Отклонено Savino_Folden // krokodil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844
Ваш никнейм: Kirk_Hicks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Savino_Folden
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2025
Суть жалобы: Спокойно себе играю, наблюдая за ситуацией, ко мне подходит персонаж и начинает гнать бочку мол я до него докопался в амуниции, хотя его даже там не было (были его друзья и информация передана через ООС поток, что приравнивается к МГ). Затем перекидываемся оскорблениями и начинаем драку в ходе которой нас берут копы, вяжут ТОЛЬКО МЕНЯ И ВЕЗУТ В САДОК ЗА ДРАКУ, затем участник драки пишет мне такое в пм:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QiAn4ci

• Ха-ха
Реакции: rismailov

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844
Скрин как меня садят, проводят всё по ООС отмахиваясь непонятной отыгровкой ОФОРМЛЯЕТ, хотя мне сказали что мне всё объяснят, в чём заключается вообще логическая цепочка этой ситуации? Я блять на гамбите или на раша рп?

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844
Причём не одного меня, в чате видно что просто без всяких прилюдий людей грузят в бусик и увозят на ярд, причём САМОЕ смешное что они взяли человека который подал заявление на академию:ROFLMAO::ROFLMAO:, получается руинеры?

rismailov

Опытный
Read only
441
9,172
недостаточно доказательств родной. то что я тебе писал в пм ты переделал пм чат++. признайся как мужчина зачем ты это сделал ?

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844
Как мужчина из Кавказа)) Признай что твоё интернетное альтер-эго куда прогрессивнее чем в жизни, хватает же смелости писать в pm что то про родню, очевидно в жизни с тобой что то сделали или как то задели, ну или ты просто клоун раз позволяешь так выражаться. В ИСЛАМСКОЙ ТО СТРАНЕ!! Ай ай ай, твоему аллаху наверное стыдно за тебя :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

rismailov

Опытный
Read only
441
9,172
Как мужчина из Кавказа)) Признай что твоё интернетное альтер-эго куда прогрессивнее чем в жизни, хватает же смелости писать в pm что то про родню, очевидно в жизни с тобой что то сделали или как то задели, ну или ты просто клоун раз позволяешь так выражаться. В ИСЛАМСКОЙ ТО СТРАНЕ!! Ай ай ай, твоему аллаху наверное стыдно за тебя :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
к сожалению или к счастью я в россии

• Нравится
Реакции: Tankist88