• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

эгоист

Новичок
Автор темы
57
257
Ваш никнейм: happycrime
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2025
Суть жалобы: Бан за пп25, хотя у меня только один UCP аккаунт. Я понял, из-за чего выдано наказание, и сейчас объясню: кент, давний игрок проекта, после того, как я ему сказал, что здесь были амнистии и смена руководства, попросил проверить его аккаунты, что я, собственно, и сделал. Проверил ЮЦП, зашёл в игру, вышел. Даже не играл на них, что можете по логам проверить. То, что у меня один UCP, вот пруф - https://forum.gambit-rp.com/threads/529326/
Абсолютно все мои старые аккаунты удалены и к ним я не имею доступа. Прошу разбан как мне, так и другу, ибо мы - два разных человека. Если надо, позову его в тред.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/18873293/pp25.png.html

kingslayer

окружной технический смешарик
525
1,283
@h1ghway
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,626
4,828
аж на целых 2 ЛК своего друга заходил, при этом ранее перекидывал оружие с одного перса на другого своего, при помощи посредника?

и врать тебе смысла сейчас нет. в любом случае, если тут и возможен разбан, то только с частичным обнулением. выложи всё как есть.

эгоист

Новичок
Автор темы
57
257
аж на целых 2 ЛК своего друга заходил, при этом ранее перекидывал оружие с одного перса на другого своего, при помощи посредника?

и врать тебе смысла сейчас нет. в любом случае, если тут и возможен разбан, то только с частичным обнулением. выложи всё как есть.
какое я оружие перекидывал, если у него абсолютно пустые аккаунты? я зашёл и вышел, абсолютно ничего на них не делал, о чём ты говоришь?
все мои старые аккаунты удалены лично Ярославом, никаким UCP кроме того, что в заглавном сообщении - я не владею
как ты можешь меня во вранье пытаться уличить, если имеешь все логи на руках? я литералли не провёл и 3х минут на аккаунтах друга. то, что у него 2 ЛК с одним персом на одном и двумя на другом - вопрос не ко мне, но по дате регистрации ты можешь понять, что это было задолго до возможности объединения всех своих отдельных персонажей под один профиль

конкретно сейчас я забанен по правилу 25, которое гласит:

25. Количество аккаунтов и персонажей на проекте​

На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления. Категорически запрещено передавать имущество и деньги с одного персонажа на другой. Игрок, замеченный за подобными махинациями, получит удаление всего имущества.
во-первых, это не мои аккаунты, ибо если бы они были моими, то они были бы удалены Ярославом год назад
во-вторых, я абсолютно ничего с них не перекидывал и даже не играл на них, мне нет дела до этих персонажей и UCP

не знаю, что ты собрался кому обнулять, я хочу обратно во владение свой аккаунт получить и играть дальше на своих персонажах, простыми словами - получить разбан

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,626
4,828
я литералли не провёл и 3х минут на аккаунтах друга. то, что у него 2 ЛК с одним персом на одном и двумя на другом - вопрос не ко мне, но по дате регистрации ты можешь понять, что это было задолго до возможности объединения всех своих отдельных персонажей под один профиль
в любом случае. вход на чужой аккаунт - тоже наказуем.

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,626
4,828
salo90, etozhejam1 - ты заходил на эти аккаунты.

и без разницы, на пару минут или нет - сам факт.

эгоист

Новичок
Автор темы
57
257
в любом случае. вход на чужой аккаунт - тоже наказуем.
по какой причине? и где это написано? что я нарушил и какой ущерб причинил проекту, когда по обоюдному согласию зашёл на аккаунт друга? не более, чем ради проверки. даже не вступал ни с одним игроком в диалог, не провёл ни одной ролевой ситуации. объективно считаю, что здесь не за что выдавать перманентную блокировку, разве нет? на носу 2026 год, а в стареньком сампе до сих пор не сыскать лояльности и понимания, администрация готова по первому зову в пермач отправлять, перекрывая кислород, даже если ты ничего и не сделал плохого. прискорбно

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,626
4,828
по какой причине
слыхал о причине продан/передан/взломан? я не говорю, что за это нужно навсегда без возможности снятия бана выдавать. я в целом, констатирую факт - что заходить на ЧУЖИЕ аккаунты - запрещено.

насчет передачи ганов с одного перса на своего другого при помощи посредника - ответишь?

эгоист

Новичок
Автор темы
57
257
слыхал о причине продан/передан/взломан?
слыхал, не этот случай

насчет передачи ганов с одного перса на своего другого при помощи посредника - ответишь?
а мы здесь за этим собрались или чтобы разрешить вопрос касательно того, кто на какие аккаунты заходил? я тут вроде никому насолить не успел, чтобы меня за любые грехи пытались притянуть, лишь бы приплести хоть какой-то факт нарушения игровых правил. отвечая прямо, мне тут нечего отрицать, передавал

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,626
4,828
слыхал, не этот случай

а мы здесь за этим собрались или чтобы разрешить вопрос касательно того, кто на какие аккаунты заходил? я тут вроде никому насолить не успел, чтобы меня за любые грехи пытались притянуть, лишь бы приплести хоть какой-то факт нарушения игровых правил. отвечая прямо, мне тут нечего отрицать, передавал

это конкретно тот случай. аккаунт тебе передали? передали.

тебя включительно за передачу гана с перса на перса забанили, 24пп. ибо админ, забанивший тебя - приложил это в доказательства.

включая все вышеперечисленное, я могу предложить частичное обнуление персонажей, которые участвовали в махинациях + разбан, если админ выдавший бан не будет против.

насчет 25 - увы, ЛК на который ты заходил - разбанить не выйдет, по крайней мере сейчас. пусть действительный владелец аккаунта пишет жалобу.

эгоист

Новичок
Автор темы
57
257
тебя включительно за передачу гана с перса на перса забанили, 24пп.

включая все вышеперечисленное, я могу предложить частичное обнуление персонажей, которые участвовали в махинациях + разбан, если админ выдавший бан не будет против.
а если он будет против, то в чём смысл предложенного? :ROFLMAO:
и что именно подразумевается под частичным обнулением персонажей?

эгоист

Новичок
Автор темы
57
257
попытки дешевого троллинга в жалобе я предлагаю убрать.
это был прямой вопрос, на который прямого ответа я и не получил, не уверен, кто кого троллит здесь

что такое обнуление 80%? я никогда не сталкивался с подобной практикой, мне не особо понятно, о чём идет речь. можешь удалить перекинутый дигл, если в нём проблема, я хз просто, причем тут другое имущество, и 80% имущества какого именно персонажа должно быть затронуто?

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,626
4,828
персонажи, причастные к махинациям - обнуляются на 80% всего имущества.

kingslayer

окружной технический смешарик
525
1,283
Обнулил и разблокировал, в следующий раз таких поплажек не будет.