Отклонено SD - Leslie_Greenlaw, Luis_Villanueva // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
399
25,129
Ваш никнейм: Rico Little
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leslie_Greenlaw, Luis_Villanueva
Фракция нарушителя: SD
Суть жалобы: я понимаю что сейчас нет никакой программы лояльности для крайма, но все же.
торговали травкой с кентом на углу БинКо, оба состоим в заявочной крим. организации, каждый день стараемся поддерживать актив на худе своей организации и сбывать гашик на углу, оживлять улицу более менее + -
спустя какое то время подъехал тип на мотоцикле в маске, шлеме, начал предлагать купить у него партию марихуаны, естественно наш ответ на это был ограбление с использованием огнестрела. (ни одного выстрела по итогу всей ситуации нами произведено не было). парень тянул время как мог, минуты 3 стоял и втыкал, и передал 3500$ и 22гр марихуаны только после того, как рядом проехал сдшник - Luis_Villanueva.

начался чейз, после непродолжительно преследования нас все таки сбили с нашего мотоцикла и взяли под аррест. IC персонажи были очень разочарованы ситуацией и отвечали дуо сдшников сугубо грубо, не говоря никаких подробностей. на месте было изъято все оружие, наркотики и начальная лицензия на оружие, приобретаемая мной еще до перепродажи проекта за GMoney. использовал ее строго ООС и никак не злоупотреблял ей на протяжении многих годов игры. сразу после того как была аннулирована лицензия, ограбленный мною парень в маске отправил мне пм с содержанием - " :) ". имею предположение что он был в какой-то связке с офицером сд Луисом. потому что он действительно тянул ситуацию минут 5 - пока тот не проехал мимо.

далее за отказ от сотрудничества с детективами из-за личных убеждений персонажа мне дали 600 минут садока.

я не против изъятия всех ганов и наркотиков, не против посадки в садок, в котором никто не играет на 600 минут реального времени, но считаю что аннулирование лицензии было лишним и натянутым из-за личной неприязни ко мне или к моему соигроку лично, возможно из-за ограбления знакомого офицеру сд игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ^
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2025

mvk slava

Пользователь
133
1,868
Привет а помнишь ты писал жалобу на Миколу Плюшкина. Я не в бане.

• Ха-ха
Реакции: SP5DER

mvk slava

Пользователь
133
1,868
БТВ сд реально перегибает, согласен что ТСу нужно вернуть хотя-бы лицензию и выпустить из пустого садка. В прошлый раз у нас тоже отобрали дробовик, который в ситуации не участвовал. ПД всегда лояльно относится к игрокам и следует негласным правилам, с ними приятно играть. СД же всегда посадят тебя на неопр. количество времени в КПЗ или садок и скажет ждать детективов, которые КОНЕЧНО ЖЕ будут разбирать дело убийства бомжа на грув стрит.

executedseparate

/\/\ /-\ /\/\ /-\ |_|_| /\ |-О }{ /-\
2,245
20,209
Да расскажите уже ПДшникам что не могут они чисто физически аннулировать что-то там на месте.. особенно забавляет когда у трупа забирают её чтобы насолить игроку. Сбили пацанов, не запросили медиков.. короче произошла зачилка со стороны гос. структур, снова!

callsign safari

SEB2WIN
Banned
514
3,648
Закину пруфы чуть позже. Лицензия была изъята исходя из твоих нарушений правил ношения оружия
1. Ты не остановился при начкле копчейза
2. У тебя с собой была пушка и чрезмерное количество наркотиков
3. Ты с лицензионным оружием занимаешься криминалом
4. в правилах что CVV что PF лицензии написано что с собой ты можешь перевозить/переносить лишь 2 обоймы и 1 дополнительно, утебя там было слишком дохуя боеприпасов, если уже опираться на айси
Я считаю изьятие правомерным. Учитывая ваше поведение в оос лояльными мы быть не должны были

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
399
25,129
Мне интересно как ты еще айси подвязал то что тебе нужно ограбить кого то учитывая финансовое положение твоего персонажа
у меня платинум вип куплен, мне что теперь крайм не играть, раз мне каждый час 20к вирт начисляются? деньги которые у меня в банке я IC не отыгрываю, только то что в наличке + в доме лежит, на моем же скриншоте видно как человек передает мне 70к за марихуану, далее эти деньги делятся между бандой на закупку новых ресурсов для игры

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
399
25,129
Закину скриншоты как вторая сторона ебет наших мам в оос и говорит очень оскорбительные вещи в нашу сторону
я в вами вообще в ООС не общался, только мой со игрок , за него я ответственности на себя не беру. лишь ты мне написал в б чат, что то про него, то что он плакса или что то вроде того - я это просто проигнорировал

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
399
25,129
Закину пруфы чуть позже. Лицензия была изъята исходя из твоих нарушений правил ношения оружия
1. Ты не остановился при начкле копчейза
2. У тебя с собой была пушка и чрезмерное количество наркотиков
3. Ты с лицензионным оружием занимаешься криминалом
4. в правилах что CVV что PF лицензии написано что с собой ты можешь перевозить/переносить лишь 2 обоймы и 1 дополнительно, утебя там было слишком дохуя боеприпасов, если уже опираться на айси
Я считаю изьятие правомерным. Учитывая ваше поведение в оос лояльными мы быть не должны были
при мне был дигл 21пт, из наркотиков 22гр были отнятые у твоего знакомого, из за которого как я понял вы нас решили щемить в полную силу, вооруженные двумя м4, смех

Последнее редактирование:

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
399
25,129
почему ограбленный нами игрок в маске, отправил мне смайлик в пм, сразу после того как у меня все отобрали и начали паковать в садок? его рядом нигде не было. я не пишу это сейчас с целью как то его за что то притянуть, просто любопытное наблюдение. либо он просто через вх посмотрел что нас приняли, либо луис сообщил ему о происходящем в пм, либо они вовсе сидели общались в этот момент. просто как факт, что все это принималово натянуто за уши из за ООС мотивов, а именно: отобрали 22гр говнотравы у бедо-дилера друга сдшника

• Нравится
Реакции: беспредельный

callsign safari

SEB2WIN
Banned
514
3,648
тут видно как игрок оскорбляет наспосле того как мы его задержали, не говорю про ТСа
1764021519928.pngsa-mp-366.pngпросто скрин оставлю с инвентарем, и рассматривающий поймет то что игрок буквально нарушил правила ношения

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
399
25,129
тут видно как игрок оскорбляет наспосле того как мы его задержали, не говорю про ТСа
Посмотреть вложение 4437447Посмотреть вложение 4437446просто скрин оставлю с инвентарем, и рассматривающий поймет то что игрок буквально нарушил правила ношения
мне жаль что соигрок так отозвался о ваших родителях в ООС чате, но опять же, у каждого своя голова на плечах и каждый сам думает что ему делать, я не в праве был остановить его или запретить ему так делать. почему за его действия в ООС, должен отдуваться я в IC, потому что вам стало обидно от его слов? это неправильно.
как я понял у него были претензии к чейзу, как вы буквально врезались в мотоцикл чтобы сбить нас с ног, стреляли из м4 по колесам, в общем и целом на IC погоню это мало было похоже, скорее на хладнокровный чейз ради поимки и только.

патрон в дигле было на 3 больше допустимой законом нормы, ну теперь да, все..

• Нравится
Реакции: executedseparate

callsign safari

SEB2WIN
Banned
514
3,648
мне жаль что соигрок так отозвался о ваших родителях в ООС чате, но опять же, у каждого своя голова на плечах и каждый сам думает что ему делать, я не в праве был остановить его или запретить ему так делать. почему за его действия в ООС, должен отдуваться я в IC, потому что вам стало обидно от его слов? это неправильно.
как я понял у него были претензии к чейзу, как вы буквально врезались в мотоцикл чтобы сбить нас с ног, стреляли из м4 по колесам, в общем и целом на IC погоню это мало было похоже, скорее на хладнокровный чейз ради поимки и только.

патрон в дигле было на 3 больше допустимой законом нормы, ну теперь да, все..
стреляли из м4 по колесам?)) если ты не заметил мы ехали за вами на двух машинах, у меня из моего боезапаса ни одного патрона не пропало
мы оба с водительского стреляли типо?)

callsign safari

SEB2WIN
Banned
514
3,648
Там видно патрульку льюиса и мой султан
По твоим скринам можно увидеть то что у тебя ни одного колеса спущено
че за обман администрации?

padlos

Решение вопросов.
708
9,473
Я вот читаю жалобу сейчас и комменты к ней, и мне кажется, что это тончайший троллинг. Типы в двадцать пятом году буквально стоят на углу на своём худе, толкают с кармана, а после, не отходя от кассы, совершают разбой, так же на своём худе. Т.е. буквально типы грабят человека УСЛОВНО рядом со своей хатой. Это всё в 2025. Просто задумайтесь на секунду, вот в реальной жизни вы по улице идёте сегодня, смотрите, а ваш знакомый с района на углу стоит, толкает с кармана у своего падика, потом грабит вас. А насчёт лицензии, по хорошему сейчас бы вообще почистить их людям, и создать топик с перевыдачами для тех, кто получал их айси. Вот эти вот "использую лицензию исключительно ООС", это просто каждый так говорит, не каждый второй даже, а каждый. С этими рулетками новогодними и тд они буквально у каждого сейчас есть. Даже у тех, у кого их не должно быть. Типы тупо себе накидывали лицензии, играя отморозков, играя малолеток, играя ранее судимых, и т.д., всё это ради того, чтобы на кармане ган был, либо постоянный доступ к патронам. Знаю людей, которые даже донатили на лицензию, и применяли её на персонажа, который не может ей владеть чисто айси. Говорите про лояльность, но при этом не понимаете, что некоторые айси действия ваших персонажей ставят на них клеймо отморов, которых надо как можно скорее убрать с улиц. Да, ганы и нарко изъятые это конечно неприятно, согласен, но насчёт лицензии я объяснил. И неприятно то, что подобные ситуации не доводятся до суда. И кстати, если бы в суде вину доказали вашу, то лицензии в любом случае лишились бы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
399
25,129
Я вот читаю жалобу сейчас и комменты к ней, и мне кажется, что это тончайший троллинг. Типы в двадцать пятом году буквально стоят на углу на своём худе, толкают с кармана, а после, не отходя от кассы, совершают разбой, так же на своём худе. Т.е. буквально типы грабят человека УСЛОВНО рядом со своей хатой. Это всё в 2025. Просто задумайтесь на секунду, вот в реальной жизни вы по улице идёте сегодня, смотрите, а ваш знакомый с района на углу стоит, толкает с кармана у своего падика, потом грабит вас. А насчёт лицензии, по хорошему сейчас бы вообще почистить их людям, и создать топик с перевыдачами для тех, кто получал их айси. Вот эти вот "использую лицензию исключительно ООС", это просто каждый так говорит, не каждый второй даже, а каждый. С этими рулетками новогодними и тд они буквально у каждого сейчас есть. Даже у тех, у кого их не должно быть. Типы тупо себе накидывали лицензии, играя отморозков, играя малолеток, играя ранее судимых, и т.д., всё это ради того, чтобы на кармане ган был, либо постоянный доступ к патронам. Знаю людей, которые даже донатили на лицензию, и применяли её на персонажа, который не может ей владеть чисто айси. Говорите про лояльность, но при этом не понимаете, что некоторые айси действия ваших персонажей ставят на них клеймо отморов, которых надо как можно скорее убрать с улиц. Да, ганы и нарко изъятые это конечно неприятно, согласен, но насчёт лицензии я объяснил. И неприятно то, что подобные ситуации не доводятся до суда. И кстати, если бы в суде вину доказали вашу, то лицензии в любом случае лишились бы.
мне никто даже не предлагал сыграть суд, молча отвезли посадили и все. я бы с радостью поиграл его, мне было бы это интересно. а насчет торговли, как ты написал в «2к25» смешно, очень жаль если ты думаешь что сейчас все работает иначе. стукнули прикладом и стянули рюкзак с мальчика недалеко от дома? как же так, как же так.. такой грязи даже самые отъявленные бандиты не делают, тем более! у своего дома

• Нравится
Реакции: Felix0 и executedseparate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.