Одобрено Linda_Astories // Spiral

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
тут прекрасно видно как твой персонаж взглядом палит на оружие) полные скрины до сих пор заливаются
Посмотреть вложение 4434790
На обрезки и на отредактированные скриншоты внимания обращать при выношении вердикта не буду, поэтому полные картинки выкладывай.

• Cолидарен
Реакции: furrylover

чорний

Опытный
388
980
@рестарв
iгрок мне снял больше половины хп. на первом скрыне 100 хп-самое начало.. к сожаленiю не успел прожать скрин когда целился. вот ток я тебе не поверю шо ты снеся мне больше половину хп не заметил пушку + на одном скрине прекрасно видно взгляд твоего персонажа на ствол. PG чи
1.png2.png3.png4.png5.png

чорний

Опытный
388
980
Снися больше половины хп и не заметить ствол хотя на скрине прекрасно видно что ты палишь на него я хз как возможно ,

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
@рестарв
iгрок мне снял больше половины хп. на первом скрыне 100 хп-самое начало.. к сожаленiю не успел прожать скрин когда целился. вот ток я тебе не поверю шо ты снеся мне больше половину хп не заметил пушку + на одном скрине прекрасно видно взгляд твоего персонажа на ствол. PG чи
Посмотреть вложение 4434815Посмотреть вложение 4434816Посмотреть вложение 4434817Посмотреть вложение 4434818Посмотреть вложение 4434819
А что мы видим на предпоследнем скрине, дружок? Как раз таки в тот момент я и начал от тебя отдходить, прекрасно было видно что ты стоишь ко мне левой стороной своего скина, из за чего модельки дигла не было видно, с третьего скрина видно как пошел процесс того что ган я все таки заметил, и драку я прекращаю, но ты все равно меня убиваешь какого то черта🫩🥀

• Нравится
Реакции: Gantz

чорний

Опытный
388
980
А что мы видим на предпоследнем скрине, дружок? Как раз таки в тот момент я и начал от тебя отдходить, прекрасно было видно что ты стоишь ко мне левой стороной своего скина, из за чего модельки дигла не было видно, с третьего скрина видно как пошел процесс того что ган я все таки заметил, и драку я прекращаю, но ты все равно меня убиваешь какого то черта🫩🥀
на предпоследнем?отходить? поэтому кулаком замахнулся и продолжил лупить?) и на последнем скрине видно шо у меня замэсто 60 хп уже 40+, как ты отходить то начал если хп мне убавiл?)))

чорний

Опытный
388
980
ну ну драку он прекращает))) с 85 хп до 47 снёс и прекращает драку говорит

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
на предпоследнем?отходить? поэтому кулаком замахнулся и продолжил лупить?) и на последнем скрине видно шо у меня замэсто 60 хп уже 40+, как ты отходить то начал если хп мне убавiл?)))
Начнем с того что ты бегал, дружок и я повернув камеру сторого на твой скин, тем самым просредине была моя заменка, как я по твоему должен был моментально заметить ган как только ты стал проигрывать в драке? Говорю тебе в третий раз, я перестал тебя бить в любом случае когда пули полетели в меня, но ты меня все равно выкосил

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
На то что ты ган скрольнул - мне все равно, у меня конкретно претензия к тому что ты меня кулачного бойца изрешетил без отыгровок и причин на то, хотя ты меня даже не грабил, а просто вступился за того кто слёг от моих рук

чорний

Опытный
388
980
игрок явно заходит на сервер просто с целью доебатся и спроцовировать. похожая жалоба которую ему отклонили. сам уже запутался в своём пiздзжэ он. на третьем скрине заметил ган говорит но продолжил бить это видно по количеству моэго хп (цифры проверь адм на 3 и на 5 скрине ))))) вот его сообщение если он удалит
1763847372886.png
вот ЖБ с его плохiми наминиями на игру https://forum.gambit-rp.com/threads/559032/#post-7125001

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
Так это ты должен предоставлять. Я скинул всё что смог.
Ты видать читать не умеешь, моя предъява в том что у тебя причин килять меня не было, ты меняешь темы говоришь что я всех троллю и вывожу на слёзы, хотя думаешь так только ты

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
Так это ты должен предоставлять. Я скинул всё что смог.
Ты меня обвиняешь щас в том что я первый напал, еще раз в очередной раз обманывая себя и администрацию. Даже если с логической точки зрения подумать зачем мне бить твоего женского персонажа лесбиянку для сексов в гбае? У меня с тобой было минимум взаимодействия и раз обвиняешь меня в нападении первым то будь добр предоставить все доказательства касательного этого

• Нравится
Реакции: Gantz

rеdrum

YULIB
1,875
56,824
@рестарв бро, тот кто написал жалобу - не первый раз так делает. Выше правильно указали, он (или она) заходит сюда ради фана, а как получает по заслугам, так сразу на форум. Не первый раз эта личность привлекает к себе такое внимание

• Нравится
  • Злой
Реакции: furrylover и uicidewave

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Linda_Astories - блокировка сроком в шесть дней за нарушение 2.3 пункта правил. Угрозы жизни или прочей весомой причины на убийство на скриншотах я не увидел.

Pearcy_Klepp_Oyen - без наказания. Не наиграл на такие злосчастные дни блокировки за 2.2 пункт правил. Стандартный человеческий фактор, игрок не заметил оружие в руках девушки и продолжал драку. Как по нему открыли огонь - заметил, драться перестал и остановился на месте.

• Нравится
Реакции: Gantz и furrylover