Отклонено Dude_Amadi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phara

Автор темы
1. Ваш никнейм: Chase_Toreno
2. Ник нарушителя: Dude_Amadi
3. Суть жалобы: Отказ передачи ствола. (Ок я знаю про мародёрство все дела) В ходе ситуации данный персонаж был застрелен при этом открыл огонь первым, после того как он пал - я подбежал дабы забрать стафф и ствол, но ствол мне был действительно в тот момент очень нужен, так как перестрелка не была завершена до конца, но наш уникум конечно знает правило про мародёрство - и пропосту даёт отказ, не учитывая что происходит и зачем мне нужен был ствол. Я понимаю, новое правило для многих - просто спасение, но не стоит перекрывать правилось весь ролеплей, в который вы влезли.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

BAD

Легенда
1,242
4,396
Тэк-с, ну во-первых, Вы отыграли за человека в /me, а именно "который тот обронил.", Вы должны были отыграть в /do, мол, где пистолет, в руках или же он его обронил, во-вторых я заметил, что тот персонаж написал в /b "Нет стаффа", для таких случаев есть так же команда /do, мол где персонаж хранил стафф и был-ли он вообще при нём, ну а если бы он отыграл в /do, что стаффа нет у него, то Вы проводите /frisk и смотрите, если стафф есть - то данный персонаж улетает в ретест, а если же его нет - то вы спокойно уезжаете.
И так же нарушений со стороны игрока - не вижу по крайней мере на фрапсе, оружие отдавать - он не обязан.

P

Phara

Автор темы
Что из нижеперечисленного я нарушил? И почему я остался без ствола во время перестрелки. Опять таки я очень рад за то что многие взяли новое правило на вооружение как лучшую отмазку.
  • Обыскивать трупы с целью наживы
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.

P

Phara

Автор темы
Который он обронил - логично подумать если парень вылетает с пушкой и превращается в решето с нашей стороны, то пистолет не должен быть в 10-ти метрах от него. По поводу стаффа - не был уверен до конца т.к. они постоянно передавали его друг другу и времени долго рассуждать у меня не было.

silently.

Постоянный
307
2,062
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия. Оружие с его согласия.

P

Phara

Автор темы
Кто его убивал с целью получить оружие? Он начал стрелять первым, мы просто хотели забрать стафф, по-хорошему изначально.

silently.

Постоянный
307
2,062
Забрать оружие с его согласия только можно,будь то это перестрелка или что-то другое и не важно,кто начал первым стрелять

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
По сути есть правило: Оружие можно забрать с согласия убитого. Тут не каких-то разъяснений, а значит, что распространяется на все моменты. Он не хочет ствол давать - не даёт.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Который он обронил - логично подумать если парень вылетает с пушкой и превращается в решето с нашей стороны, то пистолет не должен быть в 10-ти метрах от него. По поводу стаффа - не был уверен до конца т.к. они постоянно передавали его друг другу и времени долго рассуждать у меня не было.

Объясняю, Вы наверняка должны были посмотреть хотя бы один боевик и как там люди падают и куда девается их оружие.
В случае с просто расстрелом как получилось у вас в ситуации, человек мог: выпустить оружие из рук и при отдаче по телу и сокращении мышц откинуть его подальше; человек мог наоборот благодаря сокращению мышц сжать пистолет в руке; человек мог просто упасть вместе с пистолетом и выронить его прямо возле себя, это тоже надо учитывать и по мне так - это реально глупая отыгровка была.
А ещё, чтобы знали просто, за отыгровку чьего-то действия - выдаётся ретест.

samurai

Постоянный
283
192
Думаю вряд ли вы поехали за нами ради 8 косяков. Парень который был со мной, я его не знаю, он постоянно кидал отыгровки что у него есть ствол. По-моему вы поехали ради ствола, а не стаффа. Я не какой-то там ашот который за ствол мать продаст. Сегодня же я отдал ствол совсем в другой ситуации, потому что там была реально нормальная возможность забрать его. Как я думаю, с вашей стороны было чисто лутерство.

spookie

Опытный
387
392
Не вижу нарушений игрока. Он и не обязан был отдавать оружие, тем более перестрелка закончена, второй его "напарник", бросился бежать, так что тут нарушения нет. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.