Отклонено Dexter_Ping

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

вопли мрази

Легенда
Автор темы
2,463
25,396
Ваш никнейм: Wyatt_Marlow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter_Ping
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2025
Суть жалобы: тип зарезал меня в тех драке на территории старшей школы, которая насколько я знаю является зеленой зоной. так мало этого, он еще и после убийства поленился куда то убегать, и просто встал за угол от трупа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Vadya SvinoeRilo

Пользователь
109
1,698
а ничо тот факт, что ты на своем же скрине нарко юзаешь чтобы хп восстановить посреди ситы + без рпшки? это не евольв тебе пацан!
P.S радар бы тебе побольше, маловат.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ansdqwrewgdserwasd и Sammy

вопли мрази

Легенда
Автор темы
2,463
25,396
а ничо тот факт, что ты на своем же скрине нарко юзаешь чтобы хп восстановить посреди ситы + без рпшки? это не евольв тебе пацан!
P.S радар бы тебе побольше, маловат.
так я не в бою захилился, поэтому никаких проблем не вижу. сделал я так чисто чтобы один из вас меня не подсосал на лоу хп

• Задумчивый
Реакции: Vadya SvinoeRilo

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,718
107,969
Так ты ходишь людей провоцируешь на драку, плюёшь в лица и потом избиваешь.. Вот и тебя убили...
1763052154293.png

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
836
27,890
Не вижу доказательств, что ситуация началась в ЗЗ. Может быть, ты просто убегал от Dexter_Ping в ЗЗ, чтобы якобы спастись от него? Да и по твоей игре видно, что ты сам спровоцировал бандита с Айдлвуда на такие действия. "Скажи мне - ты тоже пизды хочешь получить?" - явно не то, что стоит говорить члену криминальной организации.

Отклонено. Удачи.

• Нравится
Реакции: Sammy