Отклонено Neari_Hart // OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Постоянный
Автор темы
301
1,119
Если что мой худ слева от тебя , и ты пиздишь что одобрен хотя ты на заявке , ТАК ЧТО ЭТО НЕ ТВОЙ БЛОК!

гришнёв

Постоянный
Автор темы
301
1,119
нету причины чтобы шмалять ты шмалял по тачке мог задеть любого из машины

серёга толстяк

Постоянный
251
4,018
Если что мой худ слева от тебя , и ты пиздишь что одобрен хотя ты на заявке , ТАК ЧТО ЭТО НЕ ТВОЙ БЛОК!
Ganton MOB Piru, в чем твоя проблема, братан? Я Раким Харпер и до этого я стрелял за тебя за то, что ты торговал на территории моей фракции. а это ущерб бизнесу банды. и то я не собирался убивать тебя изначально! а лишь ограбить и я выстрелил один раз в машину

scalevillain.

Старичок
496
1,180
Зачем ты флудишь сообщениями, что с тобой друг? Вы сегодня на нашей территории фракции пытались мне продать косяк за 4000 баксов, потом ещё и набросились на меня своей фангеймерской компании, я же тебе лично вчера писал (или твоим дружкам) мол зачем вы провоцируете? В конце концов ты намеренно хотел въехать в меня. https://www.youtube.com/live/snFH_Hz-XU4 https://yapx.ru/album/cUwSY

59KILOMETROV

Пользователь
110
109
Перенес жалобу в раздел криминальных организаций, все разбирательства теперь там.

3,633
146,721
КОРОЧЕ, фракция с гринлайтом, имеет полное право гасить людей, за нарко-торговлю, угрозы и так далее.. не понимаю всего сюра, с твоего фрапса я лишь понял, что ты просто забайтил (или хотел задавить), один хер это причина для стрельбы, особенно от одобренной фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.