вроде стигнер моего персонажа забанил или кто я не знаю, у меня не пишется история наказание@something тебе снесла ЛК, стигнер не при чем
Приехал посмотреть дома в продажи и купли хотел приобрести дом на айделвуде, потому что играю в основном там, выбирал дом по бюджету смотрел чтобы был подвал, взял егочто за дом 257 ид и какое дело к нему имеешь?
врёшьПриехал посмотреть дома в продажи и купли хотел приобрести дом на айделвуде, потому что играю в основном там, выбирал дом по бюджету смотрел чтобы был подвал, взял его
Старые знакомые, в чем дело?John_Brovi Rory_Pogers ники знакомы?
есть шанс тебе написать чистосердечное сюда, завтра после работы закину доказательства. пока можешь обдумать что делать дальше, или врать, или признаться, решайСтарые знакомые, в чем дело?
Какое признание? Можешь расписать что не так ?есть шанс тебе написать чистосердечное сюда, завтра после работы закину доказательства. пока можешь обдумать что делать дальше, или врать, или признаться, решай
деньги которые ты взял с этого дома получены от этих игроков нечестным путём, нумпелело твой друган, что-то ещё подсказать может или сам дальше?Какое признание? Можешь расписать что не так ?
А джон брови тут причем вообщеденьги которые ты взял с этого дома получены от этих игроков нечестным путём, нумпелело твой друган, что-то ещё подсказать может или сам дальше?
при том что он так же участвовал в вашей схемеА джон брови тут причем вообще
Что от меня требуется не совсем понимаюпри том что он так же участвовал в вашей схеме
есть шанс тебе написать чистосердечное сюда, завтра после работы закину доказательства. пока можешь обдумать что делать дальше, или врать, или признаться, решай