Рассмотрено Quba_Snipes, Will Collins, Mlies Sanders, Jason Mayert, Serafim Rotenberg // krokodil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
Read only
1,428
27,842
Ваш никнейм: Homer_Lorings
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quba_Snipes, Will Collins, Mlies Sanders, Jason Mayert, Serafim Rotenberg
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Сначала докопались в зеленой зоне до парня и заставляли его надеть маску демона чтоб они ее оценили от 0 до 10. (несерьезная игра). Дали ему подсрача, фангэйм.

Несерьезная игра, масс в зз, потом напали на меня после того как я вызвал копов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/d0ySC2T

• Нравится
Реакции: казахстан алга

деадпу

Пользователь
98
183
я тот парень которого заставили надеть маску, с Miles_Sanders вроде порешали, остальные так и доебывались позже

• Нравится
Реакции: Duskreaver

крокодил

Пользователь
Game Admin
119
1,039
Quba_Snipes - на скриншотах не обнаружил нарушений
Will_Collins - 3 дня блокировки за неролевое поведение (2.1) и провокацию массовой драки в ЗЗ (22 пп)
Miles_Sanders - 120 минут деморгана за неролевое поведение
Jason_Mayert - 1 день блокировки за неролевое поведение и участие в массовой драке в ЗЗ
Serafim_Rotenberg - 7 дней блокировки за неролевое поведение, соучастие в массовой драке в ЗЗ и метагейминг.
Закрыто.

• Cолидарен
Реакции: Duskreaver