Рассмотрено Colin Garlick // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,973
Ваш никнейм: Rene_Rousell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Colin Garlick
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2025
Суть жалобы: Добрый день, зашел на сервер спустя неактив. Вместе со своим другом. Нужно было отыграть одну ролевую ситуацию, и по пути мы решили заехать в аммунацию купить патроны. В момент того, как мы подъезжали. Завязалась перепалка с парнем. В ходе чего произошла драка. Подъехала полиция. Мы решили поехать в аммунацию Паломино.

Оторваться не смогли, и разбежались по разные стороны. По пути я зашел в амунацию и купил патроны. Исключительно патроны. Ибо лиц ганами на этом аккаунте я не пользуюсь, как переодически за него играю в криминальных организациях, дабы по случайности не взять.

Когда я купил патроны, я начал ожидать офицера, который был на хвосте, дабы сдаться. Без каких либо сопротивлений пошел в машину. Всё могло закончиться на этом моменте, но то что произошло дальше. Смутило. Без какой-либо отыгровки. Человек забирает лицензию. Никак свои деяния вообще не отыгрывая.

1762188444895.png

По его словам. Я мол хотел купить оружие. Очень интересно увидеть, с его стороны. Ибо когда он зашел я даже на чекпоинте не стоял. Я купил исключительно патроны на дальнейшую ситуацию. Оружия у меня никакого не было и на ситуации оно не светилось. Буквально, за то что я угонял и подрался. Он же аргументировал, мол я хотел купить оружие. Судя по всему я купил патроны - отошел от чекпоинта и каким-то макаром хотел купить патроны. Чтобы наверное пострелять в аммунации, что запрещено правилами проекта.

Не особо понял причины лишения лицензии и почему это не сопровождалось никакой игры со стороны полиции?

Мой срок:

1762188729884.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выложу

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Если жалоба на SAES/CRIME/Обычного игрока, то не перепутал

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,973
Если жалоба на SAES/CRIME/Обычного игрока, то не перепутал
Заполнил, если нужны оригинальные скриншоты. Приложу. Обрезал для более легкого прочтения. Основная притензия непонятный срок в садке на несколько ирл лет, и непонятно за что отобрали лицензию на оружие, если оружие лицензионного даже не было в инвентаре.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Заполнил, если нужны оригинальные скриншоты. Приложу. Обрезал для более легкого прочтения. Основная притензия непонятный срок в садке на несколько ирл лет, и непонятно за что отобрали лицензию на оружие, если оружие лицензионного даже не было в инвентаре.

Оставь эти и ориг залей пожалуйста

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,973
Cо сроком решили. Но никто мне толком не объяснил, как связаться с судом. Раньше была система, то что сажали в деморган/кпз, обменивались контактами. И выводили на суд, дабы поиграть. Сейчас буквально хуй забили, на ooc вопросы - игнор. 32222222222 минут сидеть? Да и в целом причина сомнительная моей посадки. Ибо оружия у меня даже не было думано, а догадки его хотел я стрелять или че. Воздух буквально ничем не обоснованный.

1762211767326.png

Да и его отыгровки доказывают, то что у меня ничего не было.

komuuk

Rulers of The Night
154
2,615
игрок в спецназе больше не находится, так-же уже просиживает в бане

• Нравится
Реакции: kislotnaya

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
@casimiro , снесли ему аккаунт до 38 года. Вижу у тебя забрали лицензию на оружие и т.д. Жалоба твоя одобрена, напиши в технический раздел, чтобы восстановить все потери

• Нравится
Реакции: kislotnaya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.