Отклонено Jerry Barton // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JENYEPH

Новичок
Автор темы
14
4
Ваш никнейм: Karl_Gibson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerry Barton
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Я отыграл жёсткий болевой захват, в котором человек не может вырваться и делать точные действия.

Karl Gibson заломал человека, не дав возможности вырваться.

Это значит, что движения противника ограничены → он не может достать оружие и тем более прицельно выстрелить.
То, что сделал Jerry Barton:

Jerry Barton свободной рукой достал ствол и прострелил стопу...

— является PG (PowerGaming), потому что:
В болевом захвате человек физически не может спокойно тянуться в кобуру, брать пистолет, целиться и стрелять.
  • Чтобы достать оружие он должен освободить руку, повернуть корпус, что невозможно при жестком захвате.
  • Я прямо описал, что он не может вырваться.
Значит его действие нарушает логику РП.

Как это должно выглядеть правильно:​

Он должен был попытаться достать оружие, например:

/me попытался вытащить пистолет из кобуры свободной рукой.
/do Получится ли?
И дальше решается через /do (вероятнее всего — нет, из-за захвата).

Вывод:​

Нет, он не мог так отыграть.
Его действие — PG, так как он игнорировал моё действие контроля тела.​

Возраст тут вообще не имеет значения.
Хоть твоему персонажу 55, хоть 80 — если ты успешно отыграл болевой захват, противник физически не может:

• тянуться в кобуру,
  • доставать оружие,
  • целиться,
  • стрелять.

Это никак не зависит от возраста, а зависит от положения тела и контроля суставов.

Почему его оправдание не работает:​

Он говорит:

«Ну ему 32, он сильнее»

Но в РП сила → не цифры, она доказывается отыгровкой.
Я отыграл чётко:
... заломал руки, не дав возможности вырваться ...
... держит в болевом захвате ...

Это значит:
  • сустав заблокирован,
  • рычаг удержан,
  • любое резкое движение → боль и невозможность выполнить действие.

Чтобы выстрелить, ему нужно:
  1. свободная рука,
  2. возможность повернуть корпус,
  3. возможность контролировать равновесие,
  4. время.

В болевом захвате этого нет.

Что он должен был сделать правильно:​

/me попытался выхватить пистолет свободной рукой.
/do Удастся ли ему это?
Только через /do.
И ты решаешь, потому что ты контролируешь его конечности.

Вердикт:​

Его действие — PG (PowerGaming).
Оправдание возрастом — невалидно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/W54IGLX

ZeuslikeaGold

Новичок
4
5
Вечер добрый, тем кто будет это читать!
А тебе, дружище, кричащему, что он сотрудник МВД и при этом, свято верующим в то, что он может заломать две руки, или тем более руку так, что свободной рукой, ничего нельзя будет делать, советую сходить на землю и испытать себя, в задержание крепких ребят.
Далее, я не писал, что персонаж моложе, я писал, что персонажи были в равных условиях,, а ты, каким-то чудом, за секунду поломал человека напротив так, что он не мог двигаться, без /do про которое ты писал, или /coin, команду которую я использую при отыгрыше таких действий, чтобы не допускать ИГРЫ В СВОЮ ПОЛЬЗУ, как это сделал ты, дружище. Тут же, кстати, возраст и физическое здоровье, тоже дают о себе знать, но это аргумент, который ты приписал мне.
Больше не играй в свою пользу так, чтобы в конце обижаться и писать жб и в таких ситуациях, не упоминай силовые структуры.

JENYEPH

Новичок
Автор темы
14
4
Я описал болевой захват в /me с явным ограничением подвижности: "не дав возможности вырваться".
Ты не отыграл сопротивление через /me или /do, не запросил /coin и фактически
принял состояние захвата. Попытка задним числом отменить это — реткон.

Свободная рука не даёт возможности достать и применить оружие при заблокированном корпусе
и нарушенном центре тяжести. Стрельба в таком положении — PG.

JENYEPH

Новичок
Автор темы
14
4
Вечер добрый, тем кто будет это читать!
А тебе, дружище, кричащему, что он сотрудник МВД и при этом, свято верующим в то, что он может заломать две руки, или тем более руку так, что свободной рукой, ничего нельзя будет делать, советую сходить на землю и испытать себя, в задержание крепких ребят.
Далее, я не писал, что персонаж моложе, я писал, что персонажи были в равных условиях,, а ты, каким-то чудом, за секунду поломал человека напротив так, что он не мог двигаться, без /do про которое ты писал, или /coin, команду которую я использую при отыгрыше таких действий, чтобы не допускать ИГРЫ В СВОЮ ПОЛЬЗУ, как это сделал ты, дружище. Тут же, кстати, возраст и физическое здоровье, тоже дают о себе знать, но это аргумент, который ты приписал мне.
Больше не играй в свою пользу так, чтобы в конце обижаться и писать жб и в таких ситуациях, не упоминай силовые структуры.
Дружище, давай без попыток «пояснить за реальность».
Я не из интернета это знаю — я действующий сотрудник МВД , и болевые, фиксации корпуса, захваты предплечья и рычаги суставов — это моя ежедневная прикладная практика.
В болевом захвате контролируется не только конечность, но и плечевой пояс + центр тяжести.
Это означает, что любая попытка свободной рукой тянуться к кобуре приводит к провалу равновесия и усилению болевого рычага — человек рефлекторно прекращает движение. Это база.
И если ты в РП не отыграл попытку сопротивления через /me или /do — ты автоматически принял состояние фиксации.
А твоё «достал ствол и выстрелил» без проверки — это чистый PG и реткон.
Так что давай не рассказывать мне, как работают задержания «в жизни».
Я этим людей беру каждую неделю.

ZeuslikeaGold

Новичок
4
5
Ты видимо плохо читал и /b чат и тут не осознаешь, что про твой "опыт", читать мне не интересно, я тебе уже объяснял, в чем заключается моя работа и, слишком редко ты практикуешься.
Теперь к игре. Ты, яро отрицаешь, что изначально отыграл в свою пользу - уважительно. Правильно, бейся до конца, рассудит администрация проекта. Я свою позицию высказал, но ты уперто веришь, что и персонаж и ты в реальности, можете, заломав одну руку, полностью обездвижить человека. Что ж, желаю, чтобы тебе и дальше так везло.

• Негативное
Реакции: JENYEPH

JENYEPH

Новичок
Автор темы
14
4
Ты видимо плохо читал и /b чат и тут не осознаешь, что про твой "опыт", читать мне не интересно, я тебе уже объяснял, в чем заключается моя работа и, слишком редко ты практикуешься.
Теперь к игре. Ты, яро отрицаешь, что изначально отыграл в свою пользу - уважительно. Правильно, бейся до конца, рассудит администрация проекта. Я свою позицию высказал, но ты уперто веришь, что и персонаж и ты в реальности, можете, заломав одну руку, полностью обездвижить человека. Что ж, желаю, чтобы тебе и дальше так везло.
Понял твою позицию. Никаких «личных поучений» — только факты.

1) Ты сам не отыграл сопротивление (/me или /do), значит ты принял состояние захвата. Это документируемый факт в логах чата.
2) Твоя фраза про мой «опыт» — попытка уйти от сути: техника захвата не зависит от частоты тренировок, она либо описана в отыгрыше (и действует), либо нет. Я описал фиксацию: «не дав возможности вырваться». Это не словоблудие, а факт‑RP.
3) «Игра в свою пользу» — это не про меня, а про то, как ты действовал: достать и выстрелить без проверки — это PG/реткон. Не мои слова — механика РП и логика сцены.

ZeuslikeaGold

Новичок
4
5
"не дав возможности вырваться" - ты не даешь ее, это уже звучит, как игра в свою пользу. Можешь расписывать хоть томы, меня ты не переубедишь.
Администрация, думаю, Вам будет виднее, не зря же Вас наделили полномочиями, дающие право рассматривать жб.
Оставляю все на Вас.

• Ха-ха
Реакции: JENYEPH

JENYEPH

Новичок
Автор темы
14
4
"не дав возможности вырваться" - ты не даешь ее, это уже звучит, как игра в свою пользу. Можешь расписывать хоть томы, меня ты не переубедишь.
Администрация, думаю, Вам будет виднее, не зря же Вас наделили полномочиями, дающие право рассматривать жб.
Оставляю все на Вас.
Фраза «не дав возможности вырваться» описывает **фактическое ограничение движений**, которое создаёт болевой захват. Она не «игра в свою пользу», а **описание состояния RP**, которое ты сам должен был отыграть через /me и /do. Ты этого не сделал — значит, по правилам сцены, ты принял захват.
Если администрация будет рассматривать — лог чата подтвердит: захват был отыгран корректно, а твой выстрел без проверки — PG.
Администрация решает по факту. Всё остальное — эмоциональные рассуждения, они не отменяют правил RP.

ZeuslikeaGold

Новичок
4
5
Дружище, это ты свои эмоции начал показывать еще в игре, не я, не тебе за них мне что-то говорить. На результат проверки по данной жб, мне тоже все равно, будет как будет. Видимо эмоции, у тебя до сих пор и бурлят, раз ты пытаешься что-то мне доказать, потому что твои друзья, тебя похвалили. Ты модец. Возьми силы в кулак и дождись ответа админа.

JENYEPH

Новичок
Автор темы
14
4
Дружище, это ты свои эмоции начал показывать еще в игре, не я, не тебе за них мне что-то говорить. На результат проверки по данной жб, мне тоже все равно, будет как будет. Видимо эмоции, у тебя до сих пор и бурлят, раз ты пытаешься что-то мне доказать, потому что твои друзья, тебя похвалили. Ты модец. Возьми силы в кулак и дождись ответа админа.
Дружище, эмоции тут не при чём. Я не пытаюсь кого-то убедить в «личных заслугах» или хвале друзей — я говорю о фактах сцены.
Администрация посмотрит логи и примет решение. Всё остальное — лишние слова, они не меняют фактов.

zaseloff

Старичок
Game Admin
506
2,445
Посмотрев доказательства и проанализировав их я могу вынести вердикт:
Я не могу удовлетворить жалобу по причине отсутствия нарушения со стороны обвиняемого.

Что могу сказать, 50-ти летний бюрократический агент, БЕЗ спец. подготовки в одну строку заломал бывшего 32-х летнего военного так, что он НЕ ИМЕЛ НИКАКОЙ возможности как либо вырваться из захвата. Тут наоборот попахивает PG в сторону обвинителя, который смог это провернуть так легко. К тому-же, сразу заломал обе руки, что будет сложно совершить без спец. подготовки, тем более если мы посмотри на квенты персонажей и их скины. По отыгровке Jerry Barton, как военнослужащий думаю смог бы одной рукой достать оружие, и выстрелить в ногу нападающего.

Закрыто.

• Cолидарен
Реакции: ZeuslikeaGold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.