• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

furrylover

Пользователь
Автор темы
115
200
Ваш никнейм: pearcy klepp oyen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): christopher tao
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2025
Суть жалобы: играли спокойно с игроком, общались, тот не отвечал взаимностью, пытались с ним наладить связь спокойно и без оскорблений, но тот внезапно после очередной порции оскорблений влетает в меня со стайлом и начинает тупо спамить пкм + ф. за меня конечно же вступается мой друг ибо я не могу банально побить челика из за стана который он накидывает, тип достает нож, прошу заметить, посреди цкп начинает нас двоих резать, я моментально отбегаю и достаю пистолет, но соигрок кристофера начинает и меня станить, я наношу по нему пару выстрелов в руку, тот убегает, и тупо мне в лицо кристофер выбегает с ножом и режет тем же станом, я отстреливался по челику естественно, но он видать киберчеловек который не боится когда ему в лицо летят пули и благополучно ложит меня с ножа. не понимаю почему игрок начал драку, проверьте его квенту, очень сомневаюсь что персонаж данного пациента может нанести вред с НИЧЕГО.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

ueshikara

Новичок
38
93
к слову драка 2x2 была, т.к соигрок или просто знакомый игрок Кристофера тоже участвовал в файте

furrylover

Пользователь
Автор темы
115
200
к слову драка 2x2 была, т.к соигрок или просто знакомый игрок Кристофера тоже участвовал в файте
по логам дамага чекните, соигрок пациента влетел в нас тоже, но при этом гению ролевой игры, который с ничего тупо начинает драться достаёт нож, хотя он не знал что у нас есть ганы

furrylover

Пользователь
Автор темы
115
200
Логов дамага нет, я буду ориентироваться конкретно на Ваш скриншот.

@filimon хотел бы еще твою сторону услышать касаемо этой ситуации, может, откат или скриншоты от твоего уже лица?
ну вон на скрине видно как фелика истекает кровью, при этом стоит пялится на мой труп, после этого еще оскнула в айси истекая с пулей в руке, а у кристофера 160 было, я не успел его раздамажить ибо он тупо бежал на меня

origin990

Новичок
4
0
вы подъехали к ним чисто пофангеймить и доебаться как вы это и делаете на своем розовом премьере всегда
За что и получили ответ
вам и так сказали отстать

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
467
10,328
ок, отвечу как Кристофер Тао — стою невинно играю рпшечку, никому не мешаю. появляются данные два персонажа и буквально доёбываются

1763325730946.png

видят, что играется рпшечка, решают нуу прост попровоцировать)) написать всякой чуши в чат, после многократного молчания

1763325864783.png

после того как доебаться - создать быстренький конфликт не вышло Pearcy_Kleep_Oyen бьёт по мне - дабы спровоцировать файтик непосредственно)))

1763325939385.png1763325975275.png

нуу, на это собственно говоря вестись не стал. окей, дальше тони гэллоур выбрасывает прямую провокацию в чат относительно национального признака

1763326048492.png

следом уже вновь возвращаются напарываясь на то че и хотели - файтик. притом, что все ждут на протяжении пяти минут, когда они наконец уедут. очень любопытно, что до этого пытаются кого то принизить по нац признаку, а потом( что ми вам сделали(((

1763326191422.png

в ходе драки два в один вынужденно достаю нож, имею на то право, тем более что правила 2.3 относительно игроков криминальных организаций работают совсем иначе. будь моя воля - выдал бы вам цк по гринлайту, но увы) по всем остальным доводам, не вижу никаких доказательств. вам бы двум устроить профилактику за 2.1

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: origin990

furrylover

Пользователь
Автор темы
115
200
начнем с того что фелик ака твой соигрок 16ти лет который бежит на ган бить меня с кулаками тоже влетел моментально в драку, до того как ты достал нож и начал меня им коцать, как игрок криминальной фракции, собственно, твой персонаж должен был уже привыкнуть к наитупейшему приколу про "узкоглазиков"

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
467
10,328
начнем с того что фелик ака твой соигрок 16ти лет который бежит на ган бить меня с кулаками тоже влетел моментально в драку, до того как ты достал нож и начал меня им коцать, как игрок криминальной фракции, собственно, твой персонаж должен был уже привыкнуть к наитупейшему приколу про "узкоглазиков"
ну так подкрепи свои слова доказательствами

furrylover

Пользователь
Автор темы
115
200
никакой тебе причины на файт не было, никто не провоцировал, если ты, бедненький, принимаешь безобидные слова слишком близко к сердцу и из за личной неприязни начинаешь биться как ты говоришь "2в1" то почему бы не принять тебя за пг, твой персонаж не какой то боец ММА или того похуже, обычный желторотик с улицы и ножом

• Голововзрывательно
Реакции: filimon

ueshikara

Новичок
38
93
ок, отвечу как Кристофер Тао — стою невинно играю рпшечку, никому не мешаю. появляются данные два персонажа и буквально доёбываются

Посмотреть вложение 4426507

видят, что играется рпшечка, решают нуу прост попровоцировать)) написать всякой чуши в чат, после многократного молчания

Посмотреть вложение 4426513

после того как доебаться - создать быстренький конфликт не вышло Pearcy_Kleep_Oyen бьёт по мне - дабы спровоцировать файтик непосредственно)))

Посмотреть вложение 4426521Посмотреть вложение 4426524

нуу, на это собственно говоря вестись не стал. окей, дальше тони гэллоур выбрасывает прямую провокацию в чат относительно национального признака

Посмотреть вложение 4426526

следом уже вновь возвращаются напарываясь на то че и хотели - файтик. притом, что все ждут на протяжении пяти минут, когда они наконец уедут. очень любопытно, что до этого пытаются кого то принизить по нац признаку, а потом( что ми вам сделали(((

Посмотреть вложение 4426527

в ходе драки два в один вынужденно достаю нож, имею на то право, тем более что правила 2.3 относительно игроков криминальных организаций работают совсем иначе. будь моя воля - выдал бы вам цк по гринлайту, но увы) по всем остальным доводам, не вижу никаких доказательств. вам бы двум устроить профилактику за 2.1
прошу предоставить полные скриншоты сер, мало ли у вас валхакич палится на скринчиках??? так же некоторые айси фразы могут быть вырваны из контекста, следовательно, ситуация может перепадать на вашу сторону, сер!

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
467
10,328
прошу предоставить полные скриншоты сер, мало ли у вас валхакич палится на скринчиках??? так же некоторые айси фразы могут быть вырваны из контекста, следовательно, ситуация может перепадать на вашу сторону, сер!
в личку проверяющему откину