• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эгоист

Новичок
Автор темы
57
257
Ваш никнейм: Doowee_Mala
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2025
Суть жалобы: При обнулении 80% имущества, забрал у меня 800к от миллиона, что уже является 80%, помимо этого удалил всё оружие, практически все наркотики, лицензию на оружие, донатные купоны, подарок. Кажется, администратором, что рассматривал жалобу, были выдвинуты не такие условия, не совсем понимаю, почему моя законная лицензия и купоны входят в раздел "имущества", когда я никоим образом не могу ими двигать, лицензию - не продать, купоны - сугубо ООС вещи для удобства. Просьба вернуть обратно мою лицензию, подарок и купоны, со всем остальным я худо-бедно согласен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/560455/

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,167
12,364
1765556461116.png
Ты согласился с обнулением 80% всего имущества.

не совсем понимаю, почему моя законная лицензия и купоны входят в раздел "имущества", когда я никоим образом не могу ими двигать, лицензию - не продать, купоны - сугубо ООС вещи для удобства
Ты путаешь понятия "недвижимость" и "имущество".

Технические администраторы всё сделали верно. Увы, вещи возврату не подлежат.

• Дизлайк
Реакции: эгоист
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.