Рассмотрено Loddey_Low, Tevoris_Ford, Ronnie_Pickford, Bashir_Scarr // restarv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Ваш никнейм: Velund Eklund
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Loddey_Low, Tevoris_Ford, Ronnie_Pickford, Bashir_Scarr
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Ronnie_Pickford, Bashir_Scarr не умеют пользоваться ooc чатом видимо и нарушают IC атмосферу, прошу рассмотреть это

Loddey_Low, Tevoris_Fordо открывают огонь без какого-либо мотива и отыгровок, что приводят к нарушению. От таких людей приходится ливать, зря амнистии завезли. Это не первая ситуация, по которой уже замечен дм от этих игроков
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплю ниже

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530

Нарушение игровой атмосферы и пользования ганами

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
@рестарв бро ты знаешь что делать.

Админ видел как ты пинал труп моего игрока, и поменял персонажа, как мы начали стрелять по тебе. Тебе не стыдно? Говнюк.

я не только пнул труп твоего игрока. Поменял персонажа да, я наказание свое получил. Но вы начали ебашить по мне с диглов совершенно без отыгровок

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
242
4,262
А какие нахуй отыгровки ты должен видеть от нас? Ты бегаешь за нами всю нашу игру, мы говорит тебе съебаться - от тебя ноль реакции. Ты не первый такой игрок, который фангеймит во время нашей игры. Я вижу из далека ты пинаешь труп моего игрока - я подлетаю с диглом и начинаю стрелять по тебе. Ты еще и прописал /piss. Какая тут отыгровка когда ты не умеешь вести себя на проекте?

От тебя я лишь увидел фангейм и очкоство. Вышел из игры во время смерти, так еще и в тихаря анимку писс прописал пока мы отвернулись.
Мне больше нечего добавить.
я не только пнул труп твоего игрока. Поменял персонажа да, я наказание свое получил. Но вы начали ебашить по мне с диглов совершенно без отыгровок

• Крайне негативное
Реакции: Vadya SvinoeRilo

Нумпе

Легенда
1,105
8,070
2025-11-01 17-40-53-343.png
Пацан стоит возле трупа, говорит что то на подобии: Он сдох, так будет с каждым. Ниразу не боится копов проезжающих мимо, нарушение игровой атмосфыеры я считаю. или ты опять в хуй поплакать хочеш на форуме за кольт или че ты там проебал бомжара

• Нравится
Реакции: Tomas_Encore

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Посмотреть вложение 4407437
Пацан стоит возле трупа, говорит что то на подобии: Он сдох, так будет с каждым. Ниразу не боится копов проезжающих мимо, нарушение игровой атмосфыеры я считаю. или ты опять в хуй поплакать хочеш на форуме за кольт или че ты там проебал бомжара

Копов не было, не пизди. Если бы они были, то они бы остановились у этого трупа и начали бы игру

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
А какие нахуй отыгровки ты должен видеть от нас? Ты бегаешь за нами всю нашу игру, мы говорит тебе съебаться - от тебя ноль реакции. Ты не первый такой игрок, который фангеймит во время нашей игры. Я вижу из далека ты пинаешь труп моего игрока - я подлетаю с диглом и начинаю стрелять по тебе. Ты еще и прописал /piss. Какая тут отыгровка когда ты не умеешь вести себя на проекте?

От тебя я лишь увидел фангейм и очкоство. Вышел из игры во время смерти, так еще и в тихаря анимку писс прописал пока мы отвернулись.
Мне больше нечего добавить.

Никакого фангейма не было, ты мне ничего не говорил про съебаться. Я написал, что нужно побазарить и тут вашего друга шотнули и вы пытались меня шотнуть

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
В любом случае, если я не съебался, то это не причина на шот перса

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
на тот момент у меня гана даже и не было, я его проебал ещё тут

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
у них не было ситуации со мной, кроме как "Парни, надо побазарить". Экстр ситуации не было и они эти сами знают. Просто пытаются оправдать свой дм, но жалобы уже две на них накопилось

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Всячески пытаются уйти от ответственности)

Никаких отыгровок даже пальбы с моей стороны не было, визуала гана, какой мотив был шотинга в мою сторону?)

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
самое обидное в этой ситуации
да, очень обидное. Мне нравится как ты тычишь меня в мой проебанный кольт, ибо больше нехуй тебе сказать

Нарушение все равно было с вашей стороны, особенно на двух ситуаций. Поэтому если я отбываю наказание в бане, то вы тоже должны