Рассмотрено Demari Farrel, Morgan Marston Jr, Tej Harper, Marius Tomphson // restarv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
Read only
1,428
27,842
Ваш никнейм: Homer_Lorings
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demari Farrel, Morgan Marston Jr, Tej Harper, Marius Tomphson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Несерьезная игра, сленг, мг, бронежилет без причины.
Сленг - подо мной все ходят.
Мг - песня про адолфа гитлера от руского корпуса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/txCTHbN

TuleB0

Постоянный
241
1,069
А ты так хорошо знаешь, моего персонажа что говоришь "бронежилет без причины"?

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
Read only
1,428
27,842
почему ты такой обиженный, брух
Я обиженный? Думаете я подзабыл ваш фангэйм еще в округе в Лас Баранкасе?! Нет, я не забыл. И сейчас вы портите уже не в округе, а в центре города!

miuraaa

Новичок
10
3
Я обиженный? Думаете я подзабыл ваш фангэйм еще в округе в Лас Баранкасе?! Нет, я не забыл. И сейчас вы портите уже не в округе, а в центре города!
побольше восклицательных знаков, человек, который ненавидит фашистов потому-что ты "богатый" :)

рестарв

ne civil
Game Admin
1,808
6,597
Дам время игроку Morgan Marston Jr озвучить причину ношения бронежилета. В дальнейшем за оффтоп будете получать баллы.

TuleB0

Постоянный
241
1,069
Дам время игроку Morgan Marston Jr озвучить причину ношения бронежилета. В дальнейшем за оффтоп будете получать баллы.
Встретил работоговца, начал копать под него - увидел у него оружие, одел перед входом в здание. потом забыл снять, и на отеле снял уже как увидел полоску броника

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
Read only
1,428
27,842
Хочу попросить администратора заставить его приложить доказательства, я считаю его слова пустым лепетом без подкрепления доказательств... Видел его вчера в игре в бронежилете, ничего он не забывал снимать.

TuleB0

Постоянный
241
1,069
Хочу попросить администратора заставить его приложить доказательства, я считаю его слова пустым лепетом без подкрепления доказательств... Видел его вчера в игре в бронежилете, ничего он не забывал снимать.
Приложи скрин, как я вчера ходил в бронике? А на счет моей док-вы, к сожелению скринов нету, максиум могу вырезку из чатлога найти

рестарв

ne civil
Game Admin
1,808
6,597
Tej_Harper - ban 1 days - 2.1
Morgan_Marston_Jr - ban 1 days - 2.1
Demari_Farrel - ban 1 days - 2.1
Marius_Thompson
- без наказания, не выйдет проверить его квенту дабы принимать насчёт него решения, ибо тот удалил персонажа.

Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: Romeo Zakharov