Рассмотрено Неизвестный администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Murder was the case

Легенда
Автор темы
Read only
1,942
31,498
Ваш никнейм: Buck_Breiner
Никнейм администратора: Неизвестный администратор
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Заблокировали ЛК, но я уладил с тех админом который выдал. Хочу узнать кто выдал блокировки на Buck_Breiner и Erick_Santangel в ЛК мне не показывает, лишь мои собственные деморганы которые я давал себе буду админом за краш-зоны 2024 год. Хотел бы разбанить Buck_Breiner так как это мой основной аккаунт с 20 года где-то. Договорились с администратором что не будет больше никаких наказаний, лишь серьезная игра без какой-либо хрени. Совершил глупую ошибку после ухода ярика тк думал что сервер умрет. Личный кабинет: ngiram
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
2,382
5,087
Привет снова. Почему не сообщил о наличии второго лк когда мы общались с тобой в прошлой теме?

Murder was the case

Легенда
Автор темы
Read only
1,942
31,498
ЛК krapiva тебе знаком?
Да, это мой двоюродный брат Дима который сейчас служит в армий, играли с ним последний раз в апреле(если что дам ссылку на топик) я тогда на работу уехал в питер а он служить. Списывались с ним говорил что проект продан, лаунчер вся такая тема, он попросил зайти проверить что на аккаунтах есть.. Только подарки с возвращением.. Никаких махинаций не проводилось, деньги, оружие, наркотики и прочее ничего не передавалось. Я как его брат просто зашел чекнуть что там есть сообщил ему и вышел.

constantly

Lead Admin
Game Admin's
2,382
5,087
А заходил ты на него зачем аж около 10 раз?

Murder was the case

Легенда
Автор темы
Read only
1,942
31,498
я зашел 1 раз и просто через У менял персонажа, не знают может мой брат заходил когда у него было время

constantly

Lead Admin
Game Admin's
2,382
5,087
Ну будет неплохо если твой брат зайдёт на форум и отпишет что это реально он, со своего РЕАЛЬНОГО форумника. А пока - оба ЛК в бан отправляются.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Don Pollo и Spiral Whisper