На рассмотрении MONGOLS MC & PAGANS MC.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Это нормально что у моноголов дед лет 60, это нихуя не дед, а ебанный терминатор, который ебашит всех подряд. Будто бы ему 20. Ору конечно с таких людей, в особенности с состава монголово. Парней в нашем баре вяжут, им дают понять что не суйтесь вы сюда, они тут же обиженные, все в соплях, в слёзках заваливаются в бар и хуярят, судя по видосам. Где атмсофера? Где РП? Лучше приезжать при свете дня в бар, разъебывать его, кричать мол МЫ МОНГОЛЫ ЫА ПУК и драться. Атмосфера. Уверен что люди не вывозят за БК, а если даже и вывозят, то играют полную хуйню.
Ну-ну, идём в дс, хуйня подзалупная, мои монголы играют лучше чем твои долбоебики внезаконники

renzoanarchy

Новичок
0
16
Не буду врать, чьи это, монголы, или язычники, вы все на одно лицо - играете хуйню, копирируетесь, ебашите чужие бары. Не все, но видимо есть определённые личности, у которых шило в жопе

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Кроме того что 15 летнего максима дубровского обоссут и приедут в его Уссурийск ничего))

Он ко мне заваливался в дис нормальный поц конфликтов не любит а тут вы такое мутите ну погнали поинтересуетесь у меня за сельских внезаконников

Д

дам кокс 3.0

Он ко мне заваливался в дис нормальный поц конфликтов не любит а тут вы такое мутите ну погнали поинтересуетесь у меня за сельских внезаконников
я без пк на время как будет время отпишу тебе в вк там побазарим и пойдём в Дс

renzoanarchy

Новичок
0
16
говорить про унижение какого-то человека -> да я потом отпишу я щас без пк
рофлан дам кокс 3.0

Сделал взрыв

Новичок
79
1,944
Смешные внезаконники. Пукните еще что-то про 67 летнего Мерфи в Бандидос и помолитесь, чтобы ВК с интернетом сносить не пришлось.

• Нравится
Реакции: Vаrg

whitexeev

Новичок
4
548
каво??? я вот ща пердёж полный прочитал, вы унижены аутлохс мк, удачи парни оаоаоаоао))))))

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Всех токсичных... отправить в рч на недельку, нетумеете разговаривать, будем так. Жалобу рассмотрю сегодня, если там будет /me пиздит президента
, данная персона пойдёт флешбеки на ретесте ловить.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Вообщем посмотрю видосы сегодня и накажу всех со слабой игрой, вынесу страйки за таких персон, дальше то что сожгли бар ваш у пд это сугубо ис и посмотрим че там с ситой и там решим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.