Одобрено Julius Thornton // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Пользователь
Автор темы
96
52
Ваш никнейм: Randy_Dato
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julius Thornton
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2025
Суть жалобы: Челик просто ФГешит, прошу проверить квентк на Гомосексуальность, прикрипил скрины, провоцировал не только меня а еще и других игроков оскорблениями в сторону родных. Просьба наказать. И думаю что этого персонажа он создал чтобы творить такой бред так что хотелось бы чтоб разобрались более детально
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Фото

Feddy

Пользователь
Автор темы
96
52
ну крч дефолтный ФГешер держит за лысую голову, ставит раком ну тут можно понять все. А самому игроку соболезную

Feddy

Пользователь
Автор темы
96
52
Нету можете по логам чекнуть было это все в 8 минут если можете чекните там я помню в голову попадание я ДМ чекал -60 а ник не помню

original malone

Администратор специального назначения
Special Admin
365
17,016
Игрок Julius_Thornton будет наказан блокировкой игрового аккаунта сроком на 10 дней за нарушение 2.1 пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.