Рассмотрено SAESxBeer // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

digitalbankwhizkid0

Новичок
Автор темы
37
152
Ваш никнейм: Florent Luc_Foulon
Никнейм администратора: SAESxBeer
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025
Суть жалобы: Забанили за пункт правил 2.2. В каком месте проявляется несоответствие роли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co.com/hRxH8fJH

Grandmaster of Beer

Пользователь
Assistant
State Section
115
1,156
Ваш никнейм: Florent Luc_Foulon
Никнейм администратора: SAESxBeer
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025
Суть жалобы: Забанили за пункт правил 2.2. В каком месте проявляется несоответствие роли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co.com/hRxH8fJH
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.

Твой персонаж после проигрыша в драке встал на ноги и с новыми силами накинулся на оппонента, который тебя избил буквально только-что.
    Это и есть преувеличение физ. возможностей, аптечка не является мгновенным стимулятором для персонажа.

digitalbankwhizkid0

Новичок
Автор темы
37
152
Аптечка использована не мной. Мне помогли встать и вылечили. Персонаж в порыве эмоций пошел добивать своего оппонента не реагируя на свое критическое состояние - фактор человеческий. Бобби Уайт решил не уходить после того как избил человека в общественном месте. Что он ожидал? Что мой персонаж проснется и будет пялиться на лицо обидчка?

Grandmaster of Beer

Пользователь
Assistant
State Section
115
1,156
Аптечка использована не мной. Мне помогли встать и вылечили. Персонаж в порыве эмоций пошел добивать своего оппонента не реагируя на свое критическое состояние - фактор человеческий. Бобби Уайт решил не уходить после того как избил человека в общественном месте. Что он ожидал? Что мой персонаж проснется и будет пялиться на лицо обидчка?
Твой персонаж уже ресурсно вымотался, раз лежал на земле, поднятие аптечкой - чисто системная способность, которая не даёт твоему персонажу стимул к началу драки через 10 секунд, как ты встал. Ожидаем ответа от DH или H SAES.

digitalbankwhizkid0

Новичок
Автор темы
37
152
Твой персонаж уже ресурсно вымотался, раз лежал на земле, поднятие аптечкой - чисто системная способность, которая не даёт твоему персонажу стимул к началу драки через 10 секунд, как ты встал. Ожидаем ответа от DH или H SAES.
https://esmed.org/MRA/mra/article/download/4007/99193547033

Исследователи из Миссури уже давно доказали что в критических ситуациях мозг способен выключиться на секунду или меньше, за это время человек оказывается на земле после потери мышечного тонуса, но сразу встает за счет автоматического восстановления нейромышечной функции.
“…the duration of ILoMT (impact‑induced loss of muscle tone) is brief and typically lasts only seconds or less” (Huang et al., 2023, Medical Research Archives).

digitalbankwhizkid0

Новичок
Автор темы
37
152
На тайм-коде 0:44, видно как Махачев принимает ответный оверхенд от мартинса, ( момент потери мышечного тонуса, мозг выключается на долю секунды ) и благополучно встает.

digitalbankwhizkid0

Новичок
Автор темы
37
152
Я не виноват, что рядом со мной оказалась девочка с аптечкой в руках выжидающая как лизнуть мне, лежащему в стадии, зад, но раз у меня появилась возможность показать бобби уайту как устроено человеческое тело, то почему я должен стоять столбом в двух метрах от него и читать отыгровку где он «выключает щегла… бросает того как суку.»

digitalbankwhizkid0

Новичок
Автор темы
37
152
Не знаю, почему под раздачу наказаний попадаю я, а не человек, который решил доебаться до танцующего меня просто так, кидает обрезанный, нищий фрапс с тысячью иконок, который не только портит настроение спокойному игроку (мне), но и бегает во время драки, хитуя меня раз в десять секунд, обсирая ролевую атмосферу и так не самого сладкого места в игре, а ещё лишая игроков на спавне возможности нормально передвигаться.
Если человек который прямо сейчас рассматривает эту жалобу, думает над своим вердиктом, то я очень сильно буду гордиться за него, если он втопит за меня, а не за чмыря который доебался до меня и вывел меня на одно единственное нарушение, до этого обосрав весь спавн своим жиденьким поведением.

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
224
1,956
Это конечно четко, что ты привел аналогии, используя в качестве этого факты ученых из Миссури и бои спортсмена, который всю жизнь тренируется и работает над собой.

Но в описании твоего персонажа ни слово о том, что он боксер/спортсмен и т.д. Даже если факты подтверждены, то не каждый арганизм способен выдержать такое.

поднятие аптечкой - чисто системная способность, которая не даёт твоему персонажу стимул к началу драки

Снижу бан до 3 дней.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.