Рассмотрено Dantrell_Taris // macerati

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
615
2,012
Ваш никнейм: Ralph_Browne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dantrell_Taris
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2025
Суть жалобы: Читы: Аим, авто +С, и я уверен еще надеться. Забрали ган без серийников, а именно винтовка кол патрон где то 13-15.
Убил человека моего друга-соигрока. Поехали мочить , а тут такое. Просьба вернуть лицензированный ган и выпустить с ПК, хоть скорее всего когда жб рассмотрят оно уже спадет :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/rtWymZWAICQ

• Нравится
Реакции: MelkiyCholo228 и vist68

torch

Новичок
64
457
Скорее всего ЧСник
Никогда в ЧС не был. У меня есть фрапс как я тебя убил, правда не полный. Читов у меня нету, единственное лишь злоупотребил одним перекатом - это да.
Мне очень интересно узнать как ты определил что именно я убил Тарика.

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
615
2,012
Никогда в ЧС не был. У меня есть фрапс как я тебя убил, правда не полный. Читов у меня нету, единственное лишь злоупотребил одним перекатом - это да.
Мне очень интересно узнать как ты определил что именно я убил Тарика.
Ты ему угрожал что убьешь его, потому что ты какой то там киллер. После это было рядом с нами, мы были на мосте во время убийства

torch

Новичок
64
457
Ты ему угрожал что убьешь его, потому что ты какой то там киллер. После это было рядом с нами, мы были на мосте во время убийства
на что ты надеялся выйти с рифлой против дигла? так и скажи, что ты заплакал проебав последний ган:ROFLMAO::ROFLMAO:

• Ха-ха
Реакции: Gantz

macerati

Bruce Wayne
467
1,295
Ralph_Browne - 60 минут оос мута за 1 пункт правил
Dantrell_Taris - бан на 12 дней за нарушение 28 пункта правил.

Архив.

• Ха-ха
Реакции: Gantz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.