Рассмотрено Carlito Robinson Lionel Moss Jill Gravelli Michael Escalieri // Spiral

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

origin990

Новичок
Автор темы
35
5
Ваш никнейм: Jerry Ridd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlito_Robinson Lionel_Moss Jill_Gravelli Michael_Escalieri
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2025
Суть жалобы: стою у отеля, тип называет меня бичом, я на него налетаю за оскорбления, а он со своими друзьями 4 вс 1 забивают меня толпой в зз у отеля
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/HTVLPpqj

Последнее редактирование:

origin990

Новичок
Автор темы
35
5
закройте жалобу чтобы не получать обоим сторонам баллы

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Последующий оффтоп будет караться баллами. Остыньте, парни. Завтра днём или ближе к вечеру рассмотрю жалобу

• Нравится
Реакции: origin990

turinskiy

Постоянный
189
2,971
я не понимаю до конца всё же, что можно понять по твоим двум скринам. ты напал на меня за какое-то "оскорбление" в твою сторону и по своей глупости задел Карлито, он пару раз тебя только ударил, я же закончил работу и одолел тебя по всем правилам и канонам этого чудо сервера

• Негативное

origin990

Новичок
Автор темы
35
5
на скрине видно как все четверо в анимации удара
достаточно

turinskiy

Постоянный
189
2,971
на скрине видно как все четверо в анимации удара
достаточно
не видно. тебя бил только я и Карлито на которого ты сам нанёс несколько ударов. Джилл бежит, Мосс вообще сам под удары попадает из-за своего большого гта сашного хитбокса. так же напомню для проверяющего что данный индивид сам отправился в айбан, так как начал оскорблять меня в оос и вести себя в общем-то не очень хорошо

• Ха-ха

origin990

Новичок
Автор темы
35
5
не видно. тебя бил только я и Карлито на которого ты сам нанёс несколько ударов. Джилл бежит, Мосс вообще сам под удары попадает из-за своего большого гта сашного хитбокса. так же напомню для проверяющего что данный индивид сам отправился в айбан, так как начал оскорблять меня в оос и вести себя в общем-то не очень хоро
ок

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Carlito_Robinson — уже в айбане.

Lionel_Moss — варн — 22 пункт правил.

Jill_Gravelli — варн — 22 пункт правил,

Michael_Escalieri — бан сроком в два дня за нарушение 22 пункта правил (рецидив)

• Ха-ха
Реакции: turinskiy