• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
Ваш никнейм: Gianni Little
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: Вообщем я не помню кто мне бан дал, мне не показывает в лк имя только старое от брокена еще бан мой, хотя меня на масс амнистии сняли все, знаю что крайм ассист бан выдал навсегда, вопрос зачем то что я карабин от лутера засейвил и убил его после того как он по бардачку лазил или что, пусть он напишет, он ещё вредителя за несоответствие роли откинул а не за лутерство, не порядок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
Пусть фрапс откинет или что, я не скринил потому что смысл мне я лутера убил он уже итак пк отсидит

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,885
235,635
Ваш никнейм: Gianni Little
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2025
Суть жалобы: Вообщем я не помню кто мне бан дал, мне не показывает в лк имя только старое от брокена еще бан мой, хотя меня на масс амнистии сняли все, знаю что крайм ассист бан выдал навсегда, вопрос зачем то что я карабин от лутера засейвил и убил его после того как он по бардачку лазил или что, пусть он напишет, он ещё вредителя за несоответствие роли откинул а не за лутерство, не порядок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
на @OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Assistant
Crime Section
3,498
142,936

Я знаю что тебя выперли из машины и ты этим самым, решил вздрючить типа с м4, потом каким-то чудом, не знаю.. возможно это был клик-варп, ты отлетел вообще от лэндсталкера.

• Нравится
Реакции: smo1ov

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
Вэвэвэ нене братик, он когда из машины вылез, знаешь типа такую тему когда машина дальше едет, но она потом назад тепнулась там где он вылез из нее, из-за этого ты подумал возможно что сбив или что

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043

Я знаю что тебя выперли из машины и ты этим самым, решил вздрючить типа с м4, потом каким-то чудом, не знаю.. возможно это был клик-варп, ты отлетел вообще от лэндсталкера.
А то что вздрючить, это наказание просто за лутерство. Я же не знаю следишь ты или нет, а писать на таких деганов жб я не буду все равно сервер не излечится от них

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
Вэвэвэ нене братик, он когда из машины вылез, знаешь типа такую тему когда машина дальше едет, но она потом назад тепнулась там где он вылез из нее, из-за этого ты подумал возможно что сбив или что
А я на крыше стоял из-за этого меня тепнуло

smo1ov

Опытный
Автор темы
417
4,043
А насчет эмки в руках у меня, ну в скроле, я с мотика хотел переставить в тачку, но это чудо залезло мне в машину и спиздил бы