Одобрено Linda_Astories // Spiral

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
Ваш никнейм: pearcy klepp oyen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Linda_Astories
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2025
Суть жалобы: играли на 10ти бутылках, от лица своего персонажа я сказал пару легеньких расистских слов, из за чего на меня напал мобильный игрок под ником arnold foster, к данному парню не имею никаких претензий, я его повалил запросто ибо у меня стиль боя и 7.5 хп за один удар, но тут врывается так называемая linda astories которая начинает и меня следом забивать без отыгровок и какой либо причины, далее, пока мы дерёмся она скролит ган и после того как я его заметил я перестал бить её и тут же отошёл, но игрок совершив четыре выстрела по мне, когда у меня было 10 хп, не остановился и кинул меня во вторую стадию, не понятно для чего, сам же первый напал и убил без тех же самых отыгровок, даже после того как кильнул. ДМ. + неотыгрышь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
пускай игрок убийца скинет фрапс где я его забиваю в усмерть ради того чтобы залутать его ган о котором я даже не знал

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
так же по таймстампу можно заметить как строка о сломанной ноге появляется на 13 секунде, проходит 5 секунд, а это +- 2 выстрела и челик меня добивает во вторую.

чорний

Опытный
388
980
24 часа на ответ второй стороне.
Так игрок этот говорил у него есть фрапс на счёт моих нарушений, он же ЖБ на меня пишет, пусть ещё док-ва скинет. Далее - он меня начал забивать, у меня был ствол в руке, по правилам был позван администратор, так как игрок нарушил 2.2, от меня был репорт. Администратор ничего не предпринял и мы разошлись. Пусть ещё докинет фрапс или скрины, тут лишь конец ситуации, когда он меня спидфайтом забивал и хотел забрать ган.

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
Так игрок этот говорил у него есть фрапс на счёт моих нарушений, он же ЖБ на меня пишет, пусть ещё док-ва скинет. Далее - он меня начал забивать, у меня был ствол в руке, по правилам был позван администратор, так как игрок нарушил 2.2, от меня был репорт. Администратор ничего не предпринял и мы разошлись. Пусть ещё докинет фрапс или скрины, тут лишь конец ситуации, когда он меня спидфайтом забивал и хотел забрать ган.
я не говорил что у меня есть фрапс это во первых, во вторых у тебя не было причин убивать меня во вторую стадию, но ты меня добил намеренно и не отыграл это никоим образом, следовательно 2.3. касательно 2.2 с моей стороны прошу подтвердить это доказательствами

чорний

Опытный
388
980
Ты меня продолжил бить, когда на тебя прицелились с гана, сделали предупредительный выстрел. Ты лишь хотел забрать мой ган.
Вот слова бывшего ЗГА.

1763844299944.png

1763844404330.png
1763844452016.png

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Так игрок этот говорил у него есть фрапс на счёт моих нарушений, он же ЖБ на меня пишет, пусть ещё док-ва скинет.
На тебя в данный момент распространяется презумпция виновновсти, тебе свою невиновность и нужно доказать, он факт убийства доказал, теперь бремя доказывания лежит на тебе.

чорний

Опытный
388
980
На тебя в данный момент распространяется презумпция виновновсти, тебе свою невиновность и нужно доказать, он факт убийства доказал, теперь бремя доказывания лежит на тебе.
Факт убийства? Тут лишь конец ситуации, а я говорю за ВСЮ ситуацию. Я хочу увидеть больше доказательств и всю ситуацию от начала до конца.

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
Ты меня продолжил бить, когда на тебя прицелились с гана, сделали предупредительный выстрел. Ты лишь хотел забрать мой ган.
Вот слова бывшего ЗГА.

Посмотреть вложение 4434724

Посмотреть вложение 4434728
Посмотреть вложение 4434730
теперь перестань обманывать себя и администрацию, ты не делал предупредительный выстрел, первые же твои пули полетели точно в меня, после чего я естественно перестал тебя бить и сел на корточки, видно было как я в чат написал "чел?" и ты меня бам бам

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Факт убийства? Тут лишь конец ситуации, а я говорю за ВСЮ ситуацию. Я хочу увидеть больше доказательств и всю ситуацию от начала до конца.
Жду от тебя доказательств касательно убийства игрока, наличия причины и так далее, в противном случае будешь наказан, всё просто.

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
1763844586752.png
смотрите внимательно таймстамп, прекрасно видно как после перелома ноги я у тебя спрашиваю мол че за дела, как я во время того как писал в чат мог тебя избивать?

чорний

Опытный
388
980
щас скину всё. у меня 3 скрина, где прекрасно видно ган в моих руках и как ты продолжал меня бить

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
щас скину всё. у меня 3 скрина, где прекрасно видно ган в моих руках и как ты продолжал меня бить
причина убийства, отыгровка, всё так же висит на тебе парень, вы напали на меня в два лица и одно я побил, ты уже следом побежал, объясняю второй раз, и когда ты понял что начал проигрывать ты достаешь ствол и стреляешь, я перестаю тебя бить и ты меня добиваешь

чорний

Опытный
388
980
причина убийства, отыгровка, всё так же висит на тебе парень, вы напали на меня в два лица и одно я побил, ты уже следом побежал, объясняю второй раз, и когда ты понял что начал проигрывать ты достаешь ствол и стреляешь, я перестаю тебя бить и ты меня добиваешь
где у тебя доказательства что я тебя бил? не вижу этого на скринах

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
дружище на моих скринах прекрасно видно как ты не отрицаешь тот факт что я тебя бил, ты обвиняешь меня в спидфайте и открыто говоришь что мы дрались, прошу, смотри повнимательнее, ты уже в который раз обманываешь администрацию

чорний

Опытный
388
980
дружище на моих скринах прекрасно видно как ты не отрицаешь тот факт что я тебя бил, ты обвиняешь меня в спидфайте и открыто говоришь что мы дрались, прошу, смотри повнимательнее, ты уже в который раз обманываешь администрацию
ты должен доказать всё. скрины твоего PG уже загружаю куда нужно. у нас демократия на сервере и свобода слова. пока не увидим доказательств нет смысла говорить ,

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
короче я уже понял что конструктивный диалог с тобой построить это что то за гранью возможного, пускай проверяющий выносит вердикт твоего 2.3;)<З

чорний

Опытный
388
980
короче я уже понял что конструктивный диалог с тобой построить это что то за гранью возможного, пускай проверяющий выносит вердикт твоего 2.3;)<З
тут прекрасно видно как твой персонаж взглядом палит на оружие) полные скрины до сих пор заливаются
1763845594683.png