Рассмотрено Elijah_Hicks // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrera

Новичок
Автор темы
36
63
Ваш никнейм: Emilio_Cano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elijah_Hicks
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2025
Суть жалобы: Спиздили из бардачка 5 спидболов, кокаин вышку не помню скок, 46 косяков хорошего качества, мет. Я подьехал к рандом типу и спросил кто спиздил(вообще по приколу), его ник указан в жалобе, но жалоба не на него, он мне сказал что знает кто залутал бардачок и может предоставить скрины, сюда должен отписать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1,165
20,716
Здравствуйте, я и есть Elijah_Hicks. В игре произошла абсурдная ситуация, в которой игрок под ником Carlton_Clark добровольно отдал мне неизвестный наркотик и забанился через 5 минут. Я сразу прочухал, что чем-то пованивает, но решил взять наркотик и в случае чего отдать владельцу(ведь был уверен, что его слутали).

Владельца искать не пришлось, и он подьехал ко мне сам, т.е Emilio_Cano и его друг Russel_Что-то там. Они начали спрашивать меня, но меня взяли сомнения, точно-ли он владелец? Я решил проверить его, но в тот-же моменте го друг Рассел начинает газовать меня, из чего я решил, что попал в ТРЕУГОЛЬНИК(т.е лутер - мне, а потом я ему с его основы). Исходя из этой бычки и его дерзости уже завязалась перестрелка, но не суть.

После перестрелки я написал Эмилио, мол так-и-так пиши жалобу, и вот - мы здесь. Моя цель - убедиться по логам, что владелец наркотика и есть Emilio_Cano, и если всё чётко - я без лишних вопросов верну ему его наркоту.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Здравствуйте, я и есть Elijah_Hicks. В игре произошла абсурдная ситуация, в которой игрок под ником Carlton_Clark добровольно отдал мне неизвестный наркотик и забанился через 5 минут. Я сразу прочухал, что чем-то пованивает, но решил взять наркотик и в случае чего отдать владельцу(ведь был уверен, что его слутали).

Владельца искать не пришлось, и он подьехал ко мне сам, т.е Emilio_Cano и его друг Russel_Что-то там. Они начали спрашивать меня, но меня взяли сомнения, точно-ли он владелец? Я решил проверить его, но в тот-же моменте го друг Рассел начинает газовать меня, из чего я решил, что попал в ТРЕУГОЛЬНИК(т.е лутер - мне, а потом я ему с его основы). Исходя из этой бычки и его дерзости уже завязалась перестрелка, но не суть.

После перестрелки я написал Эмилио, мол так-и-так пиши жалобу, и вот - мы здесь. Моя цель - убедиться по логам, что владелец наркотика и есть Emilio_Cano, и если всё чётко - я без лишних вопросов верну ему его наркоту.

Владелец он. Всё верно. Кто тебе передал — слушал его багажник.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
@carrera восстанови себе в техническом разделе всё, ссылайся на эту жалобу. Всё ок. @RudyBandz , считай подарок тебе от судьбы. Используй в игровом поле. Хорошего вечера. Игрок забанен.

• Нравится
Реакции: EBK TalkToGodNotMe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.