Одобрено Linda_Astories // Spiral

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Автор темы

Автор темы
2,456
8,460
тут прекрасно видно как твой персонаж взглядом палит на оружие) полные скрины до сих пор заливаются
Посмотреть вложение 4434790
На обрезки и на отредактированные скриншоты внимания обращать при выношении вердикта не буду, поэтому полные картинки выкладывай.

• Cолидарен
Реакции: furrylover

чорний

Опытный
390
980
@рестарв
iгрок мне снял больше половины хп. на первом скрыне 100 хп-самое начало.. к сожаленiю не успел прожать скрин когда целился. вот ток я тебе не поверю шо ты снеся мне больше половину хп не заметил пушку + на одном скрине прекрасно видно взгляд твоего персонажа на ствол. PG чи
1.png2.png3.png4.png5.png

чорний

Опытный
390
980
Снися больше половины хп и не заметить ствол хотя на скрине прекрасно видно что ты палишь на него я хз как возможно ,

furrylover

Постоянный
Автор темы
185
283
@рестарв
iгрок мне снял больше половины хп. на первом скрыне 100 хп-самое начало.. к сожаленiю не успел прожать скрин когда целился. вот ток я тебе не поверю шо ты снеся мне больше половину хп не заметил пушку + на одном скрине прекрасно видно взгляд твоего персонажа на ствол. PG чи
Посмотреть вложение 4434815Посмотреть вложение 4434816Посмотреть вложение 4434817Посмотреть вложение 4434818Посмотреть вложение 4434819
А что мы видим на предпоследнем скрине, дружок? Как раз таки в тот момент я и начал от тебя отдходить, прекрасно было видно что ты стоишь ко мне левой стороной своего скина, из за чего модельки дигла не было видно, с третьего скрина видно как пошел процесс того что ган я все таки заметил, и драку я прекращаю, но ты все равно меня убиваешь какого то черта🫩🥀

• Нравится
Реакции: Gantz

чорний

Опытный
390
980
А что мы видим на предпоследнем скрине, дружок? Как раз таки в тот момент я и начал от тебя отдходить, прекрасно было видно что ты стоишь ко мне левой стороной своего скина, из за чего модельки дигла не было видно, с третьего скрина видно как пошел процесс того что ган я все таки заметил, и драку я прекращаю, но ты все равно меня убиваешь какого то черта🫩🥀
на предпоследнем?отходить? поэтому кулаком замахнулся и продолжил лупить?) и на последнем скрине видно шо у меня замэсто 60 хп уже 40+, как ты отходить то начал если хп мне убавiл?)))

чорний

Опытный
390
980
ну ну драку он прекращает))) с 85 хп до 47 снёс и прекращает драку говорит

furrylover

Постоянный
Автор темы
185
283
на предпоследнем?отходить? поэтому кулаком замахнулся и продолжил лупить?) и на последнем скрине видно шо у меня замэсто 60 хп уже 40+, как ты отходить то начал если хп мне убавiл?)))
Начнем с того что ты бегал, дружок и я повернув камеру сторого на твой скин, тем самым просредине была моя заменка, как я по твоему должен был моментально заметить ган как только ты стал проигрывать в драке? Говорю тебе в третий раз, я перестал тебя бить в любом случае когда пули полетели в меня, но ты меня все равно выкосил

furrylover

Постоянный
Автор темы
185
283
На то что ты ган скрольнул - мне все равно, у меня конкретно претензия к тому что ты меня кулачного бойца изрешетил без отыгровок и причин на то, хотя ты меня даже не грабил, а просто вступился за того кто слёг от моих рук

чорний

Опытный
390
980
игрок явно заходит на сервер просто с целью доебатся и спроцовировать. похожая жалоба которую ему отклонили. сам уже запутался в своём пiздзжэ он. на третьем скрине заметил ган говорит но продолжил бить это видно по количеству моэго хп (цифры проверь адм на 3 и на 5 скрине ))))) вот его сообщение если он удалит
1763847372886.png
вот ЖБ с его плохiми наминиями на игру https://forum.gambit-rp.com/threads/559032/#post-7125001

furrylover

Постоянный
Автор темы
185
283
Так это ты должен предоставлять. Я скинул всё что смог.
Ты видать читать не умеешь, моя предъява в том что у тебя причин килять меня не было, ты меняешь темы говоришь что я всех троллю и вывожу на слёзы, хотя думаешь так только ты

furrylover

Постоянный
Автор темы
185
283
Так это ты должен предоставлять. Я скинул всё что смог.
Ты меня обвиняешь щас в том что я первый напал, еще раз в очередной раз обманывая себя и администрацию. Даже если с логической точки зрения подумать зачем мне бить твоего женского персонажа лесбиянку для сексов в гбае? У меня с тобой было минимум взаимодействия и раз обвиняешь меня в нападении первым то будь добр предоставить все доказательства касательного этого

• Нравится
Реакции: Gantz

rеdrum

YULIB
1,955
60,293
@рестарв бро, тот кто написал жалобу - не первый раз так делает. Выше правильно указали, он (или она) заходит сюда ради фана, а как получает по заслугам, так сразу на форум. Не первый раз эта личность привлекает к себе такое внимание

• Нравится
  • Злой
Реакции: furrylover и uicidewave

Автор темы

Автор темы
2,456
8,460
Linda_Astories - блокировка сроком в шесть дней за нарушение 2.3 пункта правил. Угрозы жизни или прочей весомой причины на убийство на скриншотах я не увидел.

Pearcy_Klepp_Oyen - без наказания. Не наиграл на такие злосчастные дни блокировки за 2.2 пункт правил. Стандартный человеческий фактор, игрок не заметил оружие в руках девушки и продолжал драку. Как по нему открыли огонь - заметил, драться перестал и остановился на месте.

• Нравится
Реакции: Gantz и furrylover