( Norman Martinez[68]: понял ))
причем тут они? Там другие совсем люди стреляли

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,429
11,966
Можешь показать скриншоты за кем вы бежали, стреляли латосы то как раз
Я являюсь стрелком, под ником Anhtony Caballero. Без лишних проблем убил Dorian Epps'а, причем инициатором стрельбы был убитый. После чего за мной действительно погнались игроки SA-ES.
По всей видимости, игрок Dorian Epps нагло соврал о каких то нарушенных правилах проекта, из-за чего что копы, что сам убитый перестали играть данную ситуацию. Удивительным образомDorian Epps после слов о том, что мы убили его, нарушив правила встает из мертвых.

Вероятнее всего знакомый ассистент или администратор, по знакомству поднял его. Попрошу проверяющего просмотреть логи, кто, как, зачем и почему поднял его из второй стадии командой /aheal.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
776
4,502
Я являюсь стрелком, под ником Anhtony Caballero. Без лишних проблем убил Dorian Epps'а, причем инициатором стрельбы был убитый. После чего за мной действительно погнались игроки SA-ES.
По всей видимости, игрок Dorian Epps нагло соврал о каких то нарушенных правилах проекта, из-за чего что копы, что сам убитый перестали играть данную ситуацию. Удивительным образомDorian Epps после слов о том, что мы убили его, нарушив правила встает из мертвых.

Вероятнее всего знакомый ассистент или администратор, по знакомству поднял его. Попрошу проверяющего просмотреть логи, кто, как, зачем и почему поднял его из второй стадии командой /aheal.
Я написал что копам абсолютно похуй на вас было, когда вы открыли по ним стрельбу очень рядом. Интересно почему же они не открыли по вам стрельбу? Наверно твой дружок из саес передал им это, когда ты написал ему в пм

n7fcd05b88

Постоянный
155
4,171
Я написал что копам абсолютно похуй на вас было, когда вы открыли по ним стрельбу очень рядом. Интересно почему же они не открыли по вам стрельбу? Наверно твой дружок из саес передал им это, когда ты написал ему в пм
жертва стрельбы стояла перед стрелками, мы чисто случайно могли попасть в парня, если бы открыли ответный, так как находились позади. как только стрелки открылись, почти сразу побежали вслед за ними

• Нравится
Реакции: Rankage

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,429
11,966
Какой дружок из САЕС? ХАХАХАХАХАХ. Тебе не за что зацепится? У них по всей видимости более приоритетная цель - ты. Я не виноват в том что копы ошиблись, хотя на самом деле они сделали все как надо. Не каждый коп IRL станет рисковать и бежать за каким то убийцей со стволом, когда он уже поймал какого то преступника и выполнил свою работу. Просто так сложились обстоятельства, не знаю с какой целью тут вообще жалоба была написана.
Даже не в этом суть, прикол в том что ты никак не можешь это доказать и льешь жб без единого доказательства. Так как на сервере имеет место быть презумпция невиновности - никому блокировки здесь не выдадут, а данный тред кинут в архивацию.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
776
4,502
Какой дружок из САЕС? ХАХАХАХАХАХ. Тебе не за что зацепится? У них по всей видимости более приоритетная цель - ты. Я не виноват в том что копы ошиблись, хотя на самом деле они сделали все как надо. Не каждый коп IRL станет рисковать и бежать за каким то убийцей со стволом, когда он уже поймал какого то преступника и выполнил свою работу. Просто так сложились обстоятельства, не знаю с какой целью тут вообще жалоба была написана.
Даже не в этом суть, прикол в том что ты никак не можешь это доказать и льешь жб без единого доказательства. Так как на сервере имеет место быть презумпция невиновности - никому блокировки здесь не выдадут, а данный тред кинут в архивацию.
Ты хоть знаешь как полиция действует? Хуйню щас сплел какую то

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,429
11,966
Я не буду тыкать пальцем на какие либо недостатки аналитических способностей. Я думаю здесь и ребенок увидел бы слово "НЕ КАЖДЫЙ"
Меня удивляет что ты думаешь "копы бегут за всеми, ничего не боятся." Хотя действительность ровно противоположная. (утрирую, но все же)
Ты увидел, узнал и понял что сама суть твоей жалобы является ошибочной, но вместо того что-бы сказать "бляя извянки извянки, не понял вас джиги" стоишь до талого за свое говно и ебешь людям мозги. Не буду больше отписывать в жалобе, не вижу смысла общаться с тобой. Пусть решит администрация

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
что игроки мирка, что игроки гамбита и даже более заточенных на каноне проектов, так и не узнают, как поступил бы действующий помощник шерифа, характер и повадки которого они обыгрывают в компьютерной игре. всё, чем мы располагаем - видосы на ютубе, мануал и перетягивание опыта(+ моделек всяких, законов) с лсрп и ему подобных англоязычных проектов. и у каждого игрока абсолютно разное, и, самое главное, СВОЁ толкование всего того, что он получил в академии.
тоже самое относится ко всем ролям в принципе. закон не запрещает ссать, невдуплять после 12 часовой смены на заводе или после трёх банок охоты крепкой.

1765589298810.png

Последнее редактирование:

iblack

Пользователь
116
1,583
Жалоба высосана из пальца, не вижу тут никакого блата со стороны САЕС, то что они не стали стрелять по типам, скорее всего они могли скрольнуть оружие, и пдшники не поняли по кому вообще стрелять. А сидеть и спорить с людьми у кого знаний больше за работу полиции не имеет никакого смысла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.