Рассмотрено Bobby_Pickens // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmouth

Ветеран
Автор темы
376
3,364
Ваш никнейм: Duff_Drunkard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Pickens
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: заплатил малоимущему карлику две тысячи долларов за аватнюру с мусоркой, на что он собственно согласился со словами "сколько не жалко". беру карлика и несу к урне - на что он мне в б выписывает за 2.2. с отказом это играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://pixsafe.online/view?id=mpbrI

колючка

Постоянный
343
3,446
Я был бы не против с тобой поиграть, если бы вся ситуация была бы адекватной. Твой персонаж, среди людей просто так берет человека с инвалидностью и пытается его выбросить в урну. Мало того, я уверен что по квенте твоего персонажа он бы не смог так сделать, и этот мув ты решил сделать просто от скуки дабы словить "ха-ха". У каждого человека есть какие-либо этические нормы, даже у самого ебанутого человека. Если тебе так дороги твои 2 тысячи, на которые ты хотел поиграть какую-то парашу - я тебе их отдам, за это не переживай. https://postimg.cc/gallery/rzTPRzq

cmouth

Ветеран
Автор темы
376
3,364
Я был бы не против с тобой поиграть, если бы вся ситуация была бы адекватной. Твой персонаж, среди людей просто так берет человека с инвалидностью и пытается его выбросить в урну. Мало того, я уверен что по квенте твоего персонажа он бы не смог так сделать, и этот мув ты решил сделать просто от скуки дабы словить "ха-ха". У каждого человека есть какие-либо этические нормы, даже у самого ебанутого человека. Если тебе так дороги твои 2 тысячи, на которые ты хотел поиграть какую-то парашу - я тебе их отдам, за это не переживай. https://postimg.cc/gallery/rzTPRzq
не дороги, ты выписывал за 2.2 умничал, я тебе сказал лей на форум после игры. но ты отказался

• Нравится
Реакции: колючка

stigner

Старичок
Game Admin
507
5,733
А ты за деньги согласился на это с какой целью?

колючка

Постоянный
343
3,446
А ты за деньги согласился на это с какой целью?
Так я и не соглашался, я ему написал сколько не жалко, столько пусть и дает. Я же не думал что он реально пойдет моего карлика в мусорный бак бросать. Тут уже моя вина что не так написал сообщение, но я и не отказываюсь отдать их обратно

stigner

Старичок
Game Admin
507
5,733
Так я и не соглашался, я ему написал сколько не жалко, столько пусть и дает. Я же не думал что он реально пойдет моего карлика в мусорный бак бросать. Тут уже моя вина что не так написал сообщение, но я и не отказываюсь отдать их обратно
Ты этого просто не увидел, или подумал что он шутит?

колючка

Постоянный
343
3,446
Ты этого просто не увидел, или подумал что он шутит?
Я подумал что он шутит, потому что мой персонаж вообще никого не трогал и стоял себе без помехи кому-либо. Он просто так подошел с таким вопросом, который я понял не правильно. Да и зачем человеку инвалида просто так в помойку бросать? Я подумал что чувачек просто фангеймит

stigner

Старичок
Game Admin
507
5,733
Я подумал что он шутит, потому что мой персонаж вообще никого не трогал и стоял себе без помехи кому-либо. Он просто так подошел с таким вопросом, который я понял не правильно. Да и зачем человеку инвалида просто так в помойку бросать? Я подумал что чувачек просто фангеймит
@cmouth комментарий на эту тему будет?

cmouth

Ветеран
Автор темы
376
3,364
@cmouth комментарий на эту тему будет?
хотел за деньги бросить карлика в урну, в каком мире мы живем? я ему бабок дал? дал. она согласился? согласился. но играть не стал. Чё он думал не думал это уже его проблемы, развлечение для богатых - бросать карлика в урну. могу гигабайты контента навалить с рофлами над карликами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.