Одобрено https://forum.gambit-rp.com/threads/557755/ - Nelson_Bolera / bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fast_life_36

Новичок
Автор темы
13
304
Ваш никнейм: Jacob_Castaneda
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nelson_Bolera
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/557755/
Суть жалобы: Окружили компанией, сперва проверили на гангстера, потом произошла перепалка, где я отыграл что достаю пистолет и отхожу на безопасное расстояние, системно оружие я не брал из инвентаря и даже не собирался им воспользоваться, экстренной ситуации не было.

Игрок Nelson Bolera без отыгровок достаёт крупнокалиберную винтовку и убивает меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025

• Нравится
Реакции: VladRusMafia

VladRusMafia

Опытный
448
10,053
2025-11-08 23-51-51-918.png
2025-11-08 23-51-47-288.png

Все в торс, старый аим, который на j aimset. Плюсом необоснованная агрессия к нам.

И вообще странно, тип вышел на худ банды с винчестером каким то, с нихуя открывает огонь, интересный мотив.

fast_life_36

Новичок
Автор темы
13
304
Пользуясь 20 пунктом правил сервера, прикрепляю следующие доказательства:

1762636830613.png

До этого у него не было оружия в руках и как я предполагаю он достал его из инвентаря, правило что я прикрепил выше гласит о том что запрещено отыгрывать крупнокалиберное оружие как его нахождение в сумке, что не может быть оправданием нарушения.

1762636979992.png

samp_08_11_2025_23_49_22.png

Ещё бы хотел сказать от лица нашей фракции South Central 36th Street на необоснованную агрессию со стороны фракций игрока Nelson Bolera касательно территорий (как я думаю), территория на которой находится наша фракция не закреплена ни за какой фракцией, наши игроки раньше сталкивались с участниками 18th Street, но у нас никогда не возникали конфликтные ситуаций.

• Нравится
Реакции: krawch

БылоДостаточно

Постоянный
167
3,311
У меня тоже вопросы имеются к тебе по поводу твоей игры, например, на скриншотах ниже видно, что ты полностью игнорируешь взаимодействие с твоим персонажем, тебя попробовали потянуть, тебе ударили поддых, но ты все равно отбежал и достал пистолет против пятерых бандитов, которые могли бы вми сделать из тебя дуршлаг, не считаешь ли это преувеличением как минимум психологических возможностей персонажа?

я отыграл что достаю пистолет
даже не собирался им воспользоваться
Зачем тогда вообще доставал пистолет и начал угрожать? Угроза от тебя исходила какая никакая.

Игрок Nelson Bolera без отыгровок достаёт крупнокалиберную винтовку и убивает меня.
Ты в выгодном положении, ведь можешь в любой момент начать стрелять. Я увидел у тебя оружие, сразу же начал стрелять, без задней мысли, жизнь важнее.

Все в торс, старый аим, который на j aimset. Плюсом необоснованная агрессия к нам.

И вообще странно, тип вышел на худ банды с винчестером каким то, с нихуя открывает огонь, интересный мотив.
Не знаю о каком ты аиме и откуда ты вообще знаешь за активацию этого самого аима? Было бы все в башку, было бы лучше? Как попало так и попало, вы стояли параллельно друг к другу, самый тупорылый доеб в моей жизни.

Даже ваше нахождение на нашем терфе является причиной агрессии к вам, тем более с вами договорились на продажу наркоты, а вы в последующем упали на дурачков, говоря что с вами никто не общался (предполагаю, но не утверждаю - прочитали сски в нашем топике и не захотели быть наебанными), за это кстати и предьявили вашему пацану.

sa-mp-149.png

Про "с нихуя открывает огонь" описал выше.

Пользуясь 20 пунктом правил сервера, прикрепляю следующие доказательства:

Screenshot.png
Будучи в здравом уме, мой персонаж бы и не вступал в банду. Но тут в свою защиту я уже ничего не скажу, ведь сколько играю, всегда знал, что крупнокалиберное оружие можно переносить с аттачом сумки/рюкзака, с этим нарушением я нагрешил, хоть и не очень согласен с таким пунктом правил.

Если есть еще какие-то вопросы, то готов ответить, либо же докинуть скринов по той или иной ситуации.

Последнее редактирование:

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,944
сразу отмечу то, что экстренная ситуация срабатывает лишь в том случае, если человек инициирует стрельбу. Если же ты видишь, что человек достал оружие, но не начал стрелять, то отыгровку написать ты обязан. Стрельбы же никакой не было, время у тебя было — нарушение правил.

пройдем дальше по крупногабаритному оружие. По правилам сервера отыгрывать, что ты достаешь из сумки крупногабарит - запрещено, и ты сам это осознаешь, я думаю. За это всегда банили и правила насчет этой темы не менялись. С 19 года по крайней мере точно, про более бородатые времена не в курсе, извини.

нет смысла мусолить ситуацию до конца, прочитав все сообщения и изучив ваши скриншоты, смело могу сказать, что нарушение 20пп — на лицо.

насчет аима фактов 0, так что рассматривать это я даже не буду. В следующий раз делайте откат, ведь по фрагменту видеоролика проще понять, с читом игрок или нет.

если бы в этой ситуации игроки расстреляли тебя с пистолета либо другого мелкаша, сопровождая это отыгровкой, то с моей стороны к ним никаких вопросов бы не было, ведь все по делу.

вердикт: ban Nelson_Bolera на 5 дней по причине: 20пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.