Рассмотрено RomanThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Чёрный Пистолет

Легенда
Автор темы
806
10,168
Ваш никнейм: Samir Minaj
Никнейм ассистента: RomanThugLife
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2025
Суть жалобы: Хотелось бы увидеть аргументацию и пояснение моей блокировки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

RomanThugLife

Легенда
4,780
163,988
Шатаешься по игровым худам, провоцируешь на стрельбу и теперь решил задаться вопросом, почему же тебя забанили, зачем недавно ездили по худам и мозги ебали некоторым фракциям, даже стрелялись не просто так. Твоего друга также отправил в блокировку. Могу дать разбан на каких-либо условиях и на усмотрение проверяющего жалобы. Ответ долгий, понимаю, но за это время ты мог подумать, почему же тебя заблокировали. Меры сейчас радикальны против стрельбы, и всё это на данный момент знают, так что не нужно удивляться своей блокировке.

Приезжая к самой крупной банде, начинаешь писать, что здесь Бристальные Сады, это прямая провокация банды, которая не применяет букву Б, и это понятно почему, и не нужно придумывать отговорки, да, мы не знали, кто это и что за фракция, всем давно ясно. Прекращай просто заниматься ерундой. Прикрепил в жалобе также одни из ваших провокаций. Всего хорошего.

1765642452119.png

1765642454317.png
1765642464840.png

Чёрный Пистолет

Легенда
Автор темы
806
10,168
Шатаешься по игровым худам, провоцируешь на стрельбу и теперь решил задаться вопросом, почему же тебя забанили, зачем недавно ездили по худам и мозги ебали некоторым фракциям, даже стрелялись не просто так. Твоего друга также отправил в блокировку. Могу дать разбан на каких-либо условиях и на усмотрение проверяющего жалобы. Ответ долгий, понимаю, но за это время ты мог подумать, почему же тебя заблокировали. Меры сейчас радикальны против стрельбы, и всё это на данный момент знают, так что не нужно удивляться своей блокировке.

Приезжая к самой крупной банде, начинаешь писать, что здесь Бристальные Сады, это прямая провокация банды, которая не применяет букву Б, и это понятно почему, и не нужно придумывать отговорки, да, мы не знали, кто это и что за фракция, всем давно ясно. Прекращай просто заниматься ерундой. Прикрепил в жалобе также одни из ваших провокаций. Всего хорошего.

Посмотреть вложение 4463893

Посмотреть вложение 4463894
Посмотреть вложение 4463895
Я не понимаю зачем ты чьи то определенные грехи приписываешь всей нашей компании. Ты можешь залезть в логи, я не то что никого не убивал, я даже ган не доставал ни за один этот кипиш на садах. Но ты зачем то мне за стрельбу говоришь

• Негативное
Реакции: беспредельный